Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока точно не могу сказать, как щенки попали к Танюше. Знаю только, что они погибали где-то в Луге и Таня их спасла, забрала, ухаживала, пристраивала. 09.07.2014 года Танюша (дочка моей подруги) погибла в страшном ДТП на пр. Славы. Какой-то урод на форде мчался на красный свет, ударился в джип, отлетел на остановку автобусов, где стояли люди. Танюша (22 года) и ещё одна женщина погибли на месте. Остались четыре щенка на попечении Таниной мамы. Сейчас подруги Тани помогают заниматься пристройством оставшихся щенков. Сегодня сказали, что двоих из четырёх забрали, одного должны забрать завтра. Остаётся один щенок. Нужно срочно помочь пристроить щенка, так как маме погибшей девушки сейчас не до щенков, она в шоке от горя, а в воскресенье похороны Танюши... Вот такой пост сделали в контакте: "Вчера в дтп на пр. Славы погибла девушка. Она ухаживала за 4 брошенными щенками. Сейчас щенки остались на её матери. Помогите пожалуйста найти щенкам новых хозяев.
"Четыре очаровашки ждут своих хозяев и хотят обрести ДОМ. Три мальчика-зайчика и девочка-припевочка дворянских кровей: Толстый, Зигмунд, Ежик и Алиса (пока так☺). Возраст: 3-4 недели. Репост приветствуется. Контактный телефон:8 911 094 55 24 Вика" -подруга Татьяны 8.911.029.31.54. Надежда.-мама Татьяны Вот щенки. Вот щенок Толстый, который остался Очень прошу, пожалуйста, помогите пристроить щенка хоть на передержку, или сразу в новый дом.
Марина М. Толстый - это светлый бутуз с голубой ленточкой...это точно или узнать через знакомую у подруги сестры погибшей? и тогда пост попрошу переделать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Марина М. Толстый - это светлый бутуз с голубой ленточкой...это точно или узнать через знакомую у подруги сестры погибшей? и тогда пост попрошу переделать
По радио говорили об этом страшном происшествии... Марина, исправьте дату в названии темы - это было в июле, позавчера... И почему гибнут лучшие люди? Два урода на авто живы, а погибли ни в чём не повинные люди, стоявшие на остановке... Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Татьяны.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Горе страшное! Видела сюжет по телевизору. Безумно жалко было погибших, а теперь оказывается, что еще и одна из наших рядов. Такая несправедливость! Уроды живут, а люди с большим, отзывчивым сердцем погибают. Соболезную родным.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марина М. может....все понимаю..но еще несколько дней не увозить щенка из города? пост сильный. отклик идет трех щенков быстро забрали
и у Толстого шансы есть наверняка! Да и семья погибшей Тани, как я понимаю, ведет себя в данных обстоятельствах потрясающе достойно!
может. еще немножко подождать?
простите за цинизм((( но если щенок СЕЙЧАС уедет, о нем забудут...и пристройство может затянуться
родственникам можно так и сказать: сейчас идут отклики и звонки. давайте подождем несколько дней. тем более. что есть страховочный вариант с передержкой
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я завтра поговорю с подругой и мамой Тани. Я понимаю, что им не до щенка, но мама Тани сегодня мне сказала, что это она нашла пост про этих щенков, показала Тане и Таня их забрала, поэтому, в память о Тане, она не может бросить малявок.
Марина М. может....все понимаю..но еще несколько дней не увозить щенка из города? пост сильный. отклик идет трех щенков быстро забрали
и у Толстого шансы есть наверняка! Да и семья погибшей Тани, как я понимаю, ведет себя в данных обстоятельствах потрясающе достойно!
может. еще немножко подождать?
простите за цинизм((( но если щенок СЕЙЧАС уедет, о нем забудут...и пристройство может затянуться
родственникам можно так и сказать: сейчас идут отклики и звонки. давайте подождем несколько дней. тем более. что есть страховочный вариант с передержкой
Ирина,при всем уважении...Вы можете себя поставить в такую адскую ситуацию??щенок,да,это жизнь...НО,человек потерял ребенка..мне кажется это даже не цинизм...и сравнения НЕТ...забудут щенка,или человек,думаю на грани от потери..."пристроиство может затянутся"-ни о чем по сравнению с ситуацией....наверно для мегазоозащиты я не права...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
какой ужас... мои соболезнования... пост кто-нить пиарит? могу я в понедельник. если мама Тани может пока его подержать, мне тоже кажется, что у щена есть все шансы сейчас в ручки уехать, а в загород поехать, если сейчас сразу не пристроится
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
какой ужас... мои соболезнования... пост кто-нить пиарит? могу я в понедельник. если мама Тани может пока его подержать, мне тоже кажется, что у щена есть все шансы сейчас в ручки уехать, а в загород поехать, если сейчас сразу не пристроится
К сожалению, никто пост не пиарит. Только сегодня я создала тему. Если сможете попиарить, будет очень хорошо!
ок, тогда я в понедельник покидаю по ВК
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
а какой пост кидать? этот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2