Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок-девочка. Невский район. Ищем хозяев.

Н
Ник 44648

Сообщение Ник 44648 »

Санкт-Петербург!
Найдена собака.
10.07.14 на углу Искровский/Подвойского найден щенок, девочка 4-5месяца. Весёлая, ласковая. В ошейнике. С надеждой бегала за прохожими - явно потерянный, или брошенный ребёнок((
Ищем старых или НОВЫХ ХОЗЯЕВ!! Собака ещё малышка, зубы молочные. Очень ласковая и обаятельная.
Изображение.
Изображение
Изображение
Помогите ей найти семью!

8 911 130 23 31 Дмитрий
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Спасибо, что забрали с улицы. Я вчера там проезжала, часов в 7 вечера, и её из машины видела. Она очень близко у дороги стояла и в траве копалась. Пока я головой крутила, она сиганула в кусты. Я решила, её хозяин позвал. .сивая девочка, а глазки голубые? Или кажется?
Н
Ник 44648

Сообщение Ник 44648 »

Это не я забрала, а один прекрасный молодой человек - приехал из пригорода, чтобы помочь. Я просто стояла над этой собакой и чуть не плакала - мне некуда ее брать. Молодой человек отозвался вконтакте и приютил щенулю на время. Но собаке нужно найти семью. Она такая милая, ласковая, игривая. Глазки светлые, но вроде серые какие-то.
Н
Ник 44648

Сообщение Ник 44648 »

Завтра постараюсь распечатать Обьявления - может ищет кто-то свою девчонку. Хотя я такой в нашем районе не видела раньше(((
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

пост для Контакта есть?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»