Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок-девочка. Невский район. Ищем хозяев.
Добавлено: 12 июл 2014, 00:14
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Найдена собака. 10.07.14 на углу Искровский/Подвойского найден щенок, девочка 4-5месяца. Весёлая, ласковая. В ошейнике. С надеждой бегала за прохожими - явно потерянный, или брошенный ребёнок(( Ищем старых или НОВЫХ ХОЗЯЕВ!! Собака ещё малышка, зубы молочные. Очень ласковая и обаятельная. . Помогите ей найти семью!
Спасибо, что забрали с улицы. Я вчера там проезжала, часов в 7 вечера, и её из машины видела. Она очень близко у дороги стояла и в траве копалась. Пока я головой крутила, она сиганула в кусты. Я решила, её хозяин позвал. Красивая девочка, а глазки голубые? Или кажется?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок-девочка. Невский район. Ищем хозяев.
Добавлено: 12 июл 2014, 01:04
Новичок
Автор темы
Это не я забрала, а один прекрасный молодой человек - приехал из пригорода, чтобы помочь. Я просто стояла над этой собакой и чуть не плакала - мне некуда ее брать. Молодой человек отозвался вконтакте и приютил щенулю на время. Но собаке нужно найти семью. Она такая милая, ласковая, игривая. Глазки светлые, но вроде серые какие-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3