Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю детскую книгу... Может у кого есть такая?
Добавлено: 11 июл 2014, 20:22
Участник
Автор темы
КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Нигде не могу найти детскую книгу «Черныш» автор Яковлев ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! СПАСАЙТЕ, ПЛИЗ!!
А также нужны след книги (в магазинах эти книги наверное можно найти, но может кому уже не нужны, а я готова купить) 1. Матюшкина «Веники еловые» 2. Мальмузи «Неандертальский мальчик» 3. Гарри Поттер (узник Азкабана) 4. Линдгрен «Как Эмиль вырвал зуб у Лины»
Заголовок сообщения: Re: Куплю детскую книгу... Может у кого есть такая?
Добавлено: 11 июл 2014, 20:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА А Вы не хотите скачать ее в интернете( в какой либо из электронных библиотек) и распечатать? Она есть и для чтения и на продажу: http://www.pravmagazin.ru/catalog/knigi ... 8/replace/ И " любых" денег не нужно пысы. Я часто так делаю, ну, и читаю в библиотеках
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 июл 2014, 20:44
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА А Вы не хотите скачать ее в интернете( в какой либо из электронных библиотек) и распечатать? Она есть и для чтения и на продажу: http://www.pravmagazin.ru/catalog/knigi ... 8/replace/ И " любых" денег не нужно пысы. Я часто так делаю, ну, и читаю в библиотеках
Ираида, мне её в школьную библиотеку надо сдать. ребёнок потерял.. Пока не сдадим, не получим заветной галочки для получения документов из школы.. Из-за этих нескольких листочков не можем перевестись в другую школу..
Добавлено: 11 июл 2014, 21:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Можно за потерянную сдать две другие. Уж я это пять раз проходила,со своим растеряшей((( Наташ,надо с библиотекарем построже поговорить,они идут на встречу.
На Гражданском проспекте есть магазин тарой книги! Позвоните туда, они с удовольствием ответят на вопрос о наличии той или иной книги! Мы тоже спасались только там...тоже теряли и докупали...
Добавлено: 11 июл 2014, 21:12
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Можно за потерянную сдать две другие. Уж я это пять раз проходила,со своим растеряшей((( Наташ,надо с библиотекарем построже поговорить,они идут на встречу.
Катя, библиотекарь в отпуске до конца августа там совершенно посторонние люди сейчас сидят, которые ничего не решают Был бы библиотекарь. (я её знаю. она хорошая ) я бы давно уже решила этот вопрос. И две и три книги бы принесла или бы заплатила сколько надо..
Добавлено: 11 июл 2014, 21:13
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
На Гражданском проспекте есть магазин тарой книги! Позвоните туда, они с удовольствием ответят на вопрос о наличии той или иной книги! Мы тоже спасались только там...тоже теряли и докупали...
Добавлено: 11 июл 2014, 21:40
Друг хвостов
Так купите в интернет-магазине(ссылку я дала). Годов изданий и издательств много, библиотеке не все равно, 2006 года или 2009-10 года издания? И вообще, книгу можно скачать и переплести, я так делала.Те же яйца, только в профиль Или библиотеке важна обложка с картинкой? По-моему все равно, главное- содержание.Книга тонюсенькая, но очень замечательная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 июл 2014, 21:48
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Так купите в интернет-магазине(ссылку я дала). Годов изданий и издательств много, библиотеке не все равно, 2006 года или 2009-10 года издания? И вообще, книгу можно скачать и переплести, я так делала.Те же яйца, только в профиль Или библиотеке важна обложка с картинкой? По-моему все равно, главное- содержание.Книга тонюсенькая, но очень замечательная
Ираида, спасибо)) Жду на почту ссылку для подтверждения регистрации (что-то не приходит.. ) И сразу буду заказывать..
Добавлено: 11 июл 2014, 21:57
Друг хвостов
Арлекина Эту ссылку я дала в своем посте, выше Удачи! Мы тоже теряли, как и многие, но тогда было проще возместить.А в институте я сама лично уперла учебник, по психиатрии( уж больно хороший, старинный), не призналась, но на сессию выпустили
В Крупе есть отдел старой книги, и детских там много, пройти в другой павильон через двор. И телефон на сайте Крупы найти можно и спросить, чтобы не ехать. Или новое издание через их поисковик глянуть, я тоже так искала когда потеряли.
Недавно, буквально 5 дней назад, на Авито видела 3 книги из серии " Неандертальский мальчик" - 400р. за все 3 книги. Попробуйте поискать на Авито. Искала одну книгу, очень долго, а нашла на Авито...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2