Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока стояли общались с Chipka и Svetlaya на улице - пищал котенок. Подошли - на том же самом месте - где мы Нюшку подобрали - сидит котенок. Черненький пушистик. симпатичный такой, месяцев 3-4 уже. Котенок мальчик-позже будут фотки. Не смогли мы мимо пройти вот такая история.
911-911-46-44
почти высох
вот еще фотки
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 15 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото и я помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
мы его помыли, сейчас высушиться, спасибо огромное!!! один вопрос- котику мес 5, нашей Нюшке- тоже не поймешь...думали она маленькая... а она у нас пару дней назад замурчала... а мы всех своих стерилизовали как раз за день до ее урчания - обидно, думали с ней ждать до марта. Вопрос, собственно с чем - может она от него забеременеть
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вопрос конечно интересный. Вроде у котов половая зрелость наступает около 6-7 месяцев.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может забеременеть, ведь точный возраст обоих неизвестен?
У меня росли брат и сестра. Они начали бессовестно спариваться с 6,5 месяцев. Я еле дотянула до 7,5, чтоб хоть кошечку стерилизовать - она была не беременна, но могла бы и быть.
Какой очаровашка!
если девушка муркает, он может на это дело быстренько среагировать а изолировать никак?
особо никак ((он мяучит один, а собака ноет под дверью. с мелочью познакомился-в смысле с маленькой собачкой, но она сейчас не муркает- перепугалась собаку, сидит зашуганная.
хотя завидев кавалера
Ну Саш,отбоя не будет от рук Удивительно, что на том же месте, что и Нюшка, котенок сидел, как будто кто-то и впрямь подбросил. Знают, что ты то мимо точно не пройдешь
может как-то вычистлить, откуда там котята появляются, наверняка кто-то рядом живет и плодит без конца и края кошек
Так кошка - то маленькая еще для стерилизации, если я правильно поняла. Раньше времени плохо это делать, тем более абортировать.
Стерилизация - это не абортирование. Поимел ее кот или нет - не имеет никакого значения.
У меня 3 года назад была такая ситуация, тоже изолировала, до сих пор неудобно, что зря мучила. Просто не знала.
Хотя, если ей 4,5 мес., наверное рано. Рекомендуют стерилизацию после 6 мес.
Загулять в 4,5 мес. иногда могут, случаи были.
Еще выход: купить препарат секс-барьер для самок (в зоомагазине) и дать в теч. 24 часов после случайного спаривания, что ликвидирует нежелательную беременность. В инструкции по применению это должно быть написано.
пушистик наш начинает оттаивать ушки лечим вот только, а во всем остальном- уже играет с подобными "тварями" ходит в лоточек. Все замечательно, кому чудо расчудесное? а то скоро жалко будет такое чудо отдавать.
Котят не будет - мысли у всех по этому поводу ушли "на потом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2