Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Укусила домашняя кошка.Рука вздулась. Дайте совет, что делать.
Добавлено: 11 июл 2014, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
наша форумчанка Маргарита Николаевна, которая вот уже на протяжении 6 лет помогает кошкам, нуждается в совете. Попросила меня создать тему, т. к от укуса вздулась рука и "мышку" в руку взять не может. Возила кошку дочки к врачу и кошка ее укусила 2 дня назад. очень болит рука, поднялось давление, рука вздулась. Посоветуйте , пожалуйста, что можно сделать? Тел. Маргариты Николаевны:89217990704 Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
может в больницу?! мне несколько раз руки раздирали. Промыть, обеззаразить. Потом можно крем спасатель для более быстрого заживления. Опухоль спадает через несколько дней Рана случайно не загноилась?
Заголовок сообщения: Re: Укусила домашняя кошка.Рука вздулась. Дайте совет, что делать.
Добавлено: 11 июл 2014, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Идти к врачу!!! Ну и НЕ правильный совет, я свою вздувшуюся руку от укуса собаки лечила цифраном, все прошло. Но лучше не следовать моему совету, мало ли какая бяка попала.
Меня свой кот укусил в вет клинтке. Мне сказал вет врач - принимать антибиотик - цифран, держать руку (палец) в горячем( как можно терпеть) растворе соли, не помню пропорции раствора.
Заголовок сообщения: Re: Укусила домашняя кошка.Рука вздулась. Дайте совет, что делать.
Добавлено: 11 июл 2014, 12:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мою подругу укусила кошка.Рука вздулась от пальца до локтя.. Врач назначил компрессы из димексида и физиотерапию. Опухоль тут же спала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
димексид хорош при экстренном применении - т.е. сразу. учитывая срок укуса- в травму и немедленно! только скажите подвальная кошь кусила... а то потом звонками замают, про "больное домашнее животное"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 июл 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Диоксидин в ампулах спасало меня от воспаления тканей, в том числе, и при укусах котиков любимых. Прикладывайте примочки доксидина как можно чаще. И еще есть Димексид. Тоже примочки, но его нужно разбавлять 50 на 50 с водой.
Мою студентку укусил ее кот.Рука вздулась.На следующий день на паре ей стало плохо,вызвали скорую,врач приехал,посмотрел,увезли и больше недели лечили в стационаре. Так что это очень опасно!Обязательно к врачу.
Мою студентку укусил ее кот.Рука вздулась.На следующий день на паре ей стало плохо,вызвали скорую,врач приехал,посмотрел,увезли и больше недели лечили в стационаре. Так что это очень опасно!Обязательно к врачу.
Компресс с димексидом пополам с водой делаю,краснота стала немного меньше ,температура почему то сегодня 37,7,значит организм борется,спасибо за все
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2