Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в хорошие руки коллекцию почтовых марок. МАТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ не представляют, перекупщиков прошу не беспокоится. Отдам человеку, который увлекается марками. Вдруг что-нибудь пригодится для личной коллекции, ну или для обмена. Выбросить рука не поднимается, все таки это история, да и человек их собирал не одно десятилетие. А хранить мне уже совсем скоро их станет негде. Сырой неотапливаемый гараж - не лучшее место для хранения марок, а посему - ОТДАЮ! Состояние марок вполне приличное, хранились в альбомах. Есть серии (не знаю, как правильно назвать) в одной тематике. В основном это марки СССР 60-70гг, есть немного марок 40-ых годов. Есть марки польские, чешские, ГДР, Монголии, болгарские. Все 60-70гг. Что есть по сериям (что помню, разумеется): - писатели/ученые и прочие известные люди - космос и космонавты - марки, посвященные ВОВ - народные костюмы - искусство (есть несколько подборок одинаковых марок в гашеном и негашеном варианте).
Свой телефон я дам в ЛС. Ну или пишите в ЛС телефон заинтересовавшегося, я перезвоню. В интернете я бываю редко, поэтому возможна пауза с ответом. Это для меня нормально.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 19 сен 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2