Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
вероятно,тогда ждем ответ-диагноз ветеринара.
Это нужно,чтобы понять какими умениями должна владеть передержка,или сначала полюбому нужно лечение в клинике,а тогда надо деньги собирать.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
89218683138-это тел. Алены, девушки, что подобрала котенка. Я не знаю чем ей помочь, у нее нет Инета вообще, денег даже на телефон. Оплачено до 17-00 завтрашнего вечера.
Пожалуйста, помогите передержкой-ему всего-то и надо-лежавть.
jessy писал(а):
89218683138-это тел. Алены, девушки, что подобрала котенка. Я не знаю чем ей помочь, у нее нет Инета вообще, денег даже на телефон. Оплачено до 17-00 завтрашнего вечера. Пожалуйста, помогите передержкой-ему всего-то и надо-лежавть.
Что значит - лежать?
А челюсть сама поправится?
А лапка?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок,5 мес, сломаны ребра, челюсть, лапа.Завтра надо забрать из кли
Добавлено: 10 янв 2009, 01:14
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫХАЖИВАНИЕМ КОТЕНКА!!!
это не есть-ему нужно просто лежать. Поэтому и задаю вопросы,чтобы возможно помочь,а так я бы не взяла на себя ответственность положить переломанного малыша у себя или у других людей.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какое нужно выхаживание? Его же надо как-то лечить?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
перелом ребер обычно сам срастается. перелом челюсти - смотря какой, часто тоже сам зарастает, если нет смещений. тем более малыш еще совсем, так что переломы видимо не страшные, просто болезненные. на Ветеранов 16 хорошие хирурги. вряд ли так уж глобально ошибаются. на крайний случай можно наверное снимки показать другому врачу. а так - обычно при таких проблемах показан просто ПОКОЙ, желательно малоподвижный. его бы просто в клеточку поселить чтобы ограничить подвижность.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, узнай по-подробнее. Может ли ходить, ест ли сам, или надо кормить чем-то особенным принудительно. Максимум подробностей, связанных с уходом за ним.
Лена, узнай по-подробнее. Может ли ходить, ест ли сам, или надо кормить чем-то особенным принудительно. Максимум подробностей, связанных с уходом за ним.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Котит может сидеть. По-моему, сегодня нужна 1 капельница, потом=в-м уколы. Алена НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от котенка!!! У нее нет Инета, совсем нет денег. Она звонила утром-спрашивала, что можно сделать. Что можно сделать? Времени осталось мало. Но, пожалуйста, если кто-то сможет ей помочь-ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ!!! Не пишите здесь и в личку- я в выхи редко в Инете. Девушка хорошая, думаю, что не бросит с котенком, просто ей правда некуда его деть. Помогите!
Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать.
Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую.
Последний раз редактировалось Rena 10 янв 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4