Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Крошечный Котенок-медвежонок под колесами на автостоянке. Один. Нужна передержка. Пожалуйста.
Добавлено: 10 июл 2014, 20:37
Участник
Автор темы
Д.Бедного Сутки вижу на улице крохотного котенка, месяца 2 на вид. Один. Подвалы закрыты.Живет на стоянке машин во дворе, прям под колесами . Страшно смотреть. Кто-то сердобольный поставил мисочку с водой под машину.... и повесил объявление - предупрежждение водителям, что под машинами котенок живет((( В руки не идет. То ли напуган, то ли дикий. Прошу помощи с отловом, передержкой и пиаром. Фото в теме http://vk.com/wall797405_8064
89650085500 Маргарита
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 04 авг 2014, 15:16, всего редактировалось 11 раз(а).
отлавливайте кошколовкой на корм. кошколовку можно попросить на этом форуме в аренду. с передержками совсем труба( есть платные предложения, посмотрите в разделе viewforum.php?f=73
Какой хорошенький. И, видимо, вырастет крупным. Если помощи дождется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котенок у помойки. Один. Нужна помощь в отлове, передержка и пиар. Пожалуйста.
Добавлено: 10 июл 2014, 22:08
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
возьмите себе , пока передержки нет. Помогу пиаром. Поймать можно - заманив в переноску. А может и сам на еду
ПОка ищите - пропадет бедняга ( ... как часто бывает.
К себе не могу((( Муж категорически возражает против четвертого животного "даже временно". Завтра попробую поймать и отнести в клинику. Очень нужна передержка, иначе не знаю, что дальше
Если все получится буду очень благодарна за пиар, так как катастрофически нет времени на интернет(((
Прошу прощения за молчание. Котенка не нашли((((( В метрах 50 от того места обнаружила окно открытое в подвал и мисочки с прикормом. Возможно, малыш вылез оттуда, но я его не видела ((( хожу, смотрю его по утрам и вечерам, надеюсь, что жив. Надо было сразу хватать.... Не решилась((((
Прошу прощения за молчание. Котенка не нашли((((( В метрах 50 от того места обнаружила окно открытое в подвал и мисочки с прикормом. Возможно, малыш вылез оттуда, но я его не видела ((( хожу, смотрю его по утрам и вечерам, надеюсь, что жив. Надо было сразу хватать.... Не решилась((((
Нашелся!!! Перебрался в другой двор и живет под машинами кто- то даже распечатал объявление для водителей, чтобы смотрели под колеса http://vk.com/wall797405_8064
Нужна помощь в отлове и ПЕРЕДЕРЖКА! Мой муж меня домой с ним не впустит((; на выходные уехала из города, пожалуйста, по поднимайте тему.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Басятка Нам чуть- чуть не понятно Ваше промедление. Вам его не поймать? Или Вы ищите передержку , а потом планируете ловить? Напишите, что конкретно на данный момент Вас останавливает от поимки. Проще будет понять , чем на данный момент Вам можно помочь.Вы не обижайтесь, просто иногда промедление может стоить жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3