Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 10 июл 2014, 16:22
Посетитель
Автор темы
Вчера пошла гулять с собаками,подходят соседи и говорят: -Можешь определить куда нибудь нашу таксу? -Какую таксу? -А вот у нас в сарае сидит,никому не нужна,надоела. -надо посмотреть,сделать фото и пристроим... И вспоминаю...да видела один раз около года назад у них таксу,потом из сарая кто то лаял,но не придавала этому значения т.к. тут многие держат собак в сарае и с ними ну никак не совладать с этим. Пошли мы смотреть собаку,мне выволакивают это маленькое чудо,писающее под себя от страха... Я не собиралась брать к себе,куда 3-х то сложно прокормить,но только как посмотрела на нее и сказала,сейчас своих собак заведу домой и заберу. Забрала,это девочка,молодая вжига,не может спокойно сидеть на месте.Назвала Масяней-Мася,целовака ужасная,надо стерилизовать и искать ребенку хорошую семью. Если у кого то есть проверенные руки на таксу,можете предлагать.Буду пристраивать скрепя сердцем,очень она похожа на моего такса,целовака и приняла меня с первой минуты за хозяина,благодарна мне за вызволение из сарая.Я влюбилась в неё Альбом в группе ВК https://vk.com/album-60544710_198617448 8-921-312-999-7
Вложения:
ThkAgb7bC2U.jpg [ 35.83 | Просмотров: 95 ]
CrXNqEcqy2s.jpg [ 43.69 | Просмотров: 85 ]
01-XF_V16ic.jpg [ 49.55 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось Ger_miona 23 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 10 июл 2014, 17:13
Посетитель
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Так шансов найти новых хозяев, опубликовав в группе, в разы больше, нет?
Да,конечно!я уже им написала! Просто решила не очень торопиться,знаю что подбор хороших хозяев очень сложный,надо стерилизовать что бы не попала на разведение.
Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 10 июл 2014, 17:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, чудо то какое!!! Бедняжечка маленькая! Ну как так можно было с девочкой? Спасибо, что спасли!!!!!!!!!!!!!!!!! Самых лучших хозяев рыжульке!!!!
Добавлено: 10 июл 2014, 17:50
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Господи, чудо то какое!!! Бедняжечка маленькая! Ну как так можно было с девочкой? Спасибо, что спасли!!!!!!!!!!!!!!!!! Самых лучших хозяев рыжульке!!!!
Спасибо за добрые слова! Она на самом деле чудо! Чувствует себя сейчас как у себя дома А ночью с двух боков у меня спали рыжие таксы . А бывшие хозы,дубины
Добавлено: 10 июл 2014, 18:00
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Присоединяюсь к благодарности! Спасибо, автор!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 10 июл 2014, 18:00
Посетитель
Ger_miona писал(а):
Спасибо за добрые слова! Она на самом деле чудо! Чувствует себя сейчас как у себя дома А ночью с двух боков у меня спали рыжие таксы . А бывшие хозы,дубины
Как я вас понимаю!!!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 10 июл 2014, 18:30
Посетитель
Автор темы
Аллергия у девочки...По пузику и груди немного корочки и вылезла шерсть.Не известно чем кормили,отходами наверное...Может переход на сухой корм,установит баланс в организме...Витаминки буду давать еще
У меня из Такс-Альянса собака на передержке,она отказная от хозяев,буду сама пристраивать после стерилизации.
Это очень правильное решение. Лучше вас самой никто ручки не отберет. Бедная девочка... Уроды двуногие. Может вам Масяню подержать на гастроинтестинале? Он для ЖКТ очень хорошо. Возможно, все и пройдет. Это не похоже на расчесы от укусов насекомых?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 10 июл 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 10 июл 2014, 18:55
Посетитель
Автор темы
В клинику никак не выехать пока Это точно аллергичное состояние,я сталкивалась со своим таксом.Строгий контроль питания и витаминки от аллергии. Это не следы от насекомых,тоже ученая с этим. Что такое гастооинтестинал?Яндекс не дал результатов.
Никогда о таком не слышала. От аллергии лечебные корма, типа гиппоаллергенного назначают, и никаких вкусняшек. Все-таки, думаю. у Масяни это от плохого питания. Хорошая девочка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Никогда о таком не слышала. От аллергии лечебные корма, типа гиппоаллергенного назначают, и никаких вкусняшек. Все-таки, думаю. у Масяни это от плохого питания. Хорошая девочка.
Добавлено: 10 июл 2014, 19:17
Посетитель
Автор темы
А тем временем мы сходили помылись шампунем с травками,сразу стала несчастной собакой и коготочки бы подстичь ,куда то затерялись собачьи "кусачки" .Буду в поисках....
Добавлено: 10 июл 2014, 19:29
Посетитель
Ger_miona писал(а):
А тем временем мы сходили помылись шампунем с травками,сразу стала несчастной собакой и коготочки бы подстичь ,куда то затерялись собачьи "кусачки" .Буду в поисках....
Ой... это коврик. А я уж испугалась сначала! Красоточка, спасибо вам за деву!
Добавлено: 11 июл 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
Ох,а девочка то не простая оказывается ,она мне сегодня чуть мужа не съела,серьезно ,стала охранять и бросаться на него.Видимо её как вывели из сарая на свет,она меня увидела и все,приняла за хозяйку и свою собственность ,от всех посторонних охраняет... Как её отдавать людям с таким "сюрпризом" при знакомстве... Может она еще человека в хозяева выбрать?... И съездили к знакомому врачу,у девчушки все таки аллергия,сделали укольчик.Диета без всяких пакостей и все пройдет
Добавлено: 12 июл 2014, 01:18
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
а какой у нее возраст? может, стоит позаниматься с кинологом?
Возраст от года до двух лет,совсем молоденькая.Я сегодня весь день к ней присматриваюсь,она не злая на самом деле,она очень нервничает .Ходит за мной хвостиком и когда меня нет скулит,постоянно прыгает ко мне на коленки и лижется,спит со мной,к нам приходит много людей и детей,она охраняет,но её можно уговорить не ругаться,но когда с ней спокойно разговариваешь и объясняешь что так нельзя,она боится и боится так,как будто её били много .Скорей всего её за что то наказывали,она много лает и очень подвижная,но мне это не мешает,а людям "хозяевам" явно мешало.И к тому же очень долго просидела в сарае. Мне кажется "Лекарство" от её "сердитости"-поощрить её выбор в моем лице доброй и ласковой хозяйки и оставить себе Либо срочный поиск новых хозяев,что бы она ко мне совсем не прикипела,если она примет еще одного человека за своего вожака и любимца Время лечит от таких травм бывших дубин хозов Как то так,немного спутанно.Я обещала себе не оставлять курируемых собак в качестве личных,своих достаточно.Мучаюсь между нарушить или не нарушить собственное обещание ,всех люблю
Добавлено: 12 июл 2014, 01:33
Посетитель
Ger_miona писал(а):
Возраст от года до двух лет,совсем молоденькая.Я сегодня весь день к ней присматриваюсь,она не злая на самом деле,она очень нервничает .Ходит за мной хвостиком и когда меня нет скулит,постоянно прыгает ко мне на коленки и лижется,спит со мной,к нам приходит много людей и детей,она охраняет,но её можно уговорить не ругаться,но когда с ней спокойно разговариваешь и объясняешь что так нельзя,она боится и боится так,как будто её били много .Скорей всего её за что то наказывали,она много лает и очень подвижная,но мне это не мешает,а людям "хозяевам" явно мешало.И к тому же очень долго просидела в сарае. Мне кажется "Лекарство" от её "сердитости"-поощрить её выбор в моем лице доброй и ласковой хозяйки и оставить себе Либо срочный поиск новых хозяев,что бы она ко мне совсем не прикипела,если она примет еще одного человека за своего вожака и любимца Время лечит от таких травм бывших дубин хозов Как то так,немного спутанно.Я обещала себе не оставлять курируемых собак в качестве личных,своих достаточно.Мучаюсь между нарушить или не нарушить собственное обещание ,всех люблю
Как это ни банально, но стоит прислушаться к своему сердцу. Ощущение, что вы ее уже полюбили... м.б. и правда вы - ее Человек?
Добавлено: 12 июл 2014, 15:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
может и били, но... я знакома была со цвергпинчером, девочкой 2 лет, тоже очень гиперактивная, ни минуты не сидела на месте, ходила хвостиком, была безумной лизухой, прям вечно бы целовалась и гладилась, подставляя животик и все-все части тела , но могла укусить чужого, боялась мужчин (тоже могла кусить), могла куснуть ребенка, могла подраться с собакой, особенно, если та проявляла к ней интерес, ну и т.д. И тоже боялась громкого голоса, наказания, прижималась вся и могла писнуть, если на нее ругались, а жила с щенячества с бабушкой, которая не то что бить, прикрикнуть то толком на нее не могла, всю избаловала. Вот и думай, в чем тут дело? я все же считаю, что с психикой проблема, и с собакой просто нужно профессионально позаниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3