Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A5050_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpg-n588JlIR1I.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg2-small~0.JPGcats_-10_28229.jpgLisa-Alisa~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи.Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:22 
Посетитель

Автор темы

Вчера пошла гулять с собаками,подходят соседи и говорят:
-Можешь определить куда нибудь нашу таксу?
-Какую таксу?
-А вот у нас в сарае сидит,никому не нужна,надоела.
-надо посмотреть,сделать фото и пристроим...
И вспоминаю...да видела один раз около года назад у них таксу,потом из сарая кто то лаял,но не придавала этому значения т.к. тут многие держат собак в сарае и с ними ну никак не совладать с этим.
Пошли мы смотреть собаку,мне выволакивают это маленькое чудо,писающее под себя от страха...
Я не собиралась брать к себе,куда 3-х то сложно прокормить,но только как посмотрела на нее и сказала,сейчас своих собак заведу домой и заберу.
Забрала,это девочка,молодая вжига,не может спокойно сидеть на месте.Назвала Масяней-Мася,целовака ужасная,надо стерилизовать и искать ребенку хорошую семью.
Если у кого то есть проверенные руки на таксу,можете предлагать.Буду пристраивать скрепя сердцем,очень она похожа на моего такса,целовака и приняла меня с первой минуты за хозяина,благодарна мне за вызволение из сарая.Я влюбилась в неё {ddg}
Альбом в группе ВК https://vk.com/album-60544710_198617448
8-921-312-999-7

Вложения:
ThkAgb7bC2U.jpg
ThkAgb7bC2U.jpg [ 35.83 | Просмотров: 95 ]
CrXNqEcqy2s.jpg
CrXNqEcqy2s.jpg [ 43.69 | Просмотров: 85 ]
01-XF_V16ic.jpg
01-XF_V16ic.jpg [ 49.55 | Просмотров: 93 ]

Последний раз редактировалось Ger_miona 23 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:42 
Посетитель

Ужас!!! :cry: :cry: В Такс-Команду и в Такс-Альянс написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:00 
Посетитель

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
Ужас!!! :cry: :cry: В Такс-Команду и в Такс-Альянс написали?

У меня из Такс-Альянса собака на передержке,она отказная от хозяев,буду сама пристраивать после стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:03 
Посетитель

Ger_miona писал(а):
У меня из Такс-Альянса собака на передержке,она отказная от хозяев,буду сама пристраивать после стерилизации.

Так шансов найти новых хозяев, опубликовав в группе, в разы больше, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:13 
Посетитель

Автор темы

SVETIKUS писал(а):

Так шансов найти новых хозяев, опубликовав в группе, в разы больше, нет?

Да,конечно!я уже им написала!
Просто решила не очень торопиться,знаю что подбор хороших хозяев очень сложный,надо стерилизовать что бы не попала на разведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:31 
Старожил

Господи, чудо то какое!!! {dg3}
Бедняжечка маленькая! Ну как так можно было с девочкой? :sick:
Спасибо, что спасли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самых лучших хозяев рыжульке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:48 
Свой на форуме

чудесная девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:50 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):

Спасибо за добрые слова!
Она на самом деле чудо!
Чувствует себя сейчас как у себя дома :) А ночью с двух боков у меня спали рыжие таксы {crz} .
А бывшие хозы,дубины :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:00 
Посетитель

Триша-Тоечка писал(а):

Присоединяюсь к благодарности! Спасибо, автор! {dg4} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:00 
Посетитель

Ger_miona писал(а):

Спасибо за добрые слова!
Она на самом деле чудо!
Чувствует себя сейчас как у себя дома :) А ночью с двух боков у меня спали рыжие таксы {crz} .
А бывшие хозы,дубины :wall:

Как я вас понимаю!!! {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:30 
Посетитель

Автор темы

Аллергия у девочки...По пузику и груди немного корочки и вылезла шерсть.Не известно чем кормили,отходами наверное...Может переход на сухой корм,установит баланс в организме...Витаминки буду давать еще :hmmm:

Вложения:
Sox6T5dvRa0.jpg
Sox6T5dvRa0.jpg [ 60.74 | Просмотров: 55 ]
qlPsk2iYYS4.jpg
qlPsk2iYYS4.jpg [ 75.62 | Просмотров: 56 ]
I6MJSmkTbK8.jpg
I6MJSmkTbK8.jpg [ 59.18 | Просмотров: 49 ]
-DrnXXHy_vs.jpg
-DrnXXHy_vs.jpg [ 61.88 | Просмотров: 53 ]
3JkYX-jTvNw.jpg
3JkYX-jTvNw.jpg [ 62.05 | Просмотров: 56 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:32 
Посетитель

Надо бы в клинику... и корм лечебный потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:41 
Старожил

Ger_miona писал(а):

Это очень правильное решение. Лучше вас самой никто ручки не отберет.
Бедная девочка... Уроды двуногие. :(
Может вам Масяню подержать на гастроинтестинале? Он для ЖКТ очень хорошо. Возможно, все и пройдет. Это не похоже на расчесы от укусов насекомых?

Последний раз редактировалось Татьяна А 10 июл 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:51 
Участник

Отм.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:55 
Посетитель

Автор темы

В клинику никак не выехать пока :-[
Это точно аллергичное состояние,я сталкивалась со своим таксом.Строгий контроль питания и витаминки от аллергии.
Это не следы от насекомых,тоже ученая с этим.
Что такое гастооинтестинал?Яндекс не дал результатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:57 
Посетитель

Автор темы

Я поэтому из за пуза и не буду торопится с новыми хозяевами,понаблюдаю и в выходные покажу все таки врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:04 
Старожил

Ger_miona писал(а):
Что такое гастооинтестинал?

Неправильно написала. Гастроинтестинал. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ula_10344/
Ger_miona писал(а):
витаминки от аллергии.

Никогда о таком не слышала. От аллергии лечебные корма, типа гиппоаллергенного назначают, и никаких вкусняшек.
Все-таки, думаю. у Масяни это от плохого питания.
Хорошая девочка. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Неправильно написала. Гастроинтестинал. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ula_10344/

Никогда о таком не слышала. От аллергии лечебные корма, типа гиппоаллергенного назначают, и никаких вкусняшек.
Все-таки, думаю. у Масяни это от плохого питания.
Хорошая девочка. {ddg}

:-[ Спасибо за ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:17 
Посетитель

Автор темы

А тем временем мы сходили помылись шампунем с травками,сразу стала несчастной собакой и коготочки бы подстичь {btf} ,куда то затерялись собачьи "кусачки" :-[ .Буду в поисках....

Вложения:
5g0-rVGsbZs.jpg
5g0-rVGsbZs.jpg [ 32.52 | Просмотров: 83 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:27 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:29 
Посетитель

Ger_miona писал(а):
А тем временем мы сходили помылись шампунем с травками,сразу стала несчастной собакой и коготочки бы подстичь {btf} ,куда то затерялись собачьи "кусачки" :-[ .Буду в поисках....

Ой... это коврик. А я уж испугалась сначала! ;) Красоточка, спасибо вам за деву! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:33 
Посетитель

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 19:34 
Посетитель

Автор темы

SVETIKUS писал(а):

Ой... это коврик. А я уж испугалась сначала! ;) Красоточка, спасибо вам за деву! :thank you:

{crz} Я коврик специально гламурный для собак выбирала {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:37 
Старожил

я тоже испугалась фото в ванной {crz}
сладкая девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Ох,а девочка то не простая оказывается 8) ,она мне сегодня чуть мужа не съела,серьезно :cry: ,стала охранять и бросаться на него.Видимо её как вывели из сарая на свет,она меня увидела и все,приняла за хозяйку и свою собственность }:) ,от всех посторонних охраняет...
Как её отдавать людям с таким "сюрпризом" при знакомстве...
Может она еще человека в хозяева выбрать?... :cry:
И съездили к знакомому врачу,у девчушки все таки аллергия,сделали укольчик.Диета без всяких пакостей и все пройдет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 23:43 
Старожил

а какой у нее возраст? может, стоит позаниматься с кинологом? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
а какой у нее возраст? может, стоит позаниматься с кинологом? :-[

Возраст от года до двух лет,совсем молоденькая.Я сегодня весь день к ней присматриваюсь,она не злая на самом деле,она очень нервничает {ddg} .Ходит за мной хвостиком и когда меня нет скулит,постоянно прыгает ко мне на коленки и лижется,спит со мной,к нам приходит много людей и детей,она охраняет,но её можно уговорить не ругаться,но когда с ней спокойно разговариваешь и объясняешь что так нельзя,она боится и боится так,как будто её били много :wall: .Скорей всего её за что то наказывали,она много лает и очень подвижная,но мне это не мешает,а людям "хозяевам" явно мешало.И к тому же очень долго просидела в сарае.
Мне кажется "Лекарство" от её "сердитости"-поощрить её выбор в моем лице доброй и ласковой хозяйки и оставить себе :?
Либо срочный поиск новых хозяев,что бы она ко мне совсем не прикипела,если она примет еще одного человека за своего вожака и любимца :cry:
Время лечит от таких травм бывших дубин хозов }:)
Как то так,немного спутанно.Я обещала себе не оставлять курируемых собак в качестве личных,своих достаточно.Мучаюсь между нарушить или не нарушить собственное обещание :cry: ,всех люблю {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 01:33 
Посетитель

Ger_miona писал(а):

Возраст от года до двух лет,совсем молоденькая.Я сегодня весь день к ней присматриваюсь,она не злая на самом деле,она очень нервничает {ddg} .Ходит за мной хвостиком и когда меня нет скулит,постоянно прыгает ко мне на коленки и лижется,спит со мной,к нам приходит много людей и детей,она охраняет,но её можно уговорить не ругаться,но когда с ней спокойно разговариваешь и объясняешь что так нельзя,она боится и боится так,как будто её били много :wall: .Скорей всего её за что то наказывали,она много лает и очень подвижная,но мне это не мешает,а людям "хозяевам" явно мешало.И к тому же очень долго просидела в сарае.
Мне кажется "Лекарство" от её "сердитости"-поощрить её выбор в моем лице доброй и ласковой хозяйки и оставить себе :?
Либо срочный поиск новых хозяев,что бы она ко мне совсем не прикипела,если она примет еще одного человека за своего вожака и любимца :cry:
Время лечит от таких травм бывших дубин хозов }:)
Как то так,немного спутанно.Я обещала себе не оставлять курируемых собак в качестве личных,своих достаточно.Мучаюсь между нарушить или не нарушить собственное обещание :cry: ,всех люблю {dg3}

Как это ни банально, но стоит прислушаться к своему сердцу. Ощущение, что вы ее уже полюбили... м.б. и правда вы - ее Человек? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:51 
Свой на форуме

Она такая ранимая, наверное, побивали. Собака красивая очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 15:46 
Старожил

может и били, но...
я знакома была со цвергпинчером, девочкой 2 лет, тоже очень гиперактивная, ни минуты не сидела на месте, ходила хвостиком, была безумной лизухой, прям вечно бы целовалась и гладилась, подставляя животик и все-все части тела :P , но могла укусить чужого, боялась мужчин (тоже могла кусить), могла куснуть ребенка, могла подраться с собакой, особенно, если та проявляла к ней интерес, ну и т.д. И тоже боялась громкого голоса, наказания, прижималась вся и могла писнуть, если на нее ругались, а жила с щенячества с бабушкой, которая не то что бить, прикрикнуть то толком на нее не могла, всю избаловала. Вот и думай, в чем тут дело? :hmmm: я все же считаю, что с психикой проблема, и с собакой просто нужно профессионально позаниматься

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]