Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу достать антидот против крысиного яда

Lilu

Могу достать антидот против крысиного яда

Сообщение Lilu »

Могу купить Конакион (витамин к-1)-действенный препарат против крысидов.

Кому надо-пожалуйста, отпишитесь! 10 таблеток-4 евро. Привезу 6го февраля в Питер. Если кто (не дай Бог!) будет нуждаться раньше-найду способ за один день передать в Питер.
Ната

Сообщение Ната »

В каких дозировках его принимать нужно?
Lilu

Сообщение Lilu »

Вот про принимать-вопрос, т.к. в инструкции написано, дозировка по назначению врача. Думаю, веты в Питере знают дозировку..
Kerri

Сообщение Kerri »

Какой у него срок хранения?
Peggy

Сообщение Peggy »

действительно - его по весу дают? сколько брать то на 2 собак (не дай Бог конечно)?
Lilu

Сообщение Lilu »

девoчки! узнавайте у ветов дозировку. Срок годности-до 09. 2012 года
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отмечусь
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

тоже отмечусь
Леда

Сообщение Леда »

аналогично..
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я хочу 1 упаковку. деньги могу перевести в евро на карту типа виза или как будет Вам удобнее, хоть paypal.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пожалуйста, и нам упаковку. т. 492 42 24
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Ой, и нам можно 2 упаковки? 8(905) 27два 29 девять8, Ольга

Деньги могу передать в Питере или Финляндии
Последний раз редактировалось Martlet 09 янв 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

отмечусь....
роксанка

Сообщение роксанка »

Юль, мне привези, пожалуйста
Катерли

Сообщение Катерли »

и нам 1 штуку
D
Darya

Сообщение Darya »

и мне упаковочку..
Айа

Сообщение Айа »

А мы викасол в аптеке покупали. Всех выходили. И стоит он копейки. И ещё - к моменту, когда будет понятно, что у собаки отравление именно крысиным ядом она вряд ли сможет съесть таблетку. Надо будет колоть. А викасол и в ампулах есть. И на упаковке с крысиным ядом написано антидот - викасол. И к нему ещё я покупала аминовит или гаммавит - не помню. Поэтому теперь дома всегда держу викасол - а вдруг }:) . Я в деревне живу, соседи травят, не предупреждая. У меня собако, правда, вряд ли специально его есть будет, но на всякий случай надо, чтоб было.
Lilu

Сообщение Lilu »

Айа писал(а):А мы викасол в аптеке покупали. Всех выходили. И стоит он копейки. И ещё - к моменту, когда будет понятно, что у собаки отравление именно крысиным ядом она вряд ли сможет съесть таблетку. Надо будет колоть. А викасол и в ампулах есть. И на упаковке с крысиным ядом написано антидот - викасол. И к нему ещё я покупала аминовит или гаммавит - не помню. Поэтому теперь дома всегда держу викасол - а вдруг }:) . Я в деревне живу, соседи травят, не предупреждая. У меня собако, правда, вряд ли специально его есть будет, но на всякий случай надо, чтоб было.
А викасол все-таки есть в аптеках??

Мне говорили, что это дефицит. Хорошо, если есть..
Айа

Сообщение Айа »

Ну, я купила месяца 2 назад в запас. Он, правда, часто исчезает. Позвоните 003, там скажут, где есть.
sofia

Сообщение sofia »

А мы викасол в аптеке покупали.

Викасол - это и есть витамин К.
elin

Сообщение elin »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Архив»