Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная/Пес с утра привязан во дворе, черный, лохматый, похож на сеттера

K
Klepi

Сообщение Klepi »

Я не знаю, что делать, с утра шла на работу, на клумбе пес привязан, думала хозяин отошел, сейчас ходила на обед сидит там же, что делать я не знаю, я его взять не могу, привязан довольно высоко от земли, рядом миска железная, я не собачница и я его реально боюсь, он охраняет клумбу на которой привязан, лает на всех проходящих, черный, лохматый, вроде как довольно ухоженный, похож на сеттера, может быть кто-то сможет за него взяться.
Не получается стелефона фото загрузить, очень похож на эту, что на картинке, территориально, центр, Садовая.
мой тел 922-64-41.
Изображение
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Разместите , на всякий случай, только без точного адреса, на Потеряшке и в Я Потерялся
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение
осветлила. КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПЕС !
:help: :help: :help:
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Klepi
может быть обратиться сюда, если похож на сеттера? если породистая собака (я просто совсем не разбираюсь), должно быть клеймо, наверное?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=300
viewtopic.php?f=14&t=56791&start=3060&hilit=сеттеры

воды ему сможете налить? сегодня не жарко, но неизвестно, сколько он там сидит
K
Klepi

Сообщение Klepi »

всем написала, спасибо за .ки, вчера его точно не было, воды попробую, с ним рядом миска стоит железная(, но боюсь очень, он большой довольно, и на всех проходящих лает, и простите за трусость но я реально боюсь идти туда смотреть еще раз, сделать ничего не смогу, а сейчас такой период, что за свои эмоции и гормоны я не отвечаю, буду стоять там и истерить((((((((, я даже отвязать его вряд ли смогу.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Кто привяжет недоверчивого , пожилого , любимого пса - в центре города . Слов добрых не скажешь , только пожелать , скорей всего наследникам , того же ! Это метис сеттера ... обычно собаки доверчивые , жил видимо давно уединенно , с пожилым человеком , можно в ветстанции ближайшей , попытаться показать его, может кто помнит -знает ....
Адмиралтейский район
М. Сенная Площадь
Большая Подьяческая ул., 5
Тел: 312-44-56
Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 9-17;
... А подойти к нему может тот , кто не боится собак , думаю сеттер не искусает , если человек умеет себя вести :?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Klepi
Отвязывать , что-бы отпустить , точно не надо . Погибнет под машиной ((. Вы случайно там оказались , или живете? А лает он от стресса , сеттеры злые -не слышала такого .. Подойти спокойно ,как-бы мимо иду , а потом котлетку кинуть и узнаете , что не злой , нервничает просто ...
K
Klepi

Сообщение Klepi »

я здесь работаю, как бы мимо вряд ли получится, там еще ограду клумбы, довольно высокую нужно перешагнуть, но я реально взять его не могу, никуда, иначе бы не делала тему информационную(((((, если найдется кто помочь, может быть денежкой небольшой могла бы помочь, и то совсем небольшой.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Надо собирать попсовет , на передержку старичку , больше ничем не поможешь . А то отцепят , тогда будет поздно :(
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Klepi писал(а):всем написала, спасибо за .ки, вчера его точно не было, воды попробую, с ним рядом миска стоит железная(, но боюсь очень, он большой довольно, и на всех проходящих лает, и простите за трусость но я реально боюсь идти туда смотреть еще раз, сделать ничего не смогу, а сейчас такой период, что за свои эмоции и гормоны я не отвечаю, буду стоять там и истерить((((((((, я даже отвязать его вряд ли смогу.
По .кам в темах телефоны указаны, значит, можно звонить — вопрос-то срочный (
nadis

Сообщение nadis »

Не сеттер точно, метис в возрасте...
Что делать - не знаю. КПОС метисов не берет ни передерживать, ни на кураторство.
A
Almara

Сообщение Almara »

Пес привязан рядом с окном, а не может такого быть что его таким образом "выгуливают", привязывают на улице у своего окна?
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Almara писал(а):Пес привязан рядом с окном, а не может такого быть что его таким образом "выгуливают", привязывают на улице у своего окна?

Я каждый день на работу там хожу, утром и вечером, до этого ни разу не видела, но как на самом деле незнаю(.
A
Almara

Сообщение Almara »

Там на зеленой траве площадочка вытоптана, как раз в том месте под его лапами, вот я и подумала так.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу помочь отвязать :)
а потом его куда?
я на мели , деньгами не помогу
k
kittyo

Сообщение kittyo »

кусочек_счастья (Аня)

зачем отвязать — пропадет ведь городе((
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Отвязать я предлага чтобы хоть до клиники дойти ,а не Га волю выпустить
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Мб позвоните автору — на месте ли собака?
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Собаки нету, дворы вокруг обошла, тоже нету(, миска с водой и едой, кто-то еще подкормил осталась на клумбе, рядом его рулетка лежит, либо кто-то просто отпустил, либо забрал пожалев, песа был к трубе привязан, довольно высоко, оттуда его отвязали, т.е. Не просто подошли и спустили с рулетки, а сняли со стены привязь, очень надеюсь на лучшее, но в наше время ничему не удивлюсь(((((.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

наверно...если бы пса забрали...то и рулетку забрали :wall:
A
Almara

Сообщение Almara »

Скорее всего отвязали те, под чьим окном он был, пришли , увидели сюрприз и отвязали, может у них спросить?
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Сегодня утром, поговорила с женщиной из дома где пес привязан был, она как раз выходила, вовремя я ее остановила разговорились, пса привязал под окнами его же хозяин, весь дом знал, что это его собака под окнами сидит и никто даже незашел к нему, он весь день лаял, весь дом слышал, ей его так жалко(пса), он на свои окна смотрел и у него слезы, это она мне сказала(, а сходить и поругаться с хозяином никто не додумался, я конечно тоже хороша(, могла бы додуматься, что может он из этого дома, просто 5 лет тут работаю, и ни разу никого с такой собакой не видела, хотя многих знаю, с ее же слов собаку подошли и отвязали 2 женщины и просто отпустили((((, ходила к этому "хозяину" спросить, вернулась ли собака, дверь не открывает, но судя по тому, что лая не слышно за дверью, вряд ли он дома, вот такая печальная история(((((. Если кто-то увидит объявление или тему про эту собаку, звоните, скажу где его хозяин живет((((.
A
Almara

Сообщение Almara »

Я так и подумала что привязал хозяин, типа вывел свежим воздухом дышать, а вот в окно не усмотрел, женщины зря отвязали, оказали собачке услугу
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Должен домой вернуться, он всю жизнь здесь прожил, найдет дорогу
Ответить

Вернуться в «Архив»