Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птицы инвалиды ищут дом г.Архангельск
Добавлено: 10 июл 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
Всем доброе время суток,меня зовут Ленора. Я проживаю в г.Архангельске, и занимаюсь лечением птиц ( я не ветеринар нет, просто любитель). Колеченных птиц у нас в городе все больше и больше, но людей желающих им помочь или взять после лечения увы очень мало. Поэтому я уже не знаю куда пристраивать вылеченных птиц, но не способных жить на воле.. Я живу в сьемной квартире, поэтому и птицы со мной, но не одной птицы я себе оставить не могу, оставив одну себе навсегда, я теряю возможность помочь птице в беде, да и условия трудно создать имея кучу птиц на лечении. Есть люди которые лечат у себя птиц ( я им помогаю), но как всега оставить у себя нет возможности у них) Поэтому я создам тут тему и буду отписывать о всех птицах ( которые я и мои знакомая вылечила) которые ищут дом. Возможно доставка другие города ( я уже переправляла других птиц в москву, в питер и область ( чаек, утку, сов , голубей). Поэтому если вы из другого города , но хотите взять одну из моих птиц, не отказывайтесь, я постораюсь найти доставку. У меня создана группа в контакте,https://vk.com/sosbird где вы можете ознакомится с историей птиц, как они попали и сколько уже у меня, так как расписывать здесь, займет много времени. В данной теме я буду выкладывать только фотографии и основную характеристику птицы. Если вас интересует какая нибуь из птиц, я могу ответить подробно тут о ней. На настоящий момент следующий птицам нужен дом:
Голуби: 1) Гуля ( не летает).- умер на передержке.. даже в этом плане, найти надежных людей трудно.. 2) Снежок ( жертва свадеб, летает)- улетел на волю, с передержки ( был в деревне на лето, увы вернуть люди не захотели.. 3) Риа( не летает).- умерла на передержке, в деревне... Когда она умерла, Снежок больше и не прелетал.. Даже деревенские жители могут быть не ответственными.. 4) Зося ( летает, у человека уже 5 лет). Пристроен в Воронеж) Уехал к голубке)) счастливой жизни им
Серая ворона: 1) Вороненок Варя ( плохое зрение) Актуально 2) Вороненок Варни - Пристроен. Теперь у него не только новый дом, но и соседка ( рахит, искривление лап, сейчас уже поправляется) 3) Взрослая ворона Корпи ( 2 года, самка, ампутировано крыло, и была операция на лапе) Трагично умерла на передержке( кот загрыз)перед днем отправки ее на ПМЖ (((((
_________________ — Скажи, что я птица. — Ты птица. — А теперь скажи, что ты птица. — Если ты птица, то и я птица. ...
Последний раз редактировалось pomorocka 29 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.Архангельск
Добавлено: 18 июл 2014, 20:44
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья. мне нужна помощь москвичей... Я нашла двум чайкам (малышу серебристой и взрослой сизой) дом в Туле.. Искала транспорт как даставить..Нашла машину от Архангельска до Москвы в понедельник, тоесть во вторник птицы будут в Москве.. (нужна забирать в районе Мкада). Кто сможет перехватить птиц на несколько дней и потом передать на машину до Тулы? или хотяб встретить и отвезти в район ленинградки ( их там будут ждать если что). Машина до тулы будет 24го.
_________________ — Скажи, что я птица. — Ты птица. — А теперь скажи, что ты птица. — Если ты птица, то и я птица. ...
Последний раз редактировалось pomorocka 18 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:57
Новичок
Автор темы
Он самец.. Просто когда его люди нашли думали самка и назвали Зося.. Потом я брала его на лечение и передержку и он оказался самцом)) по поведению варкавал с моими голубками, танцевал .. дерется еще со всеми незнакомыми голубями и птицами. да и по массе он на самца как то похож более). Имя менять не стали)
Добавлено: 25 июл 2014, 23:34
Новичок
Автор темы
Еще одна хорошая новость Зосю ждут в Воронеже.. поэтому сново ищу помощь людей.. 1) Доставку с Архангельска до Москвы 2) Человека который сможет встретить и придержать Зосю у себя некоторое время и потом передать на машину 3) Машину до Воронежа Если кто то сможет помочь по одному из этих пунктов прошу отписаться... будем все корректировать и суммировать) помогите в обретении дома этой замечательной птице
Птица доставлена в Воронеж. 21.08.2014
Последний раз редактировалось pomorocka 22 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2014, 21:23
Новичок
Автор темы
Прибавление( птицы у людей которым я помогала в лечении, поэтому очень очень срочно нужен дом, они долго их держать не смогут): Ручной дрозд белобровик ПРИСТРОЕН в Москву к Ирине)
Мальчик.Подозрительный взгляд и прямой задиристый характер,желание жить и радоваться жизни - вот что оказалось его изюминкой!И теперь он ждёт тебя - единственный хозяин,он знает,что ты есть где-то,что вы сойдетесь характерами и он сможет подарить вам свою преданность и голубиную нежность. [Ищет дом. Сейчас приобрел черный цвет . очень ручной.
Голубка..Живёт дома уже давно,почти ручная - спокойно сидит на коленях и даёт себя гладить.Хорошо относится к другим животным и птицам.Очень спокойная и добрая девочка с мягким характером.Для доброго человеческого сердца.Найдись её человек. Судьба не известна, но птицы больше нет..
Последний раз редактировалось pomorocka 30 апр 2015, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 авг 2014, 08:41
Новичок
Автор темы
Взрослый стриж Ангэльс- травма крыла, на волю уже нельзя. Кушает сам хватая с пальцев насекомых, или пальцы если на них нет еды) Рук не боиться ) Ищет дом где уже ест стриж, чтоб не так было одиноко этим птицам. Возможна доставка в Москву или Питер.
Умер.... не уследила..... Был убит Федей.... Он достал Ангельса как то из переноски и сьел его(( Подробно:https://vk.com/wall-55975244?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6&w=wall-55975244_2428%2Fall
Последний раз редактировалось pomorocka 09 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2014, 11:12
Новичок
Автор темы
любая кошка остается хищником.... и угрозой для любой птицы.. быстрота угрозы зависит от характера кошки.. Но угроза есть всегда и от любой кошки и от ситуации ... Поэтому нужно всегда следить ...
Это кот самовыгульник.. Полудикий хищник.. ( Подробности не знаю.. мне просто сообщили и все=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0