Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg
g1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
HD7_7007.jpglyuter.jpgDSC_0893.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
5_mel.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1.jpgHD7_6788.jpgL1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:52 
Новичок

Автор темы

Всем доброе время суток,меня зовут Ленора.
Я проживаю в г.Архангельске, и занимаюсь лечением птиц ( я не ветеринар нет, просто любитель). Колеченных птиц у нас в городе все больше и больше, но людей желающих им помочь или взять после лечения увы очень мало. Поэтому я уже не знаю куда пристраивать вылеченных птиц, но не способных жить на воле..
Я живу в сьемной квартире, поэтому и птицы со мной, но не одной птицы я себе оставить не могу, оставив одну себе навсегда, я теряю возможность помочь птице в беде, да и условия трудно создать имея кучу птиц на лечении. Есть люди которые лечат у себя птиц ( я им помогаю), но как всега оставить у себя нет возможности у них)
Поэтому я создам тут тему и буду отписывать о всех птицах ( которые я и мои знакомая вылечила) которые ищут дом.
Возможно доставка другие города ( я уже переправляла других птиц в москву, в питер и область ( чаек, утку, сов , голубей).
Поэтому если вы из другого города , но хотите взять одну из моих птиц, не отказывайтесь, я постораюсь найти доставку.
У меня создана группа в контакте, https://vk.com/sosbird где вы можете ознакомится с историей птиц, как они попали и сколько уже у меня, так как расписывать здесь, займет много времени. В данной теме я буду выкладывать только фотографии и основную характеристику птицы. Если вас интересует какая нибуь из птиц, я могу ответить подробно тут о ней.
На настоящий момент следующий птицам нужен дом:

Голуби:
1) Гуля ( не летает).- умер на передержке.. :( даже в этом плане, найти надежных людей трудно.. Изображение
2) Снежок ( жертва свадеб, летает)- улетел на волю, с передержки ( был в деревне на лето, увы вернуть люди не захотели.. Изображение
3) Риа( не летает).- умерла на передержке, в деревне... Когда она умерла, Снежок больше и не прелетал.. Даже деревенские жители могут быть не ответственными.. Изображение
4) Зося ( летает, у человека уже 5 лет). Пристроен в Воронеж) Уехал к голубке)) счастливой жизни им Изображение

Серая ворона:
1) Вороненок Варя ( плохое зрение) АктуальноИзображение
2) Вороненок Варни - Пристроен. Теперь у него не только новый дом, но и соседка ( рахит, искривление лап, сейчас уже поправляется) Изображение
3) Взрослая ворона Корпи ( 2 года, самка, ампутировано крыло, и была операция на лапе) Изображение
Трагично умерла на передержке( кот загрыз)перед днем отправки ее на ПМЖ (((((

Последний раз редактировалось pomorocka 29 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:32 
Новичок

Автор темы

Пополнение =(
Чаеныш сизой чайки(пристроен)
Изображение

Последний раз редактировалось pomorocka 09 дек 2014, 11:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:44 
Новичок

Автор темы

Дорогие друзья. мне нужна помощь москвичей...
Я нашла двум чайкам (малышу серебристой и взрослой сизой) дом в Туле.. Искала транспорт как даставить..Нашла машину от Архангельска до Москвы в понедельник, тоесть во вторник птицы будут в Москве.. (нужна забирать в районе Мкада).
Кто сможет перехватить птиц на несколько дней и потом передать на машину до Тулы? или хотяб встретить и отвезти в район ленинградки ( их там будут ждать если что).
Машина до тулы будет 24го.

Последний раз редактировалось pomorocka 18 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:49 
Старый знакомый

pomorocka,а Вы на профильных тему создавали?
http://www.mybirds.ru/forums/ и Птиц.ру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:35 
Новичок

Автор темы

Да.Тема там и там создана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:27 
Старый знакомый

А отклик есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:29 
Старый знакомый

Мне предложили отправить одного голубя в ВОронеж,нужен самец,но я этим заниматься не буду,может ВАм контакты скинуть желающего взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:32 
Новичок

Автор темы

Да если можно, буду благодарна..

Отклики есть по Уиллу. Но его хочется пристроить в Архангелське и области чтоб лично знать хозяина. и не на привязь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:33 
Старый знакомый

Сейчас в ЛС отправлю. А снежок это самец?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:39 
Новичок

Автор темы

Да, они с Рией создали пару) Она бегает по травке, а он летает рядом всегда)Одну не оставляет) Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:43 
Старый знакомый

Да,у меня тоже подобные пары есть,один инвалид,другой нормальный,поэтому и не выпускаю. Но думаю, что в ВОронеж взяли бы только СНежка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:48 
Новичок

Автор темы

Ну спрошу у них. может возьмут 2х). Так то не хочется делить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:01 
Старый знакомый

Он написал, что в пару голубке берет,метиске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:22 
Частый гость

pomorocka писал(а):
Ну спрошу у них. может возьмут 2х). Так то не хочется делить их.

даа..жалко разлучать парочку.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:26 
Новичок

Автор темы

их заинтересовал зося)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:37 
Старый знакомый

Так это же голубка? А он просил самца, в пару :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:57 
Новичок

Автор темы

Он самец.. Просто когда его люди нашли думали самка и назвали Зося..
Потом я брала его на лечение и передержку и он оказался самцом)) по поведению варкавал с моими голубками, танцевал .. дерется еще со всеми незнакомыми голубями и птицами. да и по массе он на самца как то похож более).
Имя менять не стали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:08 
Старый знакомый

А,ну тогда все понятно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:11 
Старый знакомый

Все птички конечно прекрасные,но больше всего нравится Муши. На него есть уже желающие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:43 
Новичок

Автор темы

Увы нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:18 
Частый гость

pomorocka писал(а):
их заинтересовал зося)

Даа..Зося клёвый... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:31 
Новичок

Автор темы

Чайки нашли свой дом:
Изображение
Изображение
Изображение

Но остальные птицы продолжают искать дом.. Присмотритесь может все таки это именно ваш пернатый друг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:39 
Посетитель

Если у меня получится приют, то обязательно буду с Вами сотрудничать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:43 
Новичок

Автор темы

Как бы я тоже хотела себе приют)) Но увы,ни как))
Надеюсь птиц колеченных будет меньше, но спасибо, если что обращайтесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 23:34 
Новичок

Автор темы

Еще одна хорошая новость Зосю ждут в Воронеже.. поэтому сново ищу помощь людей..
1) Доставку с Архангельска до Москвы
2) Человека который сможет встретить и придержать Зосю у себя некоторое время и потом передать на машину
3) Машину до Воронежа
Если кто то сможет помочь по одному из этих пунктов прошу отписаться... будем все корректировать и суммировать) помогите в обретении дома этой замечательной птице
Изображение

Птица доставлена в Воронеж. 21.08.2014 :friendship:

Последний раз редактировалось pomorocka 22 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:23 
Новичок

Автор темы

Прибавление( птицы у людей которым я помогала в лечении, поэтому очень очень срочно нужен дом, они долго их держать не смогут):
Ручной дрозд белобровик ПРИСТРОЕН в Москву к Ирине) Изображение

Мальчик.Подозрительный взгляд и прямой задиристый характер,желание жить и радоваться жизни - вот что оказалось его изюминкой!И теперь он ждёт тебя - единственный хозяин,он знает,что ты есть где-то,что вы сойдетесь характерами и он сможет подарить вам свою преданность и голубиную нежность. Изображение
[Ищет дом. Сейчас приобрел черный цвет . очень ручной.

Голубка..Живёт дома уже давно,почти ручная - спокойно сидит на коленях и даёт себя гладить.Хорошо относится к другим животным и птицам.Очень спокойная и добрая девочка с мягким характером.Для доброго человеческого сердца.Найдись её человек. Изображение Судьба не известна, но птицы больше нет..

Последний раз редактировалось pomorocka 30 апр 2015, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:41 
Новичок

Автор темы

Взрослый стриж Ангэльс- травма крыла, на волю уже нельзя. Кушает сам хватая с пальцев насекомых, или пальцы если на них нет еды) Рук не боиться
) Ищет дом где уже ест стриж, чтоб не так было одиноко этим птицам.
Изображение
Возможна доставка в Москву или Питер.

Умер.... не уследила..... Был убит Федей.... Он достал Ангельса как то из переноски и сьел его(( Подробно:https://vk.com/wall-55975244?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6&w=wall-55975244_2428%2Fall

Последний раз редактировалось pomorocka 09 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:26 
Старый знакомый

№ 3, как такое вообще могло произойти, у меня никогда кошки даже в сторону птиц не глядят,даже голубей,не говоря уже про ворон,что это за кот то такой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:12 
Новичок

Автор темы

любая кошка остается хищником.... и угрозой для любой птицы.. быстрота угрозы зависит от характера кошки.. Но угроза есть всегда и от любой кошки и от ситуации ... Поэтому нужно всегда следить ...

Это кот самовыгульник.. Полудикий хищник.. ( Подробности не знаю.. мне просто сообщили и все=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Птицы инвалиды ищут дом г.АрхангельскСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:08 
Новичок

Автор темы

От Варечки отказались, аллергия у ребенка...

Малышка сново ищет дом(
Изображение

Последний раз редактировалось pomorocka 30 апр 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]