Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают мясные отходы для собак.
Добавлено: 09 июл 2014, 23:09
Участник
Автор темы
Добрый вечер. Предлагают еду для собак, в ресторане много банкетов сейчас, сооответственно много мясных отходов- мне предложили для бездомышей. Если бы в Питере, я бы смогла, но это в Комарово и я пока совсем не могу туда добраться. Вдруг кому надо. Сказали, что килограмм по 50 будут собирать и раз в неделю на машине кто-то должен забирать. Сегодня позвонили - 80 кг примерно есть. Надо забрать в ближайщие дни! Может кому надо для собиков? Как все выглядит , не знаю, поэтому извиняюсь заранее, если что не так. Мне можно звонить до 12 ночи. Дам телефон Жоры из ресторана.
Кстати, работала на многих производствах на топовых должностях, и могу сказать что всегда проблема куда деть отходы. Особенно мясопереработки, рыбопереработку, тк это биологические отходы и стоимость утилизации приличная. Овощные отходы тоже затратно - хранение, вывоз пухто. Тоже деньги. Так что если есть инициативные люди, то можно обзвонить пищевые пр-ва и они с радостью будут отдавать Вам для животных. Экономя свои деньги
Думаю,что это остатки от нападок и готовых блюд, тем более, что раз в неделю, там может быть уже что-то тухлое, сотри за догадки, но у-меня подобные предложения были и это были именно тухлые отбросы, никого обидеть не хочу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я тоже поделиться опытом хочу, хотя может тоже не права.. но я забираю отходы с детского сада, готовые и сырые, так вот тухлое все уже на завтра, если в морозилку не положить, потому что если они все смешивать будут, а не отдельно по косточке складывать, все портится крайне быстро... неделя.. это много.. я каждый день забираю и назавтра все несъеденное выкидываю..
Когда-то давно договаривалась на рынке с вет. врачём и забирала сырую селезёнку, которую берут на анализ. И с продавцами. Отдавали бесплатно кишки и трахеи. Может, к фермерам крупным стоит обратиться?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Думаю,что это остатки от нападок и готовых блюд, тем более, что раз в неделю, там может быть уже что-то тухлое, сотри за догадки, но у-меня подобные предложения были и это были именно тухлые отбросы, никого обидеть не хочу
Маш, в Гурми у нас девушка с приюта ( какого не помню, у них еще канисотерапия есть) забирала лосось, рис. Постоянно, пока контора не обанкротилась. По поводу овощей - отходы не сортируют, тухнут. Это правда. По поводу мяса, рыбы - отход почти сразу замораживают. Положена спец морозилка для биологических отходов на производстве до фактической утилизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2