Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
1~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5218_1mb.jpgbatterknayf_3.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~11.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:09 
Участник

Автор темы

Сегодня съездила, собаку, как сказали усыпили, не знаю так ли,, так как этот поселок Вистино находится далеко от города, женщина сказала, что нашелся человек и отвез ее в ветклинику, врач сказала, что уже не вылечить и предложила усыпить.
Понимаю, что информационных тем не любят. Но все таки тему создам. бывают же исключения и именно из информационной темы она превращается в тему реальной помощи.
Разговаривала я со своей знакомой, которая живет где-то в Кингессепском районе в поселке рядом с каким-то портом. И рассказала она мне о собаке, которая прибилась к ним в поселок, вернее ее кто-то там оставил, так как собака явно жила с человеком, потом ее пригрели какие-то работники, но у собаки что-то с кожей (она сказала, что подумали лишай, но скорей всего это какой-то демодекоз) и эти работники ее прогнали. так она прижилась у магазина. Но рана, как я поняла на бедрах разрастается, Собака очень умная либо овчарка либо близкая смесь, бывшая домашняя. Люди, смотря на рану на ягодицах, поговаривают, что лучше пристрелить. Поверьте пишу не для сгущения красок.
К сожалению, я ничем не могу помочь, даже если и найдется, вдруг куратор, даже в попсовет не смогу вступить, только единовременными какими-то пожертвованиями.
У знакомой, живущей там и рассказавшей мне о собаке, тоже нет никакой возможности, она очень тяжело больна (последняя стадия рака, даже не выходит уже из квартиры). О собаке она узнала от своей дочери, а также она за ней(собакой) наблюдает ночью из окна, когда та ходит к мусорным бочкам, находящимися недалеко от ее дома, за пропитанием. Я попросила сфотографировать, и если она найдет человека, кто сможет это сделать, то фотографии мне отправит.

Последний раз редактировалось riu 13 июл 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:19 
Старый знакомый

Дегтяреву бы показать... Кто-то может ее в клинику привезти? Дегтярев бы, наверное, вылечил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:24 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Дегтяреву бы показать... Кто-то может ее в клинику привезти? Дегтярев бы, наверное, вылечил.

Чтоб отвезти, нужна машина и куратор. И даже если просто показать, куда ее потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:30 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:33 
Участник

Автор темы

Если бы машина нашлась, я бы съездить отвезти, даже за прием заплатила бы, но дальше куда ее. Я действительно ближайшие года не платежеспособна буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:55 
Старый знакомый

Ира! Если вдруг всё таки соберёте попсовет- войду на 1000р в месяц. Помогу оплатить поездку к врачу. Вот только я сейчас уезжаю и буду дома 22 июля.
Пожалуйста, помогите несчастной собаке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:57 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:20 
Посетитель

:cry: БЕДНАЯ(((((

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:45 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:55 
Старый знакомый

И так просто любой собаке плохо на улице..а тут еще с демодекозом.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:59 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:02 
Участник

Если забрать на несколько дней в стационар, а за это время искать передержку? :? Что- то наверняка найдется, это одномоментно сложно найти вариант :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:05 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Если забрать на несколько дней в стационар, а за это время искать передержку? :? Что- то наверняка найдется, это одномоментно сложно найти вариант :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:58 
Старый знакомый

Если врач скажет, что можно с другими собаками, попросить Марину57/ Она возьмет, у нее, говорят, хорошо и не дорого. Это под Лугой. Собачка уличная, большая, ей за городом лучше будет. Марина опытный человек.
Уважаемый куратор, спасибо! Пишите Марине57, она откликается обычно сразу. В контакте она Марина Веселова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 07:25 
Участник

Автор темы

olsurik Ольга, спасибо большое за предложенную помощь!кое-ка

Кирилл Алексеевич писал(а):

Вы поймите, я не решаюсь становиться куратором, так как понимаю, что это такое для взрослой собаки. Передержку, если Марина57 возьмет, как ее оттуда пристраивать? С города не пристроить.
Мои непристроенные (и вовремя не найденные для них передержки) 2 собаки остались у меня, присоединились к моему песику (т.е. у меня их на сегодня 3) четвертую уже брать некуда. А если не будет передержек. Деньги на передержки в полном объеме не собрать, понимаю, что надо рассчитывать больше на свои силы. Мы собираемся брать ипотеку (так как устали уже снимать) и все деньги будут уходить на погашение. Поэтому я просто не потяну и я это понимаю или в итоги притащу ее домой, но потеряю мужа.
Сама думаю об этой собаки,конечно, я о ней только из рассказа своей приятельницы узнала, но когда слышишь, что собака умная, ручная, но брошенная и больная, у самой слезы накатываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:52 
Посетитель

может созвониться для начала с клиникой, а потом искать машину. Поменять заголовок, что нужна машина из Кингисеппа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:08 
Участник

Куратор нужен.... Или со-кураторы. Ну, и попсовет.
:(
Пропадет ведь домашняя девочка :(
:help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:16 
Участник

Автор темы

Решила в эти выходные туда съездить, навестить приятельницу и посмотреть собаку, сфотографировать ее. Позвонила сегодня Екатерина (руководитель приюта Островка надежды) сказала надо забирать, но на нее вешать собаку это будет просто свинством с моей стороны, у нее и так столько много и еще одного на шею Кати повесить не могу.
В общем постараюсь съездить в субботу, если собака еще на месте, поговорю с местными жителями, попрошу ее не трогать. Ну а дальше буду (даже не знаю что буду), но знаю по себе, когда подбираю беременную ручную кошку со двора просто простерилизовать, выпустить потом обратно в подвал уже не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:29 
Участник

riu , спасибо! Уже вариант!
Прекрасно Вас понимаю, что "вещать" еще одну дущу на Екатерину неловко, мягко скажем.
Может, соберем финансовый (к примеру) попсовет? Ну, кто по сколько сможет, хоть по 100-200 руб ежемесячно. Наберем тысячи три, уже прекрасно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 01:14 
Участник

Автор темы

Сегодня съездила, собаку, как сказали, усыпили, не знаю так ли, так как этот поселок Вистино находится далеко от города, женщина сказала, что нашелся человек и отвез ее в ветклинику, врач сказала, что уже не вылечить и предложила усыпить. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждетСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 02:36 
Участник

Это ей не вылечить, потому как только усыплять умеет!!! }:)

Что за клиника? Что за врачиха? За усыпление то сразу хорошие деньги получила.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]