Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждет

они всегда будут с нами...
r
riu

Мемориал. О брошенной собаке, которой в ближайшее время, кроме сметри ничего не ждет

Сообщение riu »

Сегодня съездила, собаку, как сказали усыпили, не знаю так ли,, так как этот поселок Вистино находится далеко от города, женщина сказала, что нашелся человек и отвез ее в ветклинику, врач сказала, что уже не вылечить и предложила усыпить.
Понимаю, что информационных тем не любят. Но все таки тему создам. бывают же исключения и именно из информационной темы она превращается в тему реальной помощи.
Разговаривала я со своей знакомой, которая живет где-то в Кингессепском районе в поселке рядом с каким-то портом. И рассказала она мне о собаке, которая прибилась к ним в поселок, вернее ее кто-то там оставил, так как собака явно жила с человеком, потом ее пригрели какие-то работники, но у собаки что-то с кожей (она сказала, что подумали лишай, но скорей всего это какой-то демодекоз) и эти работники ее прогнали. так она прижилась у магазина. Но рана, как я поняла на бедрах разрастается, Собака очень умная либо овчарка либо близкая смесь, бывшая домашняя. Люди, смотря на рану на ягодицах, поговаривают, что лучше пристрелить. Поверьте пишу не для сгущения красок.
К сожалению, я ничем не могу помочь, даже если и найдется, вдруг куратор, даже в попсовет не смогу вступить, только единовременными какими-то пожертвованиями.
У знакомой, живущей там и рассказавшей мне о собаке, тоже нет никакой возможности, она очень тяжело больна (последняя стадия рака, даже не выходит уже из квартиры). О собаке она узнала от своей дочери, а также она за ней(собакой) наблюдает ночью из окна, когда та ходит к мусорным бочкам, находящимися недалеко от ее дома, за пропитанием. Я попросила сфотографировать, и если она найдет человека, кто сможет это сделать, то фотографии мне отправит.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Дегтяреву бы показать... Кто-то может ее в клинику привезти? Дегтярев бы, наверное, вылечил.
r
riu

Сообщение riu »

Елена60 писал(а):Дегтяреву бы показать... Кто-то может ее в клинику привезти? Дегтярев бы, наверное, вылечил.
Чтоб отвезти, нужна машина и куратор. И даже если просто показать, куда ее потом?
r
riu

Сообщение riu »

Если бы машина нашлась, я бы съездить отвезти, даже за прием заплатила бы, но дальше куда ее. Я действительно ближайшие года не платежеспособна буду.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ира! Если вдруг всё таки соберёте попсовет- войду на 1000р в месяц. Помогу оплатить поездку к врачу. Вот только я сейчас уезжаю и буду дома 22 июля.
Пожалуйста, помогите несчастной собаке!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

И так просто любой собаке плохо на улице..а тут еще с демодекозом.. :cry:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Если забрать на несколько дней в стационар, а за это время искать передержку? :? Что- то наверняка найдется, это одномоментно сложно найти вариант :hmmm:
tabby

Сообщение tabby »

Кирилл Алексеевич писал(а):Если забрать на несколько дней в стационар, а за это время искать передержку? :? Что- то наверняка найдется, это одномоментно сложно найти вариант :hmmm:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если врач скажет, что можно с другими собаками, попросить Марину57/ Она возьмет, у нее, говорят, хорошо и не дорого. Это под Лугой. Собачка уличная, большая, ей за городом лучше будет. Марина опытный человек.
Уважаемый куратор, спасибо! Пишите Марине57, она откликается обычно сразу. В контакте она Марина Веселова.
r
riu

Сообщение riu »

olsurik Ольга, спасибо большое за предложенную помощь!кое-ка
Кирилл Алексеевич писал(а):Если забрать на несколько дней в стационар, а за это время искать передержку? :? Что- то наверняка найдется, это одномоментно сложно найти вариант :hmmm:
Вы поймите, я не решаюсь становиться куратором, так как понимаю, что это такое для взрослой собаки. Передержку, если Марина57 возьмет, как ее оттуда пристраивать? С города не пристроить.
Мои непристроенные (и вовремя не найденные для них передержки) 2 собаки остались у меня, присоединились к моему песику (т.е. у меня их на сегодня 3) четвертую уже брать некуда. А если не будет передержек. Деньги на передержки в полном объеме не собрать, понимаю, что надо рассчитывать больше на свои силы. Мы собираемся брать ипотеку (так как устали уже снимать) и все деньги будут уходить на погашение. Поэтому я просто не потяну и я это понимаю или в итоги притащу ее домой, но потеряю мужа.
Сама думаю об этой собаки,конечно, я о ней только из рассказа своей приятельницы узнала, но когда слышишь, что собака умная, ручная, но брошенная и больная, у самой слезы накатываются.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

может созвониться для начала с клиникой, а потом искать машину. Поменять заголовок, что нужна машина из Кингисеппа.
К
Кирилл Алексеевич

Куратор нужен.... Или со-кураторы. Ну, и попсовет.
:(
Пропадет ведь домашняя девочка :(
:help: :help: :help: :help: :cry:
r
riu

Сообщение riu »

Решила в эти выходные туда съездить, навестить приятельницу и посмотреть собаку, сфотографировать ее. Позвонила сегодня Екатерина (руководитель приюта Островка надежды) сказала надо забирать, но на нее вешать собаку это будет просто свинством с моей стороны, у нее и так столько много и еще одного на шею Кати повесить не могу.
В общем постараюсь съездить в субботу, если собака еще на месте, поговорю с местными жителями, попрошу ее не трогать. Ну а дальше буду (даже не знаю что буду), но знаю по себе, когда подбираю беременную ручную кошку со двора просто простерилизовать, выпустить потом обратно в подвал уже не могу.
К
Кирилл Алексеевич

riu , спасибо! Уже вариант!
Прекрасно Вас понимаю, что "вещать" еще одну дущу на Екатерину неловко, мягко скажем.
Может, соберем финансовый (к примеру) попсовет? Ну, кто по сколько сможет, хоть по 100-200 руб ежемесячно. Наберем тысячи три, уже прекрасно :-[
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня съездила, собаку, как сказали, усыпили, не знаю так ли, так как этот поселок Вистино находится далеко от города, женщина сказала, что нашелся человек и отвез ее в ветклинику, врач сказала, что уже не вылечить и предложила усыпить. :cry:
tabby

Сообщение tabby »

Это ей не вылечить, потому как только усыплять умеет!!! }:)

Что за клиника? Что за врачиха? За усыпление то сразу хорошие деньги получила.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»