Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили. У старушки живет кошка. Ну, как живет... Выживает, даже не понятно как. Старушка болеет диабетом и давно не дружит с головой. Из-за болезни переодически ложится в больницу. Кошка дома одна. Последний раз сидела МЕСЯЦ закрытая без еды и воды.. Как выжила - непонятно. Когда старушка дома, то кошка питается чем придется. Сейчас старушка опять в больнице. На следующей неделе ее выписывают. Кошку надо будет сразу забрать. Поэтому ищу передержку. Сочувствующие готовы оплатить стерилизацию и корм. ПО кошке: кошка не очень ласковая, но это и понятно при такой жизни. Ходит в ванну в дырочку - но это, я думаю, она приспособилась. При чистом лотке, надеюсь, восстановит свои навыки. Ей около 6 лет. Куратор - буду я, но, если кто захочет, уступлю с радостью. 64два-0два-74
Тогда ручки отпадают, кису сначала на передержку с адаптацией надо, а уж потом искать ей дом. Да и со здоровьем разбираться надо, если ест непонятно что и не один год....
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды у очередной... Нужна передержка!
Добавлено: 09 июл 2014, 22:48
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Тогда ручки отпадают, кису сначала на передержку с адаптацией надо, а уж потом искать ей дом. Да и со здоровьем разбираться надо, если ест непонятно что и не один год....
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка неделями сидит закрытая без еды и воды у очередной... Нужна передержка!
Добавлено: 09 июл 2014, 23:04
Частый гость
Yuli писал(а):
Из разговора поняла, что она все делает в ванну.
Krishtalik писал(а):
Тогда ручки отпадают
Ну и зря. На самом деле это очень удобно - особенно мыть. И никаких проблем с лотком и наполнителем. Когда нужен анализ мочи, закрываю отверстие фольгой и караулю. У меня два "эстета" ходят в ванну, мечтаю, чтобы остальные научились...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ну и зря. На самом деле это очень удобно - особенно мыть. И никаких проблем с лотком и наполнителем. Когда нужен анализ мочи, закрываю отверстие фольгой и караулю. У меня два "эстета" ходят в ванну, мечтаю, чтобы остальные научились...
Это не дефект. Некоторые хозяева даже радуются, что не надо тратить деньги на наполнители. Вымыл ванну и никаких проблем.
Добавлено: 10 июл 2014, 10:16
Старый знакомый
я своего кота никогда к ванне не приучала - сам пошел. запаха нет вообще!!! сразу смываешь и все. так что это по-моему большой плюс
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня тоже иногда в ванну ,потом перешел на унитаз .Но какашки всегда в лоток .Была бы рада ,если бы и остальные так же делали .)) Но нет ((
А кошечка милая ,думаю пристроится ...
На ПиКе как-то попалась тема :кошка долго не пристраивалась -куратор изменила пиартекст :написала ,что писает в ванну и вмиг пристроилась .Оказалось,что новая хозяйка искала именно такую .
Добавлено: 10 июл 2014, 14:14
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Yuli вы ее кормите? С ней ничего плохого не случится? Очень милая мордочка.
Нет, ее никто не кормит! Я ее даже не видела. Мне позвонили и рассказали про нее. Если кошку не забрать, она погибнет. Она и сейчас сидит закрытая, т.к. старушка опять в больнице, а доступа в квартиру нет.
Нет, ее никто не кормит! Я ее даже не видела. Мне позвонили и рассказали про нее. Если кошку не забрать, она погибнет. Она и сейчас сидит закрытая, т.к. старушка опять в больнице, а доступа в квартиру нет.
А что тогда делать, как тогда спасать, если желающие объявятся? Есть ли связь с хозяйкой? Если все равно все через нее, то м.б. попросить разрешения хотя бы покормить? Пока мы тут будем думать (а забрать насовсем далеко не сразу может вариант появиться), она от голода помрет. И воды, наверное, тоже нет...
Добавлено: 10 июл 2014, 19:48
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
А что тогда делать, как тогда спасать, если желающие объявятся? Есть ли связь с хозяйкой? Если все равно все через нее, то м.б. попросить разрешения хотя бы покормить? Пока мы тут будем думать (а забрать насовсем далеко не сразу может вариант появиться), она от голода помрет. И воды, наверное, тоже нет...
В конце следующей недели старушку должны выписать, и надо кошку забирать. Старушка в маразме и в квартиру не пускает. Люди, которые сообщили об этой ситуации, сами бы ее кормили. Но в том и беда, что старушка не дает. Поэтому просили кошку забрать!
Я думаю, если Жене Иконниковой объяснить ситуацию и очень просить, то она запихнет, хоть в коридоре в клетку. А Вы уверены, что кошь доживет до следующей недели? Может у Вас больше информации, но как-то слишком спокойно тут беседа ведется. Я в подобных случаях поднимала всех на уши в первые два дня. А тут уже непонятно сколько сидит и еще не меньше недели ждать. Кто эти "сочувствующие", готовые оплатить стерилизацию и корм, кто на связи с хозяйкой и откуда уверенность, что она пустит в квартиру и отдаст кошку, если она не адекватна? А если адекватна, то м.б. с ней можно договориться хотя бы воды сходить налить? Что такое летом две недели без воды? Да даже три дня попробуйте не пить...
В конце следующей недели старушку должны выписать, и надо кошку забирать. Старушка в маразме и в квартиру не пускает. Люди, которые сообщили об этой ситуации, сами бы ее кормили. Но в том и беда, что старушка не дает. Поэтому просили кошку забрать!
думаю., что в конце след. недели может сложится так , что забирать будет уже некого... это очень долго! неужели ничего нельзя сделать? выйти на родственников каких ниб. и попросить у них забрать кошку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0