Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
блин((( я уеду скоро, не взять на кураторство. и домой уже некуда их( Оля, могу только до воскресенья перехватить, вот максимум что могу. Только пелёнок привезите.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Всеволожск. Коробка с 5 щенками и полуживая мамка!
Добавлено: 09 июл 2014, 21:02
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
блин((( я уеду скоро, не взять на кураторство. и домой уже некуда их( Оля, могу только до воскресенья перехватить, вот максимум что могу. Только пелёнок привезите.
Олеся, спасибо огромное!!! это выход, но нужен КУРАТОР!!! я тоже могу быть, но только сокуратором!!
Маму не смогу взять, но если там совсем край, то наверное её лучше в Филлмора прямо сейчас. А детей ко мне. Но в вс их у меня не должно быть - уезжаю в пн очень ранним утром.
Щенки совсем маленькие, думаю глаза даже ещё не открыли...их каждые два часа кормить надо, и как они одни в коробке, мамке же даже не покормить...скорей всего надо искать передержку с выкармливанием. Я сейчас не могу даже парочку взять, тупо некогда ими заниматься.
Оля приехала туда, не знает что делать. Щенки инфекционные похоже, у них понос с пузырями, один в опарышах и мухах. Оле скоро нужно ложиться в больницу. Инфекционных я взять не могу, у меня щенок дома. Куда везти и где взять денег?? Помогите!
Оля приехала туда, не знает что делать. Щенки инфекционные похоже, у них понос с пузырями, один в опарышах и мухах. Оле скоро нужно ложиться в больницу. Инфекционных я взять не могу, у меня щенок дома. Куда везти и где взять денег?? Помогите!
ул. Маршала Захарова д. 21 (м. «Ленинский проспект»), Инфекционный стационар "Котонай" +7 (812) 499-77-70 Время работы: круглосуточно, без обеда и выходных
995-69-43 Крестовский проспект, дом 23 А режим работы: ежедневно с 10 до 21 - Энимал Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1