И что?Дворняжка чем хуже этого упитанного?На-та-ли писал(а):скади
я бы не писала этот пост, если бы у меня была возможность отвезти. я сижу с ребенком не имея машины. везти никто не хочет, так как в Ессентуках нет рентгена и везти нужно в Загорск. У меня осталась лишь одна надежда, найти куратора в Питере! Собака породистая, упитанная!! Это же не просто дворняшка!!! Помогите!!!
С рентгеном будет понятно, какое лечение нужно собаке (какое по счет это сообщение в теме о необходимости рентгена?)На-та-ли писал(а):GUDVILL
если бы хоть знать, что с рентгеном собаку возьмут на лечение(( а так сделать рентген и положить ее обратно на улице умирать((
Странная у Вас логика... Боитесь зря деньги и время потратить?На-та-ли писал(а):GUDVILL
если бы хоть знать, что с рентгеном собаку возьмут на лечение(( а так сделать рентген и положить ее обратно на улице умирать((
На-та-ли писал(а):kittyo
Я не против рентгена, просто собаку везти некому!
Кажется, беседа по второму кругу пошла: есть женщина, но нет денег на рентген; есть деньги (можно собрать) — некому везти.GUDVILL писал(а):На-та-ли, в контакте надо создать пост о помощи. Дожно же у кого то дрогнуть сердце, чтобы отвезти собаку на рентген!
выше написано, что 500 руб предлагают на рентген