Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 лосенка из темы viewtopic.php?f=2&t=120843 едут завтра готовится к вольной жизни в Мандроги. Вот подружка которая их ждет
Вот прошлые выпускники
Так же в нагрузку едет лисенок ( фото позже) для подготовки к выпуску и бельчонок.
Транспортировка обойдется фонду в 20 000 рублей. Надеемся на Вашу поддержку! Благотворительный фонд "Центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин"
РФ, 193114, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 25/24, лит. А, пом 4Н ИНН 7842291201 КПП 784201001 ОГРН 1137800004968 расчетный счет № 407 038 107 060 000 000 63 в Санкт-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург БИК 044030920 к/сч № 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
Так же можно Передать наличными в зоомагазин "аквариумы" на Большевиков 17, время работы с 11-19:30.
Красивые!! У меня неделю назад под Сосново вышла пара лосей на дорогу...хорошо, что была прямая полоса и я издали увидела кого то выходящего из леса...включила аварийку и сбросила скорость, а подъехав ближе остановилась и глядела на чудо природы во все глаза, а эта парочка поглядела только на меня и не стала переходить дорогу! Ушла обратно в лес! Видно было, что молодые!!! Это третий раз в моей жизни когда я вижу лосей в живой природе!!!
Что-то я делаю совсем не так, не подходящее молоко для них когда они жили в конюшне и могли остаться невольниками все рвались собирать. А транспортировку в прекрасную лесную зону из которой они со временем вернуться к вольной жизни поддержать никто не хочет. Чо то я в этом мире недопонимаю.
Бади в назначении платежа лучше писать или "на перевозку лосят" или "благотворительное пожертвование". Налоговой и аудиторам не нравятся цели "на лосят" и пр. Спасибо!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Писать будем на "благотворительные цели ",смс как отправлю сброшу на телефон вам. Давайте сделаем пост для ВК! Раскидаю по группам и друзьям,мне думается,что откликнутся обязательно!
Бади Спасибо, получили! Привезли малышей, ехала с ними в газеле, придерживая одного малыша, болит все синяки везде, но это того стоило! Малыши на природе и это первый шаг к свободной жизни! Помогите оплатить перевозку, маленькие "бемби" заслужили свой шанс на свободу!
Вот про вас и в газете прописали: http://www.fontanka.ru/2014/07/11/031/ . Только заголовок меня глубоко потряс "Чиновники Смольного спасли двух лосят от гибели". Это такая шутка у автора статьи?
Ну, все равно, все участники - молодцы! Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Вот про вас и в газете прописали: http://www.fontanka.ru/2014/07/11/031/ . Только заголовок меня глубоко потряс "Чиновники Смольного спасли двух лосят от гибели". Это такая шутка у автора статьи?
Ну, все равно, все участники - молодцы! Спасибо!
Да с заголовком погорячились мягко говоря. Журналюги лизнули одно место чиновникам.
Не не, чиновники молодцы они "уговорили" конюшню передать животных. И оформили все по закону! Так же никто не горел желанием их отдавать, так что природнадзору нижайший поклон! Это очень хороший пример закона в действии, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с правоохранительными органами, так и до фото живодеров доберемся.
Не не, чиновники молодцы они "уговорили" конюшню передать животных. И оформили все по закону! Так же никто не горел желанием их отдавать, так что природнадзору нижайший поклон! Это очень хороший пример закона в действии, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с правоохранительными органами, так и до фото живодеров доберемся.
А, ну, тогда другое дело, тогда, действительно, молодцы. Приятно слышать, что закон работает и помогает зверикам!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2