Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

спасибо нашли!кто может помочь сделать временную прописку на 3 мес, могу заплатить подарю цветочки, очень срочно!

ПАНДА123

спасибо нашли!кто может помочь сделать временную прописку на 3 мес, могу заплатить подарю цветочки, очень срочно!

Сообщение ПАНДА123 »

простите за тему, но очень срочно буквально на неделе нужна временная прописка, на минимальный срок(3 мес) для оформления загран паспорта.
очень дурацкая, но безвыходная ситуация...
мой папа болеет, подарил мне путевку, а загранника нет, думала сделаю срочный, осталось меньше 3-х месяцев.. но по моей прописке мин срок 4(
папа очень расстроился, после этой поездки он ложится в больницу..( я просто в отчаянии, уже нет сил плакать((
я решила ехать в ставрополь что бы оформлять, это очень дорого, скорее всего будут проблемы на работе.. и собак не с кем оставить...
по временной прописке я могу оформить его здесь.. :wall:
я заплачу!, могу отдать цветы( дифембахия, монстера, кто то там бэнжамина).. и буду должником на всю жизнь(
:help: :help:
89811684199
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Так сейчас же не прописка, а временная регистрация.
Каков бюджет? ;)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

SVETIKUS писал(а):Так сейчас же не прописка, а временная регистрация.
Каков бюджет? ;)
спасибо за отклик! отзвонилась девушка свентлана, завтра пойдем в уфмс :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»