Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Консультация и занятия с отличнейшим кинологом. Колпино и близлежащие районы в шаговой доступности

п
пани Стаси

Консультация и занятия с отличнейшим кинологом. Колпино и близлежащие районы в шаговой доступности

Сообщение пани Стаси »

Есть возможность позаниматься у отличного кинолога - Евгении Маныкиной. Занятия для пристраиваемых и курируемых бесплатно, для хозяйских 400 рублей занятие.
Она приезжает в четверг, занятия наверное в пятницу 11 июля или в субботу 12 июля.На занятиях именно у этого человека делается упор на связку хозяин-собака, учат собаку слЫшать и слУшать хозяина, а хозяина понимать свою собаку. Владельцы такой не простой породы как тибетский мастиф буквально передают Женю как переходящее знамя (уже не первую собаку этой породы Женя спасла от передачи из рук в руки, а то и того хуже).
Чтобы не быть голословной несколько .ок на темы из её практики и на видеоролики в темах:
- на этой страничке несколько собак прошедших через Женины руки взяты из приютов и совсем не простые:
https://forum.pitomnikgamaun.ru/index.php?topic=1493.105
вот здесь зарисовки с видеороликами:
https://forum.pitomnikgamaun.ru/index.php?board=79.0
В
Вега

Сообщение Вега »

А как она будет отличать пристраиваемых от хозяйских?
Cerina

Сообщение Cerina »

отм., что б запомнить имя :)
откуда приезжает, она, что не местная?
и одно-два занятия, маловато, наверное...., для сложных, тем более...
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вега писал(а):А как она будет отличать пристраиваемых от хозяйских?
Я буду говорить. Ну надеюсь, что меня не обманут и скинут .ки на темы подопечных.

Cerina писал(а):откуда приезжает, она, что не местная?
Она из Москвы. А я приятельница и коллега Жениной лучшей подруги и завсегдатай на её форуме. Вот моя веточка там (кому интересно): https://forum.pitomnikgamaun.ru/index.php?topic=2742.0
У меня сейчас на передержке довольно сложный товарищ из ШнауцерКо, я просила совета и тут выяснилось что у Жени как раз перерыв в работе образовался на неделю, грех было не воспользоваться. В МСК она нарасхват...
Cerina писал(а):и одно-два занятия, маловато, наверное...., для сложных, тем более...
Это да, НО Женя хотя бы даст направление куды бечь. Например я совсем запуталась как мне приструнить цвергодеда который шваркается на все движущиеся предметы на улице и на собак и на людей (по одному ему известному выбору) и не напугать мою цвергодевушку с тонкой душевной организацией, которая вжимается в землю стоит только повысить голос (даже не на неё) или тряхнуть поводок...

Женя приезжает в пятницу утром. Будет в Питере примерно неделю. Кому интересно отписывайтесь здесь или звоните (телефон в подписи)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»