Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам неплохие вещи 54-56 размера. Все по 100-200 рублей. Много новых вещей.
Добавлено: 08 июл 2014, 13:39
Посетитель
Автор темы
У меня образовалось много вещей 54-56 размера. Вещи неплохие. Многие одеты буквально 1 или 2 раза. В лучшие времена отдала бы просто так, но приходится продавать, так как должны немного клинике в которой пытались спасти нашу собаку. Еще хочу помочь денежкой в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=122446. Посмотрите может кому что понравится. Еще есть много брюк разных. И свитеров. Просто уже нет сил все в тему вставлять. Торговаться можно 8-965-025-16-69 Наташа
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 17 апр 2015, 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам неплохие вещи 54-56 размера. Очень много почти новый вещей.
Добавлено: 08 июл 2014, 13:41
Посетитель
Автор темы
Полупальто. Куртка демисизонная. Дубленка. Совершенно новая Купили Плащ кожанный 400 р. Купили. Шапка песцовая. Одевалась 2 раза. Шуба. Нутрия. Покупали за 17 тыс. Хочу 3 тыс. Можно торг. Купили. Пальто длинное. Почти новое. 1 тыс. Купили. Шапочка к пальто 100р Костюм тройка. Шифоновая блуза длинная. Жилетка и юбка прямая. Очень красивый синий цвет. На фотках плохо видно. Новый. Куртка ветровка. Есть подкладка. Купили. Красивый костюм. Одевался 2 раза Синяя блуза пиджачок Коричневая юбка с пуговицами. Красиво смотрится Блузочка 100р Пиджачок 200р Туника с красивым вырезом Двойка с нежным топиком Летний костюм. Очень нежный легкий Туничка 200р Костюм тройка. Кружевной топ. И юбка с пиджаком с кружевными вставками Топ. 50р Кофточка с красивым вырезом 200р Блуза очень нежная 200р Блуза пиджачок. Новая 200р Блузки по 100р Костюм из хорошего трикотажа. Почти новый. Леопардовый костюм. Почти новый Блузки по 100 руб. Костюм с длинной блузой Красивая блуза с шелковыми вставками 200р Блуза и юбка по 100р Сарафан из очень хорошего трикотажа. По бокам на пуговицах. Очень эффектный Новый.Бронь. Тепленькие кофточки по 200р. Кофточки по 100 р. Теплый свитер с воротником. Новый почти Очень красивый костюм. Хорошего синего цвете. На фотках отсвечивает. Новый Костюм почти новый. Одевали 1 раз.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 17 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам неплохие вещи 54-56 размера. И новый кресло горшок.Недорого.
Добавлено: 27 авг 2014, 09:09
Посетитель
Автор темы
Нет думаю не очень. Он на пояске. Маме был в обтяжку. Она тогда носила 54. А когда я мерила то сильно велик. Мама сейчас очень похудела он ей тоже велик. Я ношу 44 размер. Думаю на 52 будет неплохо сидеть. Не в обтяжку и не висеть. Он вобщем то когда в обтяжку не очень смотрится. Лучше когда посвободнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5