Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найка - умница и красавица! Ищем достойных хозяев.
Добавлено: 31 мар 2008, 13:14
Частый гость
Автор темы
Найке приблизительно 4 года, в холке – 50 см. Стерилизована, привита и чипирована (17.04.2008).
Найку оставили хозяева в одном из садоводств Ленинградской области. Ее подкармливали, но никто не брал домой. Она очень привязалась к одной из женщин, которая приезжала ее специально покормить, даже ходила провожать ее до станции. Но женщине нужно ложиться в больницу, она очень переживает за Найку и попросила найти ей достойных хозяев.
Сейчас собака находится на передержке в загородном доме, к другим животным относится спокойно. Спокойно остается дома одна. Лает, когда охраняет свою территорию. К незнакомым людям относится немного настороженно, но без агрессии, знакомых людей встречает с радостью. Ходит хорошо на поводке и без него. Дела делает только на улице, может долго терпеть.
Найка – очень спокойная собака, играет мало и только с теми, кому очень доверяет. Очень любит гулять. Когда с ней разговариваешь – все понимает. Очень боится, что ее опять оставят одну в незнакомом месте, поэтому не любит уходить далеко от своего участка.
Ищем для Найки достойных хозяев!
Тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Последний раз редактировалось kisa 17 апр 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Маритта отписалась, что звонила хозяевам Найки, у них все замечательно, но к сожалению нет тырнета)) Так что Марин, если веришь мне (а я верю Маритте), у Найки все ок , хоть и без фото.
Маритта отписалась, что звонила хозяевам Найки, у них все замечательно, но к сожалению нет тырнета)) Так что Марин, если веришь мне (а я верю Маритте), у Найки все ок , хоть и без фото.
Конечно верю
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2