Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем за поддержку.

Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Форумчане, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку. Личка завалена словами скорби. Даже не ожидала подобного. Все таки несмотря на разные мнения по защите и спасении животных мы остаемся людьми. СПАСИБО. :cry:
Мой отец был собачником, всю юность и молодость занимался ими. Дрессура была его хобби. Наверное у меня это от него.
Звонят даже в столь поздний час и соболезнуют, люди с которыми он дрессировал и воспитывал собак на площадке в Сосновке. СПАСИБО, мне очень приятно, что его помнят.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Юль...прости, я не знала.. соболезную...Держись..
Светуся

Сообщение Светуся »

Юлечка,держись...соболезную....
Люшка

Сообщение Люшка »

Юля ,соболезную....
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

спасибо мои дорогие, я стараюсь держаться. теперь я знаю что значит СИРОТА.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Юлечка, прости, не знала...
Соболезную... :cry:
Держись, дорогая.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»