Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает проверенный питомник Алабаев! Подскажите!
Добавлено: 07 июл 2014, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Есть один, в области. Я не собачник, но когда мы туда отдавали на передержку "трудную" собаку, так хозяин нам сертификат показывал. Кинолог, к тому же. Видели и самих алабаев - здоровенные откормленные довольные морды. Правда, от города далекоооо-далеко... километров 180-200, в деревне. Заводчик говорил, щенок стоит довольно дорого... Но почему бы не позвонить, может, и столкуетесь. Он еще монгольскую овчарку держит, тоже разводит.
+7-921-365-79-12 Александр
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает проверенный питомник Алабаев! Подскажите!
Добавлено: 08 июл 2014, 08:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Есть один, в области. Я не собачник, но когда мы туда отдавали на передержку "трудную" собаку, так хозяин нам сертификат показывал. Кинолог, к тому же. Видели и самих алабаев - здоровенные откормленные довольные морды. Правда, от города далекоооо-далеко... километров 180-200, в деревне. Заводчик говорил, щенок стоит довольно дорого... Но почему бы не позвонить, может, и столкуетесь. Он еще монгольскую овчарку держит, тоже разводит.
+7-921-365-79-12 Александр
Очень хорошие собаки, если мы об одном и том же Александре. Только у него вроде не САО, а туркменские овчарки - это вроде что-то другое
Добавлено: 08 июл 2014, 08:35
Участник
Да, у Лены selena собаки классные!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1