Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота пропал голос.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

В общем, проблема в заголовке. :hmmm: Кот папин. Общительный болтун. Встречает папу с работы долгим мявканьем. А тут - молчит. Иногда рот открывает - голоса нет, есть сип и хрип. Что это может быть? Вирус? Простуда? (В жару?) сорвать голос не мог, просто так ему орать незачем. Что делать? :(
Марта

У кота пропал голос.

Сообщение Марта »

Казимирка писал(а): Что делать? :(
Идти к врачу. А не создавать темы, где вам будут писать такие же любители, как вы.
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

У моих родителей похожая проблема с котом, сначала совсем плохой был голос, потом хриплый остался. Я думаю, что аллергическое явление, кот только дома, никаких контактов, и вдруг осип...А в остальном без проблем, уже 3 месяца так.
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

Марта
Я не могу идти к врачу с этим котом, мы с папой живем не вместе. Могу только спросить совета у знающих людей и на основе советов сказать, что может быть вот такая болезнь или вот такая опасность. Папа просто с сиплым котом к врачу не пойдет(. Был бы мой - ясно, действовала бы иначе. Так и сказать могла бы больше в этом случае про кота и его самочувствие.

Марина22
А на что аллергия пошла?
Насчет аллергии я не подумала - кот живет там почти всю жизнь, с полутора месяцев, вроде ничего нового не появилось. :hmmm:
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

Не знаем на что, у него раньше на коже были проявления аллергии, поэтому решила я , что он аллергик и может быть такое явление. Он обжора, может съел что-то лишнее.
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

но это только версия, они в области живут, там особо обследовать не получится.
Chitsa1990

У кота пропал голос.

Сообщение Chitsa1990 »

Как вариант, у котов ангины не бывает? Хлебнул холодного в жару и привет...

П.с.: а вообще - к ветам, попытка лечения в интернете - как залет по скайпу...
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

Chitsa1990
Холодной воды тоже не должен был хлебнуть :hmmm: , обычно все комнатной температуры (кот сидит в комнате).

Буду убеждать обратиться в клинику, но тут, к сожалению, не слишком много от меня зависит(. Я и спросила на форуме отчасти для того, чтобы можно было, используя чей-то опыт, уговорить обратиться к врачу.
Марта

У кота пропал голос.

Сообщение Марта »

Казимирка писал(а):Я и спросила на форуме отчасти для того, чтобы можно было, используя чей-то опыт, уговорить обратиться к врачу.
Как будто папа проверит чей-то это опыт или вы выдумали все. :(
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

Я сказала, что спрошу на форуме.
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

Неужели больше такого не было ни у кого?
3_Котэ

У кота пропал голос.

Сообщение 3_Котэ »

у моего таяца периодически пропадает голос... пару раз было, что вообще нет- рот разевает, и все(
что это такое- так и не выяснили, предположительно отек связок- у него с соединительной тканью проблемы, раны плохо заживают и тп.

по моим наблюдениям -после стресса или при болезни...
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

3_Котэ
Может быть и после стресса, если возможна "отложенная" реакция. Кот неделю жил у меня с моим котом (ровесником, 3 года) и передержечным котенком. Конечно, тырили друг у друга еду. Конечно, друг друга гоняли. Всегда после возвращения от нас кот, по папиным словам, сутки отсыпается. Потом еще несколько дней, когда ест, нервно оглядывается. Он привык есть понемногу в течение дня, а мой кот съедает все предоставленное {alc} . Так что папиному приходится менять обеденные привычки, находясь у нас. Но вот чтобы он голос после гостевания потерял - это первый раз. Причем не сразу после возвращения. :hmmm:

Заходила сегодня к папе, кот мяукает, но хрипло. Папа таки настроен пойти к врачу.
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

Казимирка, напишите потом, если будет диагноз у котика :)
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

Марина22
{yee}
Поход запланирован на послезавтра.
3_Котэ

У кота пропал голос.

Сообщение 3_Котэ »

да, напишите, пожалуйста!!
Н
Ник 122915

У кота пропал голос.

Сообщение Ник 122915 »

Наш (у родителей) сначала охрип , а теперь дыхание свистящее бывает, думаю - астма.
Казимирка

У кота пропал голос.

Сообщение Казимирка »

Марина22 писал(а):Казимирка, напишите потом, если будет диагноз у котика :)
Увы, диагноза не будет. Папа до ветеринара не дошел, все само прошло. :hmmm: Так и не выяснили.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»