Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошие клиники со стационаром, пожалуйста.

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Добрый вечер! В общем, в заголовке все есть.
Нужен стационар, но прием тоже будет, поэтому, желательно хорошего ветеринара.
Лечили уже в стационаре Энимал кота, понравился там ветеринар. В принципе, в Энимал бы и обратились снова, НО там сейчас нет свободных боксов.
А стационар нужен уже в среду!
Желательно, конечно, инфекционный. Хотя, у кота нет явных признаков инфекции, хотим сдать анализы на самые основные и потом, если все хорошо, уже переводить в обычный стационар для дальнейшего лечения. Везем с травмой (то ли собаки, то ли сам дрался - непонятно пока).
Так же, очень важно, чтобы принимали в кредит и с минимальной предоплатой (в Энимал, например, можно хоть 500р. для начала внести и даже, по-моему, можно поместить бесплатно и потом уже вносить денежку).

Очень буду благодарна за помощь!
Gatita

Сообщение Gatita »

Рувет в Купчино.
Совсем край - Филмора. Врачи хорошие, стационар не очень
Gatita

Сообщение Gatita »

Оба для неинфицированных
jessy

Сообщение jessy »

А чем не очень?
Gatita

Сообщение Gatita »

jessy писал(а):А чем не очень?
Лен, вот это не первый спор!
Я лечусь ТОЛЬКО у вас! Обожаю Максима, Ольгу и т.д. правда, их советы свегда дельные.
Но животных у вас ооочень много, и из-за этого страдают их условия. В Рувете 6 клеток и все ок. На Софийской просто ужас! В ЭЦ по сравнению - просто де люкс ***** класс!
Я вас очень-очень люблю! Не одна спасенная жизнь на вашем счету! Но стационар в Рувете и ЭЦ спокойнее
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gatita
А какие условия (я имею ввиду предоплату) в Рувет и стоимость не подскажите?
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Gatita писал(а):Рувет в Купчино.
:O
Удивлена! Мало того что врачи стационара там ПРЕКРАСНЫЕ, так еще и стационар сам очень хороший! После ремнта так вообще красота, правда!
Только вот с инфекцией туда не надо :(
jessy

Сообщение jessy »

Лен, вот это не первый спор!
Я лечусь ТОЛЬКО у вас! Обожаю Максима, Ольгу и т.д. правда, их советы свегда дельные.
Но животных у вас ооочень много, и из-за этого страдают их условия. В Рувете 6 клеток и все ок. На Софийской просто ужас! В ЭЦ по сравнению - просто де люкс ***** класс!
Я вас очень-очень люблю! Не одна спасенная жизнь на вашем счету! Но стационар в Рувете и ЭЦ спокойнее
Да нет. Наоборот, это я спрашиваю, что б совершенствоваться и все такое.
Просто с марта месяца уже новый и очень крутой стационар, не могла понять, чем он не нравится. Вы, видимо, просто не видели)) Но это, может, и хорошо :)

https://vetclinic-if.ru/news/new137/
https://vetclinic-if.ru/news/new142/
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

jessy
Расскажите, пожалуйста, мне о вашем стационаре. Какие условия и есть ли сейчас свободные боксы? И телефон/адрес, чтобы не искать) Спасибо!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Слушайте, а как понять изначально, есть инфекция или нет? Кот с улицы, поймает и сразу вести. Видимых признаков инфекций нет. Везем с травмой/

Вот фото:
Изображение
Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

После ремонта не была :-[
jessy

Сообщение jessy »

jessy
Расскажите, пожалуйста, мне о вашем стационаре. Какие условия и есть ли сейчас свободные боксы? И телефон/адрес, чтобы не искать) Спасибо!
Если вопрос по коту с фото - думаю, что можно было бы. Терапевт осмотрит на предмет клинической симптоматики инфекции (температура, понос и т.д.), грибки (микроспория/лишай), если все ок, то да, наверное, можно будет оставить.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

А может кто-нибудь поделиться впечатлениями о стационаре в клинике Котонай? Инфекционных совсем мало по городу....
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

jessy
Спасибо за ответ! Я понимаю, если какие-то признаки инфекции, не примут в обычный стационар. Но нам и правда тогда лучше искать место в инфекционном. Кот в Кировске и везти его оттуда в Спб, нацеливаясь на обычный и получить отказ, мы не можем!
jessy

Сообщение jessy »

Все правильно {yee}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»