Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи советом!!!!! сильные боли особенно по ночам,не может улечься,кричит.Днем вроде расхаживается и ничего.Были в РУВете,первый раз никто вообще не понял,что с нами такое,вкололи нош-пу и почистили анальные железы.Следующая ночь опять кошмар,утром побежали к врачу,сделали снимки,вкололи обезболивающее и римадил.Диагноз под вопросом невралгия. я и не знала,что у собак это бывает нужна консультация невролога и наверное КТ. может быть кто-то посоветует хорошего специалиста в этой области? Сразу скажу,что клинику Сотникова на Рапищева я не люблю,и обращусь туда,только если совсем выхода не будет.
там нет невролога,только ортопед на Счастливой.ну вот не люблю я их,у меня с ними неприятная история была. я уже туда звонила сегодня,от безнадеги.неврологи только на Рапищева
там нет невролога,только ортопед на Счастливой.ну вот не люблю я их,у меня с ними неприятная история была. я уже туда звонила сегодня,от безнадеги.неврологи только на Рапищева
Почему это? По субботам Албул принимает на счастливой. А где вы еще невролога найдете?
Хоть анализы взяли какие-то? Может у него живот болит или еще где-то. Почки, печень, селезенка как? У нас привыкли чуть что, это нервное или Вы что-то не то съели. И людям так и животным. Конечно может и суставы болят, может давление внутричерепное, но надо другое исключить.
Анализы не брали,сделали снимки только.температура нормальная. я с врачами в этот раз склонна согласиться,живот если бы так сильно болел были бы еще какие то симптомы.а так он ест,туалет нормальный,живот мяли во всех местах и ничего.вообщем смотрю как сегодня ночь и пока колю,что назначили.Пойдем тогда к Албулу если не пройдет.вот чем только собаки не болеют,оказывается я конечно перепугалась сильно. Спасибо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1