Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению Мусю спасти не удалось Беги, девочка, за радугу... Огромное спасибо всем, кто помогал финансово, репостами, поддержкой!.. Тему в мемориал.
Вчера поздно вечером на Ржевке (в районе Лесопарковой улицы) около дороги увидели бабушку и лежащую на обочине крупную собаку, собака лежала и скулила, бабушка принесла собаке воды... Со слов бабушки собака местная дворовая, зовут Муся, лежит не первый день, встать не может, скулит, не ест, пьет воду... Бросить страдающее животное умирать в грязи мы не смогли.., повезли в вет.клинику Филлмора...
Спасибо, что нас взяли... Просидели с Мусей под капельницами до 5 утра. Состояние собаки тяжелое, по первичному осмотру: -перелом задней лапы, -весь правый бок - сплошная гематома -и самое плохое - острая почечная недостаточность ((((( Температура всю ночь была 40'С
Муся спокойная собака, с мудрыми собачьими глазами, повидавшими многое... позволяла доктору проделывать все манипуляции, всю ночь очень тяжело дышала, притихая и зажмуриваясь, когда ее гладишь по голове... Если у девочки есть хоть один шанс, то нельзя его упускать! Результаты анализов обещали сегодня.
РАСХОДЫ: 4000 руб. (с учетом 50% скидки для бездомных) оказание экстренной помощи и анализы 2500 руб. кремация Итого 6500 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. Алла Семеновна (бабушка, носившая воду собаке) 951 руб. Женя Казаков ЯК 1000 руб. Елена Михеева ЯК 500 руб. кто-то с карты, заканчивающейся 5487 СБ 1000 руб. Наталия Владимировна 1000 руб. Анастасия Галицкая СБ 400 руб. Екатерина Демчук ЯК Итого 5851 руб.
МУСЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! - Можно оставить любую сумму на Мусю в самой клинике Эйвона Филлмора в Гранд Каньоне (пр.Энгельса, 154) - карта Сбербанк 6762 8055 9006 088325 (на Мусю) - ЯК 410011199895021 (на Мусю)
Я извиняюсь,а ОПН по каким признакам диагностировали?
Собака много пила еще на улице, в клинике ставили капельницы (с фуросемидом в том числе), так же поставили катетер в мочевой пузырь, а мочи почти не было ((( Всего около 30 мл за час. Плюс дважды собаку вырвало желчью.
Честно говоря нас взяли с трудом, потому что мест нет и была ночь (администратора по бездомным не было - пришлось в ночи звонить). Прививать, возможно, необходимо, по правилам стационара, насколько это обосновано в данном случае - вопрос, но правила, видимо, для всех одни и заботятся о других животных в клинике. А ее прививали? Может это анализ просто? Нам не очень что-то объясняли просто, но мы были рады что в принципе взяли.
Я поеду в клинику сегодня позже - обо всем отпишусь. Животное очень жалко - плохо ей...((
Я видела эту собаку в пятницу на Наставников. Даже пофоткала её, чтобы тему делать. Но собака в руки не давалась. При попытке сфоткать её ближе она пустилась наутек. По-моему, на ней был ошейник. Шерсть была внизу вся в колтунах. Это она? Теперь жалею, что руки не дошли до новой темы, может и избежали бы такой ситуации...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Вся в колтунах, собака местная, скорее всего Вы ее и видели. Бабушка, которая ее подкармливала, сказала, что она была настороженной к посторонним. Сегодня ночью, пока я с ней сидела, она, конечно была совсем без сил и по взгляду и поведению была просто как мой домашний пес - все терпела, ни разу не огрызнулась.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2 перепоста Удачи девочке!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: В мемориал. Сбитая собака, Ржевка: нужна помощь!
Добавлено: 08 июл 2014, 08:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Состояние собаки тяжелое, по первичному осмотру: -перелом задней лапы, -весь правый бок - сплошная гематома -и самое плохое - острая почечная недостаточность ((((( Температура всю ночь была 40'С
Окончательный диагноз поставили бы на основании вскрытия, которое не проводилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3