Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 06 июл 2014, 01:56
Участник
Автор темы
уже неделю во дворах тусит стая, даже не стая а четыре собаки. откуда взялась непонятно . у одного ошейник есть. ребята вроде дружелюбные - хвостиками всем виляют, на пузо падают чуть что. Я пока пакеты из машины доставала , ребенок даже пообниматься с одной почти успел, пока я спиной стояла Как их выгнать от нас? Они на детской площадке спят, с собаками пытаются играть хозяйскими - хозяева в ужасе, мамаши в ужасе. В УК уже жалобу принесла одна. Тему пишу, потому что сейчас они играют между собой под окнами и лай и вой стоит на всю округу. скоро меры предпримут, я в этом уверена. и у нас тут отстрел по области если что никакой спецтранс со своей стерилизацией сюда не сунется
что делать, посоветуйте?
сегодня сосед вызвонил администрацию - пойдет подавать заявление на отстрел-отлов.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Организовать им где-нибудь кормежку ( еды, воды) и можно что то типа спального места. сено, а сверху полиэтиленовый навес. У дома, дерева. Пожалуй, так, Кэт
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора?
Добавлено: 06 июл 2014, 02:12
Участник
Автор темы
Татьян, нет, не вариант
чтобы они все время тут тусили? я наоборот их хочу подальше выгнать. У нас тут народ неадекватный, скандалы устраивают из за домашних, а тут дворняги бездомные, да еще и крупные (и страшные и больные и блохастые ) даже меня они не радуют, собак моих гоняют, у меня младшая чуть на ошейнике не удавилась со страху, когда на нее этот пес понесся. Ребенок к ним бежит все время, я не знаю как отучить его собак всех хватать и обнимать, которых он видит. Ну я еще адекватно на них реагирую, а представляете панику родителей на детской площадке, когда к их ребенку 4 собаки подбегает? какие тут будки? прикормить и навсегда тут поселятся ,и к ним еще прибьется собак со всей округи а закончится все отравой и отстрелом 100%. пусть уж бегут откуда прибежали.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
чтобы они все время тут тусили? я наоборот их хочу подальше выгнать. У нас тут народ неадекватный, скандалы устраивают из за домашних, а тут дворняги бездомные, да еще и крупные (и страшные и больные и блохастые ) даже меня они не радуют, собак моих гоняют, у меня младшая чуть на ошейнике не удавилась со страху, когда на нее этот пес понесся. Ребенок к ним бежит все время, я не знаю как отучить его собак всех хватать и обнимать, которых он видит. Ну я еще адекватно на них реагирую, а представляете панику родителей на детской площадке, когда к их ребенку 4 собаки подбегает? какие тут будки? прикормить и навсегда тут поселятся ,и к ним еще прибьется собак со всей округи а закончится все отравой и отстрелом 100%. пусть уж бегут откуда прибежали.
Вы выгоните из Вашего двора,другие из своего и не факт что они не вернуться снова в Ваш двор. Вызовите спецтранс или ДХ и тогда собаки исчезнут на 100%
Добавлено: 06 июл 2014, 10:38
Участник
Автор темы
В соседнем ЖК в прошлом году отстреляли. Уж не знаю кто - спецтранс или частники. Как то мне не хочется такой участи для этих собак. Никто их тут с распростертыми обьятиями не ждет и будки никакие терпеть не будет. На форуме нашего района бурление говен насчет этих собак уже третий день кипит.
А Вы считаете,что прогнав их со своего двора решите их проблему?Уверены,что через какое то время не появится другая стайка?Какой совет в данной ситуации можно дать? Подождите немного,скоро усыпалок в городе будет достаточно и проблемы бездомных будут решаться.Интересно,минчане помогут нашим животным из усыпалок?
Катя,меня очень удивила Ваша тема. Вы-же зоозащитница и прекрасно знаете,что никакое животное просто так не поселится во дворе. Значит этих собак прикормили,вот они и тусуются у Вас. Найдите того сердобольного,вставьте пистонов и пусть постарается собак пристроить-хоть на цепь,хоть на автостоянку,хоть в деревню.,раз они дружелюбные и в руки идут...либо,если никто не хочет этим заняться, вызывайте ДХ,как Вам выше посоветовали, и они решат эту проблему с большой радостью.
Есть молитва специальная, для прогнания ненужных животных
Можно мне молитву в личку? У меня во дворе тоже стая из двух взрослых и четырех подростков, не хочу чтобы они дворовых кошек рвали, я а потом этих кошек буду подбирать раненых и деньги платить за лечение...
Добавлено: 06 июл 2014, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
А зачем их выгонять из двора?? Чтобы не видеть как их расстреливают? Потому что я оочень сомневаюсь что в другом дворе, куда прибъются собаки, не найдутся еще более радикально настроенные граждане. Может имеет смысл их хотя бы сфотографировать? Возможно их кто-то "пристроил" так удачно. Уродов-то хватает. В группе Я потерялся висит пост, насколько я понимаю об этих собаках? Там им ищут передержку. Может вам как то скооперироваться с этой девушкой?
Добавлено: 06 июл 2014, 14:30
Участник
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
А зачем их выгонять из двора?? Чтобы не видеть как их расстреливают? Потому что я оочень сомневаюсь что в другом дворе, куда прибъются собаки, не найдутся еще более радикально настроенные граждане. Может имеет смысл их хотя бы сфотографировать? Возможно их кто-то "пристроил" так удачно. Уродов-то хватает. В группе Я потерялся висит пост, насколько я понимаю об этих собаках? Там им ищут передержку. Может вам как то скооперироваться с этой девушкой?
дайте ссылку пож-та. пристройством я заниматься не готова ей-богу. но чем смогу помогу. могу перевезти, могу сфоткать, могу дать денег. на большее не способна сейчас
Добавлено: 06 июл 2014, 15:03
Старый знакомый
ingadinga писал(а):
....У меня во дворе тоже стая из двух взрослых и четырех подростков, не хочу чтобы они дворовых кошек рвали, я а потом этих кошек буду подбирать раненых и деньги платить за лечение...
.... а Вы не потом, а сейчас подберите кошек . откройте тему , простерилизуйте, сделайте пиарные фото и ищите им дома. Вот так и действуем. Получается, уберите собак. чтобы кошки спокойно гуляли и плодились- только чтобы ничего не делать самой. просто здорово...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
.... а Вы не потом, а сейчас подберите кошек . откройте тему , простерилизуйте, сделайте пиарные фото и ищите им дома. Вот так и действуем. Получается, уберите собак. чтобы кошки спокойно гуляли и плодились- только чтобы ничего не делать самой. просто здорово...
Все-таки, некоторые собачники, мягко выражаясь, очень странные люди.
да! конечно))) спасибо подсказали))) я сама не догадалась....вы у меня пятерых диких котят на передержку возьмете? еще плюс дикая мама и папа и еще один то ли котик то кошечка.....я всех отловлю честное слово!!!.....и корм куплю и наполнитель и платить буду по 5 тыс.в месяц.....всё !!! я за кошколовкой побежала... а кстати серьезно, хотя бы котяток кто-нибудь возьмите на передержку отловлю и курировать буду им по 2 месяца всего...
Вы разницу между любовью и фанатизмом понимаете? Я очень люблю собак, но, меня коробит от фраз, наподобие той, что если вам не нравится, что собаки жрут кошек - заберите кошек себе. А почему не наоборот?
Вы разницу между любовью и фанатизмом понимаете? Я очень люблю собак, но, меня коробит от фраз, наподобие той, что если вам не нравится, что собаки жрут кошек - заберите кошек себе. А почему не наоборот?
+100 Стаезащитники, не хотите, чтобы собак травили ДХ - заберите их (собак, не ДХ) себе. И всем будет счастье!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 07 июл 2014, 04:15
Бан
Возможно Saheli считает, что любой человек может притащить в дом сразу 4 собак. Он может их легко отловить (а ловил ли он когда-либо &), он может всех 4-х адаптировать (а делал -ли он это когда -либо ?), и пристроить полудиких собак ? Слабо, автор предыдущего поста, Saheli ? Я думаю автор темы даст Вам адрес, если Вы выскажете желание взять себе собак. Автор темы, d_donna, а Вы специально, для ДХ вывесли фамилию той марази на букву К ? Я чего-то не поняла ? На этом зоозащитном форуме пропагандируют фамилии убийц собак типа Колесникова ? Вы че , вообще, охренели уже ??
Добавлено: 07 июл 2014, 08:26
Участник
Автор темы
Ирван писал(а):
Автор темы, d_donna, а Вы специально, для ДХ вывесли фамилию той марази на букву К ? Я чего-то не поняла ? На этом зоозащитном форуме пропагандируют фамилии убийц собак типа Колесникова ? Вы че , вообще, охренели уже ??
ШТА простите? а фамилию Колесникова , как Господа уже нельзя всуе упоминать что ли? какой бред фееричный вы пишите, я даже не знаю что ответить, поэтому просто поржу
Добавлено: 07 июл 2014, 08:32
Бан
d_donna , первоначально научитесь обращаться к людям как следует. Я понимаю, что Вы были уличены в упоминании фамилии мерзкого ДХ и Вам обидно это и вы злитесь на меня и всячески пытаетесь меня оскорбить. Но Вы упомянули его фамилию. Я это всем и всегда буду напоминать. Потому что благодаря автору темы d_donna? все могут узнать фамилию этой мрази Кол..... Она же ее озвучила полностью. ... Зоозащитник...Волку дорогу показавший...
Последний раз редактировалось Ирван 07 июл 2014, 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2