Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ночью умер.Найден голубенок. Кто может взять?
Добавлено: 05 июл 2014, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Вечером нашла в траве голубенка. Сам не ест,но вполне здоровый-травм нет-даже дерется, но не летает.Посадила до завтра в переноску. Нет возможности за ним ухаживать и негде содержать-собаки и кот достают..
если за завтрашний день никто не возьмет голубенка,придется выпустить на улицу.
Может кто возьмет на выхаживание?
__________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 06 июл 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если не готовы держать - то и подбирать не надо. Вы подобрали, а кто-то должен потом мучиться с ним, это очень грязная и крикливая птица. Еще и ставите условие" завтра выкину обратно".. Я искал год!!новых хозяев, и то раненого полу дохлого подобрал. Ищите и не ставьте условия, надоели уже подобные сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Найден голубенок. Кто может взять?
Добавлено: 06 июл 2014, 00:08
Старый знакомый
Да у меня сосед пьющий,так одно время все бегал комне и предъявлял претензии,что ночью я очень громко разговарию мужским голосом "Криками" голубей видимо называете их гульканье,так это уже только половозрелые особи этим страдают, а голубенка уже сто раз до этого можно будет подрастить и выпустить.
Да у меня сосед пьющий,так одно время все бегал комне и предъявлял претензии,что ночью я очень громко разговарию мужским голосом "Криками" голубей видимо называете их гульканье,так это уже только половозрелые особи этим страдают, а голубенка уже сто раз до этого можно будет подрастить и выпустить.
Я выпускал своего в стаю. Пришел через день, а он на том же месте сидит и трясется... Пришлось обратно домой и понеслось"ууууууууууу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3