Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает хорошего врача-эндоскописта? у котенка отит и полипы
Добавлено: 04 июл 2014, 17:37
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане!
Дайте совет, кто сталкивался с отитом и полипами у животных, кто делал операции? У котенка свернута шея на 90 градусов, сделали МРТ, выяснилось, что операция нужна немедленно пока не поврежден мозг.
Собираем деньги и спрашиваем совета: К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ??? Были в Сотникова на Вербной, там рекомендовали Абрамову, но нам она не понравилась в личностном плане. Слишком резкая и недоброжелательная. Так показалось... возможно, человек устал или плохо себя чувствовал. нам важно понять какой она специалист. Еще рекомендовали Стефанихину на Счастливой улице м Ленинский пр, кто имел дело?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего врача-эндоскописта? у котенка отит и полипы
Добавлено: 04 июл 2014, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Кошке Моне из приюта операцию по удалению новообразования в районе среднего уха и части слухового прохода делал Ю.П. Микитюк. Успешно. Наружное ухо осталось, внеше все красиво. Коту Ване из квартиры с 30-ю кошками операцию делал А.Г. Клявин. У Вани онкология, наружное ухо пришлось удалить. Все непросто, но Ваню лечат, мы надеемся на лучшее.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Кто знает хорошего врача-эндоскописта? у котенка отит и полипы
Добавлено: 04 июл 2014, 18:41
Бан
Автор темы
Рося писал(а):
Кошке Моне из приюта операцию по удалению новообразования в районе среднего уха и части слухового прохода делал Ю.П. Микитюк. Успешно. Наружное ухо осталось, внеше все красиво. Коту Ване из квартиры с 30-ю кошками операцию делал А.Г. Клявин. У Вани онкология, наружное ухо пришлось удалить. Все непросто, но Ваню лечат, мы надеемся на лучшее.
Скажите, пожалуйста, где работают эти доктора? Как их найти?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Татаринцева Сергея Александровича в свое время мне советовали как хорошего эндоскописта, в итоге дважды делали у него бронхоскопию кошке. Принимает в Ветусе Есть его личный номер, скину, если решите к нему обратится
Добавлено: 04 июл 2014, 20:40
Бан
Автор темы
Спасибо огромное за советы!!! Будем думать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2