Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!Метиска лабрадора Ева!@@@
Добавлено: 09 янв 2009, 18:10
Посетитель
Автор темы
Еву нашли лежащей в снегу,совершенно потерявшей интерес к жизни. Её шерстка покрылась инеем,т.е. лежала Ева там уже долгое время... Она дрожала,была сильно напугана,но вставать и идти отказывалась. Есть и пить она не стала. У собаки был стресс. На приеме у ветеринара предположили,что собаку или били,или просто сильно ударили,отчего она была просто в шоке.Ветеринары осмотрели собаку.Обнаружилась только давняя травма передней лапы.Она худенькая со скрюченными пальчиками...Врач сказал,что скорее всего по лапке проехала машина... Ева похожа на метис лабрадора!! Может,вы захотите ей помочь: увидите в ней свою собаку или станете для нее временным домом?? Ева больше не хочет терпеть боль и умирать в снегу!! Давайте поможем Еве вместе!! Вот ее группа "В контакте": http://vkontakte.ru/club3855979 Пожалуйста,помогите пиаром!!! Что делать?? моя съемная однокомнатная квартира скоро лопнет!!! Наташа: 89627256602.Звонить в любое время!
на финском сайте 375. Eva Nat в разделе "с физич.недостатками" @@@
Последний раз редактировалось tasuha 26 июл 2009, 02:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Ева начала есть,пить,и даже сегодня погуляла на поводке! правда пришлось ее тащить на руках по лестнице,т.к. лифт не работал,а идти она отказалась!А по лесу даже побегала немного
Ева-девочка не маленькая,но оочень красивая!!Шерстка блестит!@@@
Конечно она гулять не хочет идти - у батареи тепло, никто не шумит и не пугает, да к тому же миска рядышком, а на улице неизвестно что - вдруг отнесете и оставите опять на снегу!!!
Вы ищете платную или бесплатную передержку для этой собаки ? Это принципиальный вопрос в данном случае. У меня передержки для неё нет , но мало ли увижу где-то предложение передержки, тогда скину телефон . Если будет вариант платной Вам предлагать ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
дада,предлагайте нам все варианты!!! спасибо!!!
Это моя мама "постаралась"!Встретились на прогулке с собаками,а она и говорит:"Там собака замерзает,пойдем посмотришь!".Мы со своими двоими + Ева..,как мы ее вытаскивали!! вобщем весело! Вот так Ева оказалась на нашей кухне.@@@
Мне думается, что хорошо бы поменять название темы на что-то более конкретное. Например, просим передержку. А я завтра ( уже сегодня ), поспрашиваю, может есть у кого Если найду что-то, отпишусь.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Так нам чего консультироваться?
Кризис вроде миновал.
Сегодня девочка даже пьет!!!
Вет у нас есть,пропсали лекарства.Правда,толком мы сами не узнали ничего. Да и анализы не сдали...Веты не знали ,что делать и говорить,т.к. мы собу прямо с улицы притащили и сами не знали,что с ней делать и куда нести
Если что,обязательно обратимся,спасибо за совет! @@@
Подскажите, пожалуйста,что делать дальше с собакой?? Куда можно обратиться?? мож в Финку ее??
Сейчас-то она у нас,лечимся.
Просто Ева хромает,и кажется, это уже не пройдет,и ее наверно сложно будет пристроить
Что делать??? @@@
Возможно,кто-то подумал,что я отказываюсь от помощи и советов... Это совсем не так!! я очень ценю те варианты решения проблемы,которые мне предлагают! Спасибо!!!
Евочка сегодня уже ест и пьет!!! Машет хвостом!!Ура-ура!!@@@
В финку самое оно.
сначала ее надо стерилизовать. чипировать и привить. Если нужно свозить ее на Энгельса (бесплатная стерилизация)-звоните:
9198412. Ева
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вообще, ЮпИ и Сима (Аня), но я Вам подскажу основы))
Для начала-именно это необходимо сделать. Стерилизация и чипирование бесплатно, прививка-платно.
Звоните в клинику, хоть сейчас (она круглосуточная) и записывайтесь.
Я вас отвезу туда.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Cо стерилизацией и финкой пока не решали,т.к. последние дни лечились,осталось 2 укола!
Ева стала бодрая,кушает и пьет!
Еще у нас такая проблема: на прогулке Ева тянет в одну и ту же сторону Мы заподозрили,что,может, она там где-то жила пока мы с ней еще ни разу не дошли,т.к. некогда было ходить на дальние расстояния
В выходные пойдем в поход,посмотрим,куда придем@@@
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
tasuha писал(а):
Cо стерилизацией и финкой пока не решали,т.к. последние дни лечились,осталось 2 укола! Ева стала бодрая,кушает и пьет! Еще у нас такая проблема: на прогулке Ева тянет в одну и ту же сторону Мы заподозрили,что,может, она там где-то жила пока мы с ней еще ни разу не дошли,т.к. некогда было ходить на дальние расстояния В выходные пойдем в поход,посмотрим,куда придем@@@
Новые фотографии Евы!!(не очень хорошие правда )
Вот в такой позе я ее вчера застала в коридоре
Совсем расслабилась
А это - печеньки выпрашивает: Когда приходим домой,она хвотом машет,лапы ставит,покусывает пальцы--радуется пополной
Вобщем нет уже той печали,как в первые дни. Хороший аппетит и настроение. А еще ,оказывается, любит кости-грызульки!
@@@
Выставляйте в Финку. или оставляйте себе. поверьте, у меня сегодня уехал точно такой же пес, Джеррик, прожил у меня больше 4 месяцев...Я жалею? Не то слово. Если бы я не была такой бездумной дурой, он бы сейчас сопел тут, у меня под столом..с моими котами и еще одной собакой....
Да,я читала про вашего Джерома Поздравляю!!!
дада,постараемся вплотную заняться Финкой.
Только бы нам еще лапу нужно какому-нибудь вету хорошему показать А то больная она,недоразвитая какая-то @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2