В итоге мы забрали 3х животинок

1). Маркус - Марик..., это позитивно солнечный котик в возрасте 8 мес., очень ласковый мурчалка, он не выпускает когтей, любит играть, дружит со всеми, его можно в семью с маленькими детьми, т.к. его можно даже в узелок завязывать

2). СПб . В ответственные руки пристраивается изумительной красоты кошка Эльфа, с белой, как рафинад , шерсткой и небесными голубыми глазами . Ей всего 10 месяцев и она любит все живое- людей, кошек, собак и детей. Эльфа аккуратна, чистоплотна и полностью здорова , обработана от паразитов, стерилизована, кушает сухой корм . Приезжайте знакомиться !! м. пр. Просвещения.
3). ДОМА !!!

8-921-778-94-88 Таня
06.07.2014г. Кастрировали котов, кошек забрали на клеточную передержку. Клетка взята в аренду, та же будем благодарны за корм и наполнитель и помощь в оплате прививок

Во вторник забираем рыжего на передержку.
Серо-белый остается у бабули.
04.07.2014г. Питер, этим несчастных грозит улица... Нужны кураторы и передержки!
предыдущая тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90
По доброте своей душевной хожу я фотографировать бездомных животных, и в этот раз меня занесло в квартиру бабушки, у которой органы опеки пытаются отнять 3х детей из-за кошек, которых они подобрали на улице.... Всё бы ничего, но бабушка с детьми кошками не занимаются, они гадят где попало, хотя и кошек понять можно, им даже лоток не предложили....
Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все.
Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
8-921-778-94-88 Таня
https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_7062 .ка для перепоста
Фотографии в альбоме «коммуналка» Piranya на Яндекс.Фотках

[more]