Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали. Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали. Хеппи!

Сообщение Piranya »

нужна помощь в пиаре!!!....
В итоге мы забрали 3х животинок :), 2 - кота и 1 кошечка.
1). Маркус - Марик..., это позитивно солнечный котик в возрасте 8 мес., очень ласковый мурчалка, он не выпускает когтей, любит играть, дружит со всеми, его можно в семью с маленькими детьми, т.к. его можно даже в узелок завязывать :)). Кастрирован, ходит в лоток.
2). СПб . В ответственные руки пристраивается изумительной красоты кошка Эльфа, с белой, как рафинад , шерсткой и небесными голубыми глазами . Ей всего 10 месяцев и она любит все живое- людей, кошек, собак и детей. Эльфа аккуратна, чистоплотна и полностью здорова , обработана от паразитов, стерилизована, кушает сухой корм . Приезжайте знакомиться !! м. пр. Просвещения.

3). ДОМА !!! :great: Котенок - черный леопард Лео с глазами цвета гречишного меда (или янтарными ). Ласковый , игривый котик, очень любит детей . Можно в семью к собакам, все делишки делает в лоточек. Приезжайте знакомиться !!!
8-921-778-94-88 Таня

06.07.2014г. Кастрировали котов, кошек забрали на клеточную передержку. Клетка взята в аренду, та же будем благодарны за корм и наполнитель и помощь в оплате прививок :-[ :help: :help: :help:
Во вторник забираем рыжего на передержку.
Серо-белый остается у бабули.

04.07.2014г. Питер, этим несчастных грозит улица... Нужны кураторы и передержки!
предыдущая тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90
По доброте своей душевной хожу я фотографировать бездомных животных, и в этот раз меня занесло в квартиру бабушки, у которой органы опеки пытаются отнять 3х детей из-за кошек, которых они подобрали на улице.... Всё бы ничего, но бабушка с детьми кошками не занимаются, они гадят где попало, хотя и кошек понять можно, им даже лоток не предложили....
Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все.
Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
8-921-778-94-88 Таня

https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_7062 .ка для перепоста

Фотографии в альбоме «коммуналка» Piranya на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Все реально пристраиваемые! И рыжий огненный такой, шикарный котята, и чёрная детка очень прикольная! Могу в группах своих выложить пост про них, напишу честно, что к лотку не приучены. Только вот чей тел давать?
А белая с голубыми глазками глухая?
Piranya

Сообщение Piranya »

GlaMur писал(а):Все реально пристраиваемые! И рыжий огненный такой, шикарный котята, и чёрная детка очень прикольная! Могу в группах своих выложить пост про них, напишу честно, что к лотку не приучены. Только вот чей тел давать?
А белая с голубыми глазками глухая?
телефон давайте мой..., а я уже с бабулей буду связываться.
Про лоток только правду - не приучены :(
Белая, как мне показалось, не глухая...
В
Васька

Сообщение Васька »

Таня, мне в личку тел бабули, да? И как зовут.
Я ж ей наполнитель обещала.
Кто бы нам лоточков парочку да корма подкинул :-[
Я почти два десятка кошаков кормлю дома да на работе, этих еще на довольствие - ну никак((
Anksa

Сообщение Anksa »

Могу отдать два лотка, лежат мертвым грузом)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

белого с пятнами бабулька отдавать не собирается
Piranya

Сообщение Piranya »

Васька писал(а):Таня, мне в личку тел бабули, да? И как зовут.
Я ж ей наполнитель обещала.
Кто бы нам лоточков парочку да корма подкинул :-[
Я почти два десятка кошаков кормлю дома да на работе, этих еще на довольствие - ну никак((
написала
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Если бы нашлась клетка шириной 90-110 в ширину , неинфекционная , в аренду ...то могу предложить - подъехать к бабушке с ветврачем , кастрировать котиков , забрать кошечек на передержку . Если надо-белую обследовать и стерилизовать . Вот и время есть - в воскресенье с утра :) и лотки от Anksa прихватила бы для бабули :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

Maria Flashdog писал(а):Если бы нашлась клетка шириной 90-110 в ширину , неинфекционная , в аренду ...то могу предложить - подъехать к бабушке с ветврачем , кастрировать котиков , забрать кошечек на передержку . Если надо-белую обследовать и стерилизовать . Вот и время есть - в воскресенье с утра :) и лотки от Anksa прихватила бы для бабули :hmmm:
можно подробнее..., сколько врач возьмет, куда на передержку отвезти :hmmm: , что-то я не поняла....
Клетка у меня есть, чистая.
В
Васька

Сообщение Васька »

Anksa писал(а):Могу отдать два лотка, лежат мертвым грузом)
Где? Я завтра в сторону Лахты поеду.
Может, получится пересечься?

Белого Барсика Екатерина Ивановна не планирует отдавать, но ему надо чикнуть яйца. Хотя вот тут как бы возражает старший внук,яы с Таней не поняли, зачем ему об этом знать.
А про отдачу остальных - "там видно будет" ;)
Anksa

Сообщение Anksa »

Maria Flashdog писал(а):Если бы нашлась клетка шириной 90-110 в ширину , неинфекционная , в аренду ...то могу предложить - подъехать к бабушке с ветврачем , кастрировать котиков , забрать кошечек на передержку . Если надо-белую обследовать и стерилизовать . Вот и время есть - в воскресенье с утра :) и лотки от Anksa прихватила бы для бабули :hmmm:
Не совсем поняла.. вы хотите кошек забрать, а котов там оставить? )
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Piranya
Я не Катя, я- Мария . если будет клетка-возьму двух кошечек на передержку-приучение к лотку, к себе . Врача оплачу сама .
Anksa

Сообщение Anksa »

Васька, я на пл. Мужества территориально, могу куда-нибудь к метро подвезти. Может, еще наполнителя дать вам? )
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Anksa
Одного кота бабуля себе оставляет, другого пусть кто-нибудь другой спасает. Я не Дед Мороз :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Maria Flashdog писал(а):Piranya
Я не Катя, я- Мария . если будет клетка-возьму двух кошечек на передержку-приучение к лотку, к себе . Врача оплачу сама .
кошки там только черная и белая....
а территориально куда на передержку? Клетку на долго дать не могу, максимум 2 недели...
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Территориально - пр. Просвещения. 2 недели не устроит- разве за 2 недели они пристроятся ?
Мое дело - предложить , не надо , так не надо .
Piranya

Сообщение Piranya »

Maria Flashdog писал(а):Территориально - пр. Просвещения. 2 недели не устроит- разве за 2 недели они пристроятся ?
Мое дело - предложить , не надо , так не надо .
собственно моё дело тут такое же, выкинут так выкинут, я так же не резиновая... А клетку можно и поискать..., но видимо и вам не надо так не надо, ультиматумы мне ставить не нужно.

Может кто одолжит девушке Мирии клетку? :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Так, девушки, я запуталась.
Все пристраиваются кроме белого с пятнами? Или все остаются, но им ищутся дома для приручения к лотку, а потом возврат к бабуле?
natella

Сообщение natella »

Зачем ругаться? Давайте сейчас создадим тему о том,что нужна клетка?
natella

Сообщение natella »

Maria Flashdog
Piranya
Зачем вы ссоритесь? Там такая беда...
ola.la

Сообщение ola.la »

У меня есть клетка, но не большая. Туда только лежанка и лоток влезут.
Если совсем край - одолжу.
В
Васька

Сообщение Васька »

Maria Flashdog

Скажите, пожалуйста, а клетка на все время пребывания кошечек у Вас или после приучения к лотку их выпустите?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

отм.
Piranya писал(а):Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное.
Новых котов не наберут? Жаль бабка не научила детей убирать содержимое лотков за кошками (все могло бы сложиться иначе), понабрала и детей и котов, а ответственности не воспитала. Наверное органы опеки это заметили и ополчились.

п.с. Фото очень красивые.
В
Васька

Сообщение Васька »

Maria Flashdog

Спасибо большое!
Надо, конечно, забирать их оттуда.

Тань, дашь на 2 недели клетку, а там, может, что-то придумается?
Piranya

Сообщение Piranya »

natella писал(а):Maria Flashdog
Piranya
Зачем вы ссоритесь? Там такая беда...
никто ни с кем не ссорится, какой вопрос, такой и ответ.

Белого кота нужно кастрировать, я с ней договорюсь, убеждать я умею, и оставить ей.
Новых не наберет, хотя всё может быть, но опекуны над детьми работают в эту сторону и будут контролировать этот процесс.
natella

Сообщение natella »

а почему нельзя взять клетку на прокат?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»