Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте совет. Собака толстеет на корме, на натуралке писается.
Добавлено: 04 июл 2014, 10:16
Участник
Автор темы
В общем-то, все в заголовке. Собака, 7 лет. От натуралки (каша с мясом и овощами) она не может терпеть, может сделать лужу дома. От корма же, она сразу поправляется, становится колбаской на ножках. Зато, терпит нормально. Гуляем активно, и с собаками с другими носится играет, и, просто, много ходим, но все-равно не сбрасывает вес никак. Пробовала покупать хиллс низкокалорийный, не помогает. Что делать? Может, есть какой другой хороший корм?
У Роял Канина есть корм для кастратов низкокалорийный и корм Obesity для похудения.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
+100 проверено лично на "кабачках". обесити есть не только у РК и у других производителей тоже.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мои мопсы отлично худели на Хиллс R/D. Потом как поддерживающий корм Хиллс W/D. Оба корма вкусные, едятся хорошо. На прогулках "выход" солидный , прогулку не пропустишь .
А почему писается на натуралке? Я бы на этот момент собаку обследовала. Может много белка даёте?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет. Собака толстеет на корме, на натуралке писается.
Добавлено: 04 июл 2014, 11:49
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
А почему писается на натуралке? Я бы на этот момент собаку обследовала. Может много белка даёте?
Да, не знаю ,почему. У нас эта проблема была на протяжении всей жизни с периодичностью, ссыт и все тут. Кормишь кормом, терпит. Натуралка: каша(в основном гречневая)+ говядина, иногда кура, овощи.
Была две недели на даче, ела натуралку, пришла в форму, вернулись в квартиру, не терпит на натуралке, может сикнуть, перевела на корм опять, поправилась, зато терпит.
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет. Собака толстеет на корме, на натуралке писается.
Добавлено: 04 июл 2014, 12:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня моя Грета тоже не дотерпливает, если на вечернее кормление дам мясо или консервы (так едят сушку, но иногда балую), с утра лужа, только просыпаемся, не успеть . Теперь даю мясо посередине дня, не часто, но даю, до вечерней прогулки не писается... Мне кажется, это особенности организма или нет С кобелём такого не происходит, но поправился на сухом..., ему ограничила дозировку, даю в два раза меньше..., сейчас едят Лайт Джину-Элит Сейчас на даче, увеличила норму, но носятся, поэтому немного и похудел...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 июл 2014, 12:57
Бан
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:04 Сообщений: 50 Откуда: Да с этого подъезда, с 56 квартиры
Да не терпит на натуралке потому что много жидкости в той же каше. В свое время я переводила собаку на натуралку и была та же проблема. Он, конечно, стонал, ныл и просился, но я не сразу уразумела в чем дело. Через неделю натурального питания сам отрегулировал потребление воды и больше таких проблем не возникало. Дайте собаке время перестроиться.
_________________ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3