Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка беременной кошке . История такая - люди завели котенка 3 года назад, не кастрировали . теперь животное сбежало во двор - сеток как я понимаю нет. сейчас она забеременела , ее домой забирать не собираются , мотивируя что ей во дворе лучше, и тем более беременная не нужна. т.е кошка на последующее пристройство.
оплачивать передержку согласны . нужна будет также помощь в последующем пристройстве. в этом дворе потравили несколько пометов , . так что долго она там не проживет.
вроде написала все что известно .
Контактное лицо - Евгений 8 911 180 0797 вся подробная инфо у него . к сожалению, несмотря на все попытки его убедить "хозяев" забрать ее домой , он не смог.они считают что ей во дворе лучше .
По всем вопросам .или с предложениями, лучше звоните ему . потому что на сайт захожу редко и не успею отследить вовремя , а кошке нужна помощь уже сейчас....
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:04 Сообщений: 50 Откуда: Да с этого подъезда, с 56 квартиры
Anksa писал(а):
Девушка написала, что редко на форуме и звонить лучше молодому человеку...
Деточка, я не буду звонить никаким молодым и даже пожилым людям! Могу помочь с передержкой, но только при наличии заинтересованных людей, а не тех, кто редко бывает на форуме.
_________________ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.(с)
Кошка во дворе мужчины , указанного в главпосте . Он лично знает хозяев ,сказал что они готовы оплачивать передержку . Вся известная мне информация - указана . Евгений может рассказать гораздо больше
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:04 Сообщений: 50 Откуда: Да с этого подъезда, с 56 квартиры
Юлианна писал(а):
Кошка во дворе мужчины , указанного в главпосте . Он лично знает хозяев ,сказал что они готовы оплачивать передержку . Вся известная мне информация - указана . Евгений может рассказать гораздо больше
Мне деньги за передержку не нужны, только за кастрацию и не более. У меня другой источник заработка И Евгений мне неинтересен, как и его информация. Думаю, это я должна быть ему интересна
_________________ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.(с)
Мне деньги за передержку не нужны, только за кастрацию и не более. У меня другой источник заработка И Евгений мне неинтересен, как и его информация. Думаю, это я должна быть ему интересна
если вам не интересен евгений и его информация о кошке,зачем вы хотите взять кошку?
Формулировки главпоста хорошая.... и Евгению жалко выброшенную на улицу кошку, и во дворе она не жилец, и к тому же беременная. Автору жалко Евгения, который жалеет кошку, которая в опасности — создается тема полная абстракций, без указания района.
Если кошка, как пишет автор, беременна, в первую очередь ей нужна срочная кастрация. ВОПРОС: что мешает сочувствующему и наблюдающему Евгению отвезти кошку из своего двора на кастрацию в клинику Синий крест, не дожидаясь развязки в этом дворе потравили несколько пометов
Если дело в средствах на кастрацию — их можно собрать. Готова поучаствовать
Если вопрос в недостаточном сочувствии Евгения, и он готов дальше, по-соседски, наблюдать за развитием драмы, а отвезти кошку в клинику на маршрутке через мост не готов — это совсем другая история, наверное, это выбор человека (или там бывает "обстоятельства не позволяют"). Так или иначе, ему и жить с этим у себя под окнами.
Если же сочувствующий Евгений просто не знает о том, а автор ему не рассказал, что можно и нужно кастрировать кошку и поскорее, не дожидаясь развязки с родами на улице, больным потомством и тд., тогда непонятна задача от создания этой темы.
Формулировки главпоста хорошая.... и Евгению жалко выброшенную на улицу кошку, и во дворе она не жилец, и к тому же беременная. Автору жалко Евгения, который жалеет кошку, которая в опасности — создается тема полная абстракций, без указания района.
Если кошка, как пишет автор, беременна, в первую очередь ей нужна срочная кастрация. ВОПРОС: что мешает сочувствующему и наблюдающему Евгению отвезти кошку из своего двора на кастрацию в клинику Синий крест, не дожидаясь развязки в этом дворе потравили несколько пометов
Если дело в средствах на кастрацию — их можно собрать. Готова поучаствовать
Если вопрос в недостаточном сочувствии Евгения, и он готов дальше, по-соседски, наблюдать за развитием драмы, а отвезти кошку в клинику на маршрутке через мост не готов — это совсем другая история, наверное, это выбор человека (или там бывает "обстоятельства не позволяют"). Так или иначе, ему и жить с этим у себя под окнами.
Если же сочувствующий Евгений просто не знает о том, а автор ему не рассказал, что можно и нужно кастрировать кошку и поскорее, не дожидаясь развязки с родами на улице, больным потомством и тд., тогда непонятна задача от создания этой темы.
На хвостах все такие добрые-добрые и сладкие-сладкие
Просто потому, что я считаю некорректным брать беременную кошку и на этом зарабатывать. Так понятно?
нет,непонятно. если хотите помочь кошке- телефон указан ,звоните. Если не хотите -не звоните. всё просто. А сидеть и ждать самой ,когда вам позвонят и пилить ноготочки в смайликах это не помощь.
Gelsamina писал(а):
нет,непонятно. если хотите помочь кошке- телефон указан ,звоните. Если не хотите -не звоните. всё просто. А сидеть и ждать самой ,когда вам позвонят и пилить ноготочки в смайликах это не помощь.
Судя по твоим постам, деточка, тебе и правда многое непонятно ))) Хамка ты первостатейная, судя по твоим темам и отзывам, а уж мне позволь и ноготочки пилить и делать то, что сочту нужным
Последний раз редактировалось АпполинарияМатвеевна 04 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
А я вот согласна с Апполинарией Матвеевной. Она предлагает помощь- надо берите. Топикстартер создала тему- пусть созванивается с Евгением, а потом с предложенной передержкой. Этому Евгению может позвонить любой "добрый" человек, представится передержкой и забрать кош для каких угодной целей. Поэтому автор темы должна свести нужных людей.
Судя по твоим постам, деточка, тебе и правда многое непонятно ))) Хамка ты первостатейная, судя по твоим темам и отзывам, а уж мне позволь и ноготочки пилить и делать то, что сочту нужным
мы уже на" ты"? и кто здесь хамка? за "девочку" спасибо!) в общем, пока будете решать, кто кому первый должен позвонить, и кто кому больше интересен должен быть, вы евгению или евгений вам, кошка думаю уже родит!
Самомнение, конечно, у вас, "бабушка", на высоте ... А между тем, кошка помощи ждет. Я писала про звонок молодому человеку, потому что он знать не знает, что где-то на форуме сидит Апполинария Матвеевна и предлагает кошке передержку
Девушки Не ругайтесь пожалуйста! Повода то нет ! Я специально написала телефон человека, который непосредственно всю ситуацию знает, хозяев выгнавших кошку и саму кошку видит , я даже не знаю какой срок беременности . Чтоб не быть испорченным телефоном в передаче информации . Кроме того не всегда могу на работе ответить на звонок , а тут время важно.
kittyo Спасибо, мне вообще кажется что надо бы с хозяев деньги на это требовать ,удивительно , у всех есть телевизор и доступ к информации, а находятся такие дремучие люди, которые не стерилизуют своих животных.
Девушки Не ругайтесь пожалуйста! Повода то нет ! Я специально написала телефон человека, который непосредственно всю ситуацию знает, хозяев выгнавших кошку и саму кошку видит , я даже не знаю какой срок беременности . Чтоб не быть испорченным телефоном в передаче информации . Кроме того не всегда могу на работе ответить на звонок , а тут время важно.
kittyo Спасибо, мне вообще кажется что надо бы с хозяев деньги на это требовать ,удивительно , у всех есть телевизор и доступ к информации, а находятся такие дремучие люди, которые не стерилизуют своих животных.
Много чего "надо", это безусловно. Можно еще пообсуждать, кто должен звонить, а кто платить за стерилизацию. Но только "воз и ныне там". Бестолково поданная информация, и вот результат - тема глухая, ваш знакомый Евгений не узнает о том, что мог бы помочь, но ему не сказали как, а животное осталось без помощи, и ненужное потомство погибнет.
Хотя не так сложно вроде просто поставить четкие задачи, чтобы дело сдвинулось : кто отвезет кошку на кастрацию, фото, пост для поиска передержки.
Ps пользуясь случаем спрошу, Евгений который сочувствует, чем готов помочь? В клинику повезет кошку?
Юлианна писал(а):
ничего не понятно . Если есть хозяева кошки , то почему ей нужна передержка , еще и которую будут оплачивать хозяева ? и почему кошка во дворе ? Если хозяева готовы оплачивать передержку кошки , то почему ИМ НЕ ОПЛАТИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ ?
m-arina писал(а):
Кастрируйте кошку, не плодите больных котят.
вот именно . больше говорильни , чем дела . Проблема 3-х часов . Взять переноску , поймать кошку. отвести на стерилизацию , и на неделю поместить на передержку , пока шов заживает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3