Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прямо сейчас найдена собака на Искровском пр., кобель, метис, черный с серым подпалом
Добавлено: 03 июл 2014, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Прямо сейчас найдена собака на Искровском пр., кобель, метис, черный с серым подпалом, 100% домашний, дружелюбный, есть след от ошейника, когти подстрижены, чистый, ухоженный, чипа нет. Молодой. С кошками отлично. Девать некуда Срочно ищем хозяев или передержку, лучше бесплатную. Контактный телефон: 89219031152 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас найдена собака на Искровском пр., кобель, метис, черный с серым подпалом
Добавлено: 03 июл 2014, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Не он Этот видимо вот только потерялся, во дворах к женщине с собакой пристал и не отходит, она его сейчас взяла, но держать совсем не может, так как у неё собака в течке, а он полноценный молодой кобель
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас найдена собака на Искровском пр., кобель, метис, черный с серым подпалом
Добавлено: 03 июл 2014, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
По моему это Рекс. Если молодой и лает басом, игрун. Вчера всю ночь лаял у соседнего подъезда, аккустика - на весь двор (живу рядом с м Дыбенко). Утром он увязался за бабушкой с двумя таксами, я спросила чей или просто за девочкой бегает, она сказала, что его зовут Рекс, что его узбеки оставили, вот и бегает по дворам, совсем ручной...., она его иногда подкармливает. Вчера вечером его уже не было у нас во дворе.
Добавлено: 03 июл 2014, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
irina k писал(а):
По моему это Рекс. Если молодой и лает басом, игрун. Вчера всю ночь лаял у соседнего подъезда, аккустика - на весь двор (живу рядом с м Дыбенко). Утром он увязался за бабушкой с двумя таксами, я спросила чей или просто за девочкой бегает, она сказала, что его зовут Рекс, что его узбеки оставили, вот и бегает по дворам, совсем ручной...., она его иногда подкармливает. Вчера вечером его уже не было у нас во дворе.
Как лает, не знаю, но молодой и дружелюбный точно. А по поводу хозяев, странно, он слишком ухожен, чтобы вот так следили, а потом бросили...
Добавлено: 03 июл 2014, 12:52
Частый гость
? До этого я его у нас не видела, появился вчера поздно вечером, всю ночь просидел у соседнего подъезда, его было хорошо слышно, периодически лаял - громко-громко, с утра его увидела с бабушкой и таксами - вечером его уже не было. Парень хороший...
Добавлено: 03 июл 2014, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
irina k писал(а):
:hmmm: ? До этого я его у нас не видела, появился вчера поздно вечером, всю ночь просидел у соседнего подъезда, его было хорошо слышно, периодически лаял - громко-громко, с утра его увидела с бабушкой и таксами - вечером его уже не было. Парень хороший...
Напишите, пожалуйста, мне в личку, где Вы его видели. На Рекса он не откликается. Лает действительно громко. Знает команды, даёт лапу, сейчас с ним прошли по дресс.площадке, он взял барьер и прошел по буму, не похоже, что он делает это первый раз, т.е. с ним явно занимались.
Добавлено: 03 июл 2014, 14:52
Частый гость
Буду следить за темой. Пусть у пески судьба счастливо сложится, нельзя добряку по улицам слоняться, он ко всем "...тетя - я вас люблю, и вас дядя - обожаю. Давайте играть..., это же так весело..."
SOS !!! ЛО, Всеволожский р-н, деревня Малые Пороги (г.п. Свердлово) 13.02.2014 Пропал метис, зовут Лорд, 1 год 10 месяцев, недалеко пос Свердлово, Новосоратовка, Большие Пороги. Особые приметы : оно ухо висит, на задней лапе пятый палец, Был в мягком кожаном коричневом ошейнике (мог потерять). Ждем любой информации! Вознаграждение, выкуп! Тел. +7(921)9591181 Татьяна +7(921)9612137 Леонид.
Вложения:
14826589.jpg [ 88.07 | Просмотров: 87 ]
_________________ Если тебе плохо, знай, есть люди которым ещё хуже, а это значит утри сопли, выпрями спину и двигай дальше!
Добавлено: 18 июл 2014, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Собака так и живёт у нашедших. Нашлись "хозяева", собаку реально зовут Рекс, хозяева парень и девушка, завела собаку девушка (русская), растили со щенка, но потом решили, что содержание его им не по карману и выкинули на улицу, чтобы кто-нибудь подобрал. Собаку забирать не собираются, он им не нужен. Нашлись эти "хозяева" сами, парень увидел собаку на улице и стал подзывать, потом прибежал с девушкой и они всё рассказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1