Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свадебный переполох

м
мамаКошка

Свадебный переполох

Сообщение мамаКошка »

Дорогие форумчане! если,кто поделится советом,буду премного благодарна.Мои дети приняли настойчивое решение отм ечать свое бракосочетание на даче.До свадьбы полтора месяца.Понимаю,что теперь мне не удастся быть просто гостем на празднике.приму во внимание все дельные советы по оформлению и проведению такого мероприятия.И ЕЩЕ....вдруг у кого-нибудь есть выход на покупку ткани для скатертей(уж больно дорого в магазине)... 911-777-83-98 Татьяна
missmara

Свадебный переполох

Сообщение missmara »

есть платье свадебное на девушку 42-44 размера.
если надо - сделаю фото. Отличное.
1000,00 руб.

скатерти можно купить одноразовые. ПРодаются очень красивые!
mumimama

Свадебный переполох

Сообщение mumimama »

Если у Вас есть открытая виза шенген,то можно прокатиться до Нарвы(Эстония). Там в 10 мин от границы есть магазин тканей на вес.
Там большой выбор и цены гуманные.
Буду там скоро,могу посмотреть,что там есть и почем.
А здесь какие цены на ткань? И какие Вам ткани смотреть?
м
мамаКошка

Свадебный переполох

Сообщение мамаКошка »

mumimama
Ну здесь самую дешевую ткань я пока нашла только в ИКЕА(обычная плотная белая),по 100р.Понадобится на столы,стулья(хотелось бы драпировочку сделать)Метров 50 точно надо,если не больше.Найти бы где подешевле...
И
Ирина Д.

Свадебный переполох

Сообщение Ирина Д. »

мамаКошка писал(а):Дорогие форумчане! если,кто поделится советом,буду премного благодарна.Мои дети приняли настойчивое решение отм ечать свое бракосочетание на даче.До свадьбы полтора месяца.Понимаю,что теперь мне не удастся быть просто гостем на празднике.приму во внимание все дельные советы по оформлению и проведению такого мероприятия.И ЕЩЕ....вдруг у кого-нибудь есть выход на покупку ткани для скатертей(уж больно дорого в магазине)... 911-777-83-98 Татьяна

Я шила скатерти и накидки на стулья для мероприятия из ткани для занавесок , у них очень хорошая ширина 2,8 м )) Ткань плотная , переливается.

Изображение

Делала арку для свадьбы , если надо напишу как и что .
missmara

Свадебный переполох

Сообщение missmara »

здорово! главное, чтобы не было дождя и ветра.
Я думаю - стулья и столы не самое главное на свадьбе на природе.
Я бы уделила больше внимания освещению, оформлению окружения, развлечениям, музыке и еде...
и - напиткам.) ...на природе их надо много больше :)

и фотографа нужно нормального поискать.
м
мамаКошка

Свадебный переполох

Сообщение мамаКошка »

Фотограф,лимузин,тамада,шатры -это уже все заказано....А вот что касается праздничного ужина и оформления стола... проблема еды ложится на двух мамочек....это сколько же надо всего приготовить!!!!!и при всем при этом хорошо выглядеть на празднике....
ЛюблюКошек

Свадебный переполох

Сообщение ЛюблюКошек »

в магазинах Атлант-Текс очень гуманные цены https://vk.com/club20671889
L
Lyudmila

Свадебный переполох

Сообщение Lyudmila »

а дети не хотят взять стол на себя?Это же их свадьба
мои все делали сами-мы были гостями.
Можно договориться с кафе-рестораном,чтобы приготовили основные и красивые блюда.
Я обратилась за помощью такой,когда мне надо было накрыть стол в офисе на 40 человек-получилось очень хорошо и возится не надо было.Я делала фуршетный стол
mip1203

Свадебный переполох

Сообщение mip1203 »

Если заинтересует, есть МНОГО отрезов белой бязи. За полцены от IKEA. Все деньги пойдут в скорую!
m
m-arina

Свадебный переполох

Сообщение m-arina »

https://www.livemaster.ru/topic/735123-n ... formleniya
Просто дополнительная идея, ну вдруг пригодится?
DAY

Свадебный переполох

Сообщение DAY »

Форумчанка AnnaDreams занимается оформлением свадеб. Попробуйте к ней обратиться ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»