Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анапское чудушко скоро станет петербурженкой. нужен фотограф на комендантский
Добавлено: 02 июл 2014, 20:06
Участник
Автор темы
мои соседи отдыхают в ребенком в Анапе. Они в ужасе от полчищ больных котят и щенков с перебитыми конечностями. В Анапу, говорят, больше ни ногой. Такого отношения к животным они никогда не встречали. Дрогнуло сердце у них на одного собакоребенка, который к ним прибился, хотят привезти сюда, сейчас оформляют документы. В Анапе отстрел собак - это раз, во вторых ни о какой стерилизации там слыхом не слыхивали , собаки плодятся, как кролики, местное население истребляет пометы своими силами, кто как может.
щенку 2 месяца, себе оставить не могут. у отца аллергия на собак, но бросить там и уехать не могут тоже..хотят пристроить здесь, просят в этом помощи
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 25 июл 2014, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
по размерам не знаю сейчас около 2, 5 мес весит 2 кг не могу прикинуть какая будет
вроде девочка
да мелкая будет, точно мелкая. моя некрупная собака в 4 месяца весила 8,5 и это при истощении. и все говорили что средне-мелкая будет. а эта вообще - пупс. да еще и расивая такая.... ищите передержку ей. хотя если начнете сейчас пиарить - к их приезду может уже и ручки будут.
Заголовок сообщения: Re: Анапское чудушко скоро станет петербурженкой. Помогите найти хозяев
Добавлено: 02 июл 2014, 20:34
Участник
Коасопетка сладкая!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ой ей по зубам даже 3-4 месяца говорят. совсем мелкая
вопрос. в чем перевозить ее в самолете? в обычной переноске кошачьей? или нужно какое то спецприспособление побольше?
подойдет любая переноска, которая ей по размеру. она должна иметь возможность в переноске встать в полный рост. если кошачья по размеру подходит - значит можно кошачью. и еще, пусть оповестят компанию-перевозчика заранее, и чтобы им пометку сделали что маленький щенок летит. если заранее сделают - можно будет малышке лететь в салоне, а не с грузом.
Заголовок сообщения: Re: Анапское чудушко скоро станет петербурженкой. Помогите найти хозяев
Добавлено: 03 июл 2014, 08:33
Участник
Обязательно надо уточнить с авиаперевозчиком то, что летят с собакой заранее!!! Чтобы неожиданных неприятных сюрпризов небыло...!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
У каждой компании свои требования. Надо обязательно уточнить заранее, либо на сайте, либо по телефону. Если собака с переноской (пластиковой) весит до 6 кг, можно взять в салон, под кресло.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Анапское чудушко скоро станет петербурженкой. в Хэппи)
Добавлено: 10 июл 2014, 21:31
Участник
О как, а мы уж думали землячкой будет'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3