Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Джина Элит (GINA)-4 мешка с плесенью! Кто сталкивался?
Добавлено: 02 июл 2014, 18:18
Участник
Автор темы
По моей наводке, подруга с 3-мя подобранными собаками, купила 4 мешка корма (по 8 кг) со скидкой 30%, так сказать впрок. Сегодня вскрыла- плесень! Открыла остальные- то же самое! Корм хранился в комнате, под шкафом. Перепадов температуры не было. Сроки не вышли.
Мне жутко неудобно, так как я её на это подбила, ведь сама постоянно брала этот корм. В тот момент мне не надо было, так как у них доставки в пригород нет. Оформлять возврат и ругаться она не может, в силу личных обстоятельств(
Просто хочу понять, есть ли в этом какая то система. Попал ли кто-то в такую же ситуацию?
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Корм Джина Элит (GINA)-4 мешка с плесенью! Кто сталкивался?
Добавлено: 02 июл 2014, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У нас вроде все нормально, но собака если еще ест более менее ( только на выходе стало в два раза больше) а вот кошки, все 6ть нос воротят, не в какую есть не хотят.
По моей наводке, подруга с 3-мя подобранными собаками, купила 4 мешка корма (по 8 кг) со скидкой 30%, так сказать впрок. Сегодня вскрыла- плесень! Открыла остальные- то же самое! Корм хранился в комнате, под шкафом. Перепадов температуры не было. Сроки не вышли.
Мне жутко неудобно, так как я её на это подбила, ведь сама постоянно брала этот корм. В тот момент мне не надо было, так как у них доставки в пригород нет. Оформлять возврат и ругаться она не может, в силу личных обстоятельств(
Просто хочу понять, есть ли в этом какая то система. Попал ли кто-то в такую же ситуацию?
8-911-964-28-20 Татьяна
может быть, оформлять и не надо будет. ругаться - тем более. надо просто позвонить и поговорить с продавцом. если они не идиоты, то сами всё заберут и деньги вернут.
Заголовок сообщения: Re: Корм Джина Элит (GINA)-4 мешка с плесенью! Кто сталкивался?
Добавлено: 02 июл 2014, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Если корм с плесенью, однозначно нужно делать возврат. Если Ваша подруга стесняется сама звонить, киньте мне в личку адрес доставки, дату и вид корма, я завтра позвоню и постараюсь разобраться. И обязательно телефон Вашей подруги для обратной связи.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
мои собаки едят Джину- элит Ягнёнок-рис, лайт.... всё, в общем, нормально...немного, мне кажется, хуже стал, чем раньше....но едят с удовольствием, плесени ни разу не было.... покупаю мешки 18 кг. Коты едят Джину- элит для стерилизованных, спасу от них нет, всё время просят... Плохо, если такое началось.... я думаю, вернут деньги, или заменят корм без проблем, надо звонить и говорить. Это их репутация.
Добавлено: 03 июл 2014, 22:16
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
tanya&asya, ответьте мне, пожалуйста, с этим вопросом нужно разобраться.
Она уже вынесла корм на помойку. Человек ОЧЕНЬ своеобразный, у неё патологическая боязнь общения с людьми. Даже корм я заказывала, на её адрес. Поэтому разобраться с ней не получится(( Лично я раньше корм покупала, проблем не было. Если у других форумчан тоже, то возможно проблема в её квартире. Хотя, женщина чистоплотная, хорошая квартира, солнечная сторона, не склеп какой то, в котором плесень живет. Есть предположение, что раньше на этом месте упаковки с консервами стояли, ей знакомая отдавала, с какого-то склада покупала по дешевке. Может оттуда споры. Тогда получается, что пакеты с кормом не герметичны(
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 04 июл 2014, 10:38
Частый гость
tanya&asya, я поэтому и хочу разобраться. Какой это был корм, ягненок? Жаль, что выкинула, нужно было бы посмотреть, какая конкретно партия и искать причину. Звонила в офис, подобных жалоб к ним не поступало. Но если вдруг возникнет аналогичная ситуация - сразу звоните в отдел заказов.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 04 июл 2014, 11:57
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
tanya&asya, я поэтому и хочу разобраться. Какой это был корм, ягненок? Жаль, что выкинула, нужно было бы посмотреть, какая конкретно партия и искать причину. Звонила в офис, подобных жалоб к ним не поступало. Но если вдруг возникнет аналогичная ситуация - сразу звоните в отдел заказов.
корм был на курице, для мелких и средних собак. Так и я не ожидала, что она так оперативно на помойку стащит. Думаю, если таких обращений больше не было, то проблема в квартире. Могли с консервами грибок затащить( Консервы были дешевыми, но не просроченными. А вот что за склад, вообще неизвестно( Через кого-то на форуме, неофициально заказывали.
Добавлено: 08 сен 2014, 16:38
Частый гость
Потому что то, о чем Вы говорите, это не плесень. После первого же случая вскрыли всю партию, обнаружив подобное сдавали в лабораторию на экспертизу и отправляли запрос в Канаду. Это выпадает в осадок минеральная добавка. Но, поскольку, внешний вид корма от этого изменяется и выглядит нетоварно, то покупателям просто меняют продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4