Аналогично.Dasha_ писал(а):У нас вроде все нормально, но собака если еще ест более менее ( только на выходе стало в два раза больше)
может быть, оформлять и не надо будет. ругаться - тем более. надо просто позвонить и поговорить с продавцом.tanya&asya писал(а):По моей наводке, подруга с 3-мя подобранными собаками, купила 4 мешка корма (по 8 кг) со скидкой 30%, так сказать впрок.
Сегодня вскрыла- плесень! Открыла остальные- то же самое!
Корм хранился в комнате, под шкафом. Перепадов температуры не было. Сроки не вышли.
Мне жутко неудобно, так как я её на это подбила, ведь сама постоянно брала этот корм. В тот момент мне не надо было, так как у них доставки в пригород нет.
Оформлять возврат и ругаться она не может, в силу личных обстоятельств(
Просто хочу понять, есть ли в этом какая то система. Попал ли кто-то в такую же ситуацию?
8-911-964-28-20 Татьяна
Она уже вынесла корм на помойку.Ulkis писал(а):tanya&asya, ответьте мне, пожалуйста, с этим вопросом нужно разобраться.
корм был на курице, для мелких и средних собак.Ulkis писал(а):tanya&asya, я поэтому и хочу разобраться. Какой это был корм, ягненок? Жаль, что выкинула, нужно было бы посмотреть, какая конкретно партия и искать причину.
Звонила в офис, подобных жалоб к ним не поступало. Но если вдруг возникнет аналогичная ситуация - сразу звоните в отдел заказов.
Послать претензию продавцу. С описанием, и можно приложить фото. Обязаны вернуть деньги, или возместить нормальным кормом.d_donna писал(а):и у нас два мешка смол\медиум с плесенью
че делать не знаю