Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм Джина Элит (GINA)-4 мешка с плесенью! Кто сталкивался?

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

По моей наводке, подруга с 3-мя подобранными собаками, купила 4 мешка корма (по 8 кг) со скидкой 30%, так сказать впрок.
Сегодня вскрыла- плесень! Открыла остальные- то же самое!
Корм хранился в комнате, под шкафом. Перепадов температуры не было. Сроки не вышли.

Мне жутко неудобно, так как я её на это подбила, ведь сама постоянно брала этот корм. В тот момент мне не надо было, так как у них доставки в пригород нет.
Оформлять возврат и ругаться она не может, в силу личных обстоятельств(

Просто хочу понять, есть ли в этом какая то система. Попал ли кто-то в такую же ситуацию?

8-911-964-28-20 Татьяна
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У нас вроде все нормально, но собака если еще ест более менее ( только на выходе стало в два раза больше) а вот кошки, все 6ть нос воротят, не в какую есть не хотят.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Dasha_ писал(а):У нас вроде все нормально, но собака если еще ест более менее ( только на выходе стало в два раза больше)
Аналогично. :(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

tanya&asya писал(а):По моей наводке, подруга с 3-мя подобранными собаками, купила 4 мешка корма (по 8 кг) со скидкой 30%, так сказать впрок.
Сегодня вскрыла- плесень! Открыла остальные- то же самое!
Корм хранился в комнате, под шкафом. Перепадов температуры не было. Сроки не вышли.

Мне жутко неудобно, так как я её на это подбила, ведь сама постоянно брала этот корм. В тот момент мне не надо было, так как у них доставки в пригород нет.
Оформлять возврат и ругаться она не может, в силу личных обстоятельств(

Просто хочу понять, есть ли в этом какая то система. Попал ли кто-то в такую же ситуацию?

8-911-964-28-20 Татьяна
может быть, оформлять и не надо будет. ругаться - тем более. надо просто позвонить и поговорить с продавцом.
если они не идиоты, то сами всё заберут и деньги вернут.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Сдайте корм на экспертизу , там где вы его купили . По результатам экспертизы , вы в праве поиребовать деньги назад . {yee}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если корм с плесенью, однозначно нужно делать возврат. Если Ваша подруга стесняется сама звонить, киньте мне в личку адрес доставки, дату и вид корма, я завтра позвоню и постараюсь разобраться. И обязательно телефон Вашей подруги для обратной связи.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

мои собаки едят Джину- элит Ягнёнок-рис, лайт.... всё, в общем, нормально...немного, мне кажется, хуже стал, чем раньше....но едят с удовольствием, плесени ни разу не было.... покупаю мешки 18 кг. Коты едят Джину- элит для стерилизованных, спасу от них нет, всё время просят...
Плохо, если такое началось.... я думаю, вернут деньги, или заменят корм без проблем, надо звонить и говорить. Это их репутация.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Тоже не вижу проблем с возвратом....да, нехорошо получилось, но все поправимо...
В этой фирме всегда все вежливо...ни разу не обхамили.. {yee}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

tanya&asya, ответьте мне, пожалуйста, с этим вопросом нужно разобраться.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ulkis писал(а):tanya&asya, ответьте мне, пожалуйста, с этим вопросом нужно разобраться.
Она уже вынесла корм на помойку.
Человек ОЧЕНЬ своеобразный, у неё патологическая боязнь общения с людьми. Даже корм я заказывала, на её адрес. Поэтому разобраться с ней не получится((
Лично я раньше корм покупала, проблем не было. Если у других форумчан тоже, то возможно проблема в её квартире. Хотя, женщина чистоплотная, хорошая квартира, солнечная сторона, не склеп какой то, в котором плесень живет.
Есть предположение, что раньше на этом месте упаковки с консервами стояли, ей знакомая отдавала, с какого-то склада покупала по дешевке. Может оттуда споры.
Тогда получается, что пакеты с кормом не герметичны(
Ulkis

Сообщение Ulkis »

tanya&asya, я поэтому и хочу разобраться. Какой это был корм, ягненок? Жаль, что выкинула, нужно было бы посмотреть, какая конкретно партия и искать причину.
Звонила в офис, подобных жалоб к ним не поступало. Но если вдруг возникнет аналогичная ситуация - сразу звоните в отдел заказов.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ulkis писал(а):tanya&asya, я поэтому и хочу разобраться. Какой это был корм, ягненок? Жаль, что выкинула, нужно было бы посмотреть, какая конкретно партия и искать причину.
Звонила в офис, подобных жалоб к ним не поступало. Но если вдруг возникнет аналогичная ситуация - сразу звоните в отдел заказов.
корм был на курице, для мелких и средних собак.
Так и я не ожидала, что она так оперативно на помойку стащит.
Думаю, если таких обращений больше не было, то проблема в квартире. Могли с консервами грибок затащить( Консервы были дешевыми, но не просроченными. А вот что за склад, вообще неизвестно( Через кого-то на форуме, не.о заказывали.
d_donna

Сообщение d_donna »

и у нас два мешка смол\медиум с плесенью
че делать не знаю
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

d_donna писал(а):и у нас два мешка смол\медиум с плесенью
че делать не знаю
Послать претензию продавцу. С описанием, и можно приложить фото. Обязаны вернуть деньги, или возместить нормальным кормом.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Позвоните завтра в офис, вам все поменяют
d_donna

Сообщение d_donna »

даже если чеков нет?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Конечно, в базе же остались сведения. Вам нужно назвать адрес и дату доставки.
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо сейчас позвоню

а собаки едят и ухом не ведут. уже мешок почти весь трескали :cry:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Потому что то, о чем Вы говорите, это не плесень. После первого же случая вскрыли всю партию, обнаружив подобное сдавали в лабораторию на экспертизу и отправляли запрос в Канаду. Это выпадает в осадок минеральная добавка. Но, поскольку, внешний вид корма от этого изменяется и выглядит нетоварно, то покупателям просто меняют продукт.
Ответить

Вернуться в «Разное»