Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!
Добавлено: 02 июл 2014, 12:33
Новичок
Автор темы
Я понимаю что пишу не совсем в том разделе, но дело очень срочное и очень прошу дать теме повисеть всего два дня так как в нашем разделе никто не увидит
У меня тяжелый кот с язвами во рту, ему нужен курс антибиотика клиндамицин, вообще сочетание метронидазол и клиндамицин, но метронидазол у меня есть, а клиндамицин заканчивается((((( клиндамицин нужен только в ампулах!!! Кот дикий и агрессивный, хотя с другой стороны приходит ко мне спать на подушку Но даже и не важно, что агрессивный, я считаю, что не зависимо от характера любое животное имеет право на жизнь! Я тяну этого кота уже два года, подобрала его умирающим на улице, были рецидивы, выкарабкивались... Между рецидивами кот живет очень хорошо, еда вдостатке, спит на кровати или креслах, на меня шипит))) короче отель пять звезд)))
Сейчас снова рецидив, я уже неделю капаю его и Колю антибиотики, так как был еще понос и подозрение что изъявление пошло в ЖКТ.... Коту стало лучше, он начал есть сам, стал активным. Но закончился антибиотик клиндамицин, а надо колоть еще две недели минимум! В рот ему ничего не впихнешь и в еде он тоже не ест если есть лекарство, поэтому только уколы. Кот уже сегодня стал хуже есть, отказался от курицы которую просто обожает!!! Есть оказия к нам в Израиль 4 июля, но заказать по интернету не успеваем.((( ( Питером может кто может обзвонить аптеки и поехать купить ампул 10 хотя бы? И передать в Колпино? Деньги я могу перечислить либо с яка либо с сбера.
Я борюсь за любого кота который попадает ко мне, не важно какой по характеру вредный или полезный), я очень хочу спасти Рыжего Дикого кота, пожалуйста помогите мне!!!!
Наименование препарата: клиндамицин амп 150мг/мл 2мл №10 Страна производитель: Сербия Цена: 542.00 руб. Количество: 2 Аптека: Аптека для бережливых Адрес: Варшавская ул., д.112 Станция метро: Московская Район: Московский Телефон: 242-16-05
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!
Добавлено: 02 июл 2014, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Я сегодня обзвонила Все сетевые аптеки'Первая помощь'Фармакор'Радуга'Университетская аптека'Лекоптторг.
в инете пишут'что доставка в течение суток'РЕАЛЬНО ДОСТАВКА два 'а то и три дня. Не раньше пятницы'в Колпино. Я не знаю'где еще искать'ампулы ТОЛЬКО под заказ!!!!!! Оббежала по утру все аптеки у себя по району'только капсулы. Сервис 003 гарантии не дают'доставка в пятницу!!!! Может кто бывает в городе'и в наших краях?
Вот тут быстрее но только по Петербургу!!!! Могут завтра привезти!!! Звонила моя знакомая из Питера но она не кошатница и сделала большое одолжение что позвонила!!! Она не будет ни заказывать ни ждать дома заказ!
Ну помогите же кто нибудь! Кот уже перестал есть сегодня!!! Я не прошу денег!!! Прошу только заказать на свой адрес и передать лекарство тяжелому коту!!! И деньги за лекарство верну!!!
Наименование препарата: клиндамицин амп 150мг/мл 2мл №10 Страна производитель: Сербия Цена: 542.00 руб. Количество: 2 Аптека: Аптека для бережливых Адрес: Варшавская ул., д.112 Станция метро: Московская Район: Московский Телефон: 242-16-05
Можете биться головой бесконечно, но если не будете читать внимательно СВОЮ тему, то ничего не получите.... Я еще утром вам написала, могла съездить и купить, но.... ответа нет, а я не могу покупать неизвестно что...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не успеваем заказать клиндамицин! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!
Добавлено: 02 июл 2014, 15:54
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
Можете биться головой бесконечно, но если не будете читать внимательно СВОЮ тему, то ничего не получите.... Я еще утром вам написала, могла съездить и купить, но....
Ирина'я безвылазно в Колпино'к нам сюда доставка долго'в Питер мне эти дни не выбраться и перехватить в городе некому...
Таня, я могла бы купить и передать с Дашей Танцующая _Тень в Колпино, но....сама видишь... Или тупо приехала бы в Купчино и передала с кем-нить на маршрутке....
Последний раз редактировалось ирина 77 02 июл 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!
Добавлено: 02 июл 2014, 16:10
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
Таня, я могла бы купить и передать с Дашей Танцующая _Тень в Колпино, но....сама видишь... Или тупо приехала бы в Купчино и передала с кем-нить на маршрутке....
я в инете теперь редко'и сюда захожу редко...я не увидела...
Таня Patri, в Колпино есть в аптеке Фармакор на б-ре Трудящихся д.18. Продают поштучно за 64-20 за 1 ампулу 150мг/мл 2мл . Есть доставка по Колпино за 300 руб., но только уже на завтра.
Добавлено: 02 июл 2014, 16:19
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
Таня Patri, в Колпино есть в аптеке Фармакор на б-ре Трудящихся д.18. Продают поштучно за 64-20 за 1 ампулу 150мг/мл 2мл . Есть доставка по Колпино за 300 руб., но только уже на завтра.
Я звонила в003.это справочная Фармакора'они говорят'под заказ'в наличие в Колпино нет'доставка на пятницу'раньше не обещают..
Добавлено: 02 июл 2014, 16:29
Свой на форуме
Через пару часов смотаюсь на Трудящихся'узнаю...
Мне тоже предложили'а потом как узнали'что Колпино'сказали'что 50 на 50 завтра.вероятнее в пятницу'а зачем он мне в пятницу'в пятницу летят уже. Доставка в Колпино не каждый день.. 'я сегодня с8 утра телефоню все справочные службы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3