У собаки оказывается 4 дня кровавый понос,рвота , тахикардия, не работает кишечник и все это уже 3-4 дня.Врач-знакомая Сачевки- пряча глаза на вопрос о диагнозе-"Не могу сказать".Инфекция спрашиваю?-Не знаю.Делаем капельницы...."Но вариантов что выживет немного." Оставляю Сачевке 10 000 на больничку.На следующий день звонок-"пусть кто нибудь посидит с собакой в клинике-у меня много дел.И я заплатила в клинику 18700.отдайте мне 8700 срочно.!!" -
-Я говорю у тебя же есть наших за передержку 15 000 аванс?!?
-Нет отдайте 8700!!
приезжаю в клинику.Собака все так же полумертвая,но шансы появились. Диагноз врач ставит - жесткое отравление.... Капельницы. Спрашиваю сколько заплатила Сачевко -ответ 14 000))))). (Напоминаю 10 0000 наших) Звоню Сачевке-почему не 4000 а 8700? Ну и что тут поднялось!!!!позвонила в клинику-устроила скандал-почему мне сказали про сумму??обозвала меня тут же говном и зоошизой и сказала что денег- аванс за передержку 15 000 не вернет.Мол,потратила на собаку))))
В остатке в клинике на Ординарной мы оставили 28 000 своих денег (из них только 4000 с аванса за передержку заплатила Сачевко). Вот как надо зарабатывать деньги на зоошизах-учитесь у Г-жи Сачевко!)))
Собаку увезли долечивать в свою знакомую клинику,где она проживает до сих пор.Собаку выписали с Ординарной с диагнозом отравление.Уж что там она сожрала у Хранителя-неизвестно.Сейчас здорова и толстеет)))Вотищем хозяина теперь.Собака золотая,домашняя,настрадалась-жуть.Помогите с пристройством,дайте совет куда такую невзрачненькую девать..Ходит рядом,улицу переходит по зеленому свету

Помогите с перепостом https://vk.com/id3740534
8-921-789-73-93 Наталья