Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки сломана лапа. Около м. Пр. Большевиков. Кто рядом? Где же она...

A
Ann

У собаки сломана лапа. Около м. Пр. Большевиков. Кто рядом? Где же она...

Сообщение Ann »

Сегодня в 11 часов мне позвонили с сообщением, что на углу улицы Коллонтай и Клочкова переулка видели собаку, у нее сломана задняя лапа. Псинка лапку поджимает, явно испытывает сильную боль.

Она искала сочувствия у прохожих. Побежала куда-то к часовне. От часовни она не уходила, судя по всему, там и спряталась.

Собака среднего размера. Серо-рыжая, как мне сказали.

Посмотрите собачку! Есть кто поблизости? Это в трех минутах от метро.

Желательно собаку сфотографировать, ну и оценить ситуацию.

Так как правила требуют, чтобы в теме был телефон, вот он:

8(905)220-14-28 Аня (мой номер)

Но я сама собаку не видела, написала все, что знаю. Дать телефон человечка, который мне звонил по собаке, я не могу: человечек страшно занятой, работа связана с людьми, и звонить до 22.00 все равно бесполезно.
Последний раз редактировалось Ann 09 янв 2009, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Неужто никого нет в районе м. Пр. Большевиков? :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я есть, но что я могу сделать? :(

Если я найду собаку, то будет жестоко её там оставлять, и бросить я её не смогу, но машины у меня нет и денег тоже :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А какой смысл собаку фотографировать? И ситуацию оценить- это как? :O

В клинику песу надо, и срочно. В какую?

Кто куратор? Есть? :?

Я и везти не могу, не на чем. Тока денежкой на такси помогу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Получается, что куратор я. Если собака на месте, ее, конечно нужно везти в клинику. Но сначала надо ее отыскать. Нельзя же вызвать машину, а потом только искать собаку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот поэтому и нужно для начала проверить, там ли псинка. А тогда я буду просить о машине.

Человек, видевший собаку, дает на нее полторы тысячи.
Венечка (Аня7)

Ann писал(а):Вот поэтому и нужно для начала проверить, там ли псинка. А тогда я буду просить о машине.

Человек, видевший собаку, дает на нее полторы тысячи.

Пока будуте искать машину, собачка может убежать. И машину можно искать долго. Иногда народ по пол дня кричит в темах, просит помощи.

Это я не пугаю, просто сама не знаю, как лучше сделать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):Я есть, но что я могу сделать? :(

Если я найду собаку, то будет жестоко её там оставлять, и бросить я её не смогу, но машины у меня нет и денег тоже :(

Дарина, а вы можете все же добраться до собаки?

Я могу изменить добавить в заголовок темы просьбу о машине. Только на месте ли пациент? :? Ведь уже почти два часа дня...

Возможно, собака сидит под часовней.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Могу, но что мне делать, если я её найду? :hmmm:

У меня нет опыта в таких ситуациях :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина(СПБ) писал(а):Могу, но что мне делать, если я её найду? :hmmm:

У меня нет опыта в таких ситуациях :(

И у меня совершенно нет опыта.

Дарина, если вы увидите собаку, позвоните сразу мне. Опишите, в каком она состоянии.

Мне сказали, что часовня стоит на бетонных столбах, собака под них вполне может залезть. У вас есть фонарик? Там, наверно, темновато. Если собака спокойно лежит в укрытии, ее лучше не беспокоить, чтобы не убежала куда-то еще.

Пока буду выяснять, в какую клинику ее можно везти.

Мне сказали, что лапа не болтается, а торчит под прямым углом. Может быть, это вывих?
A
Ann

Сообщение Ann »

Если собака на месте, а еще и машина найдется, я приеду туда.

Пока просто не имею такой возможности.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне позвонила женщина (не с форума), сказала, что собаку поискала, не нашла. Зато она видела свежие собачьи следы, ведущие под часовню. Человеку залезть туда было бы затруднительно, но при наличии фонарика что-то можно было бы разглядеть. А еще собака могла убежать в сторону Искровского пр., как мне сказали.

Это было около часа дня.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я сейчас оттуда, Часовню обошла вдоль и поперёк, собаку не нашла, под неё собаке залезть конечно реально, но сомневаюсь, что она там, во-первых, там куча всяких дров и всякой фигни лежит, т.е. места не много, во-вторых, хоть с какой-то стороны, но её должно было быть видно, но я не увидела, правда с фонариком не лазила. Ни в соседних дворах, ни по Клочкову переулку собаку не встретила :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Дарина, спасибо! Все-таки даже такая информация лучше, чем полная неизвестность. По крайней мере, мы знаем, что собака не сидит на том же месте. Может, бедолага еще объявится.

Если кто-то в ближайшие дни будет проходить в районе тех улиц, пожалуйста, посматривайте по сторонам! Если увидите собаку с ненормально вывернутой лапой, позвоните мне, очень прошу.
Венечка (Аня7)

Ездили смотреть собачку. Не видели :( Под часовней и правда, куча хлама, не разглядеть :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Да... Неужто смылась собака... Сидит где-нибудь, плачет и не знает, что ей хотят помочь. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Женщина, которая просила меня создать тему о собаке, в тот день вечером после работы пошла ее искать. Взяла фонарик, еду для несчастной. Так и не увидела. Фонарик оказался слабый, под часовней все как следует разглядеть не удалось. Возможно, там убежище псинки. Кто знает?..

А вот прохожие сказали, что днем видели в тех краях эту собаку. Может, она и сейчас неподалеку?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня пропала рыженькая собака Лисонька, вот ее темка : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396&highlight=.

От петард может она и рванула в ту сторону от Косыгина или от Индустриального. Она ласковая, людей любит, поэтому и искала помощи у людей.

Девочки, неужели это моя девочка, я завтра приеду туда ее искать. Куда только скажите. Может быть это она серенькая от того, что упала в грязь от удара? Хоть бы это была она, я же ее всякую возьму, только бы нашлась.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Посмотрите, посмотрите, пожалуйста, может так напугана петардами, аж до невозможности, вот и ныкается. Где эта часовня? В личку скиньте местоположение, я же поеду искать. О-о-ох!
Ответить

Вернуться в «Архив»