Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки сломана лапа. Около м. Пр. Большевиков. Кто рядом? Где же она...
Добавлено: 09 янв 2009, 12:56
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сегодня в 11 часов мне позвонили с сообщением, что на углу улицы Коллонтай и Клочкова переулка видели собаку, у нее сломана задняя лапа. Псинка лапку поджимает, явно испытывает сильную боль.
Она искала сочувствия у прохожих. Побежала куда-то к часовне. От часовни она не уходила, судя по всему, там и спряталась.
Собака среднего размера. Серо-рыжая, как мне сказали.
Посмотрите собачку! Есть кто поблизости? Это в трех минутах от метро.
Желательно собаку сфотографировать, ну и оценить ситуацию.
Так как правила требуют, чтобы в теме был телефон, вот он:
8(905)220-14-28 Аня (мой номер)
Но я сама собаку не видела, написала все, что знаю. Дать телефон человечка, ко.ый мне звонил по собаке, я не могу: человечек страшно занятой, работа связана с людьми, и звонить до 22.00 все равно бесполезно.
Последний раз редактировалось Ann 09 янв 2009, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Получается, что кура. я. Если собака на месте, ее, конечно нужно везти в клинику. Но сначала надо ее отыскать. Нельзя же вызвать машину, а потом только искать собаку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ann писал(а):
Вот поэтому и нужно для начала проверить, там ли псинка. А тогда я буду просить о машине. Человек, видевший собаку, дает на нее пол.ы тысячи.
Пока будуте искать машину, собачка может убежать. И машину можно искать долго. Иногда народ по пол дня кричит в темах, просит помощи.
Это я не пугаю, просто сама не знаю, как лучше сделать.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Дарина(СПБ) писал(а):
Я есть, но что я могу сделать? Если я найду собаку, то будет жестоко её там оставлять, и бросить я её не смогу, но машины у меня нет и денег тоже
Дарина, а вы можете все же добраться до собаки?
Я могу изменить добавить в заголовок темы просьбу о машине. Только на месте ли пациент? Ведь уже почти два часа дня...
Возможно, собака сидит под часовней.
Дарина(СПБ) писал(а):
Могу, но что мне делать, если я её найду? У меня нет опыта в таких ситуациях
И у меня совершенно нет опыта.
Дарина, если вы увидите собаку, позвоните сразу мне. Опишите, в каком она состоянии.
Мне сказали, что часовня стоит на бетонных столбах, собака под них вполне может залезть. У вас есть фонарик? Там, наверно, темновато. Если собака спокойно лежит в укрытии, ее лучше не беспокоить, чтобы не убежала куда-то еще.
Пока буду выяснять, в какую клинику ее можно везти.
Мне сказали, что лапа не болтается, а .чит под прямым углом. Может быть, это вывих?
Мне позвонила женщина (не с форума), сказала, что собаку поискала, не нашла. Зато она видела свежие собачьи следы, ведущие под часовню. Человеку залезть туда было бы затруднительно, но при наличии фонарика что-то можно было бы разглядеть. А еще собака могла убежать в с.ону Искровского пр., как мне сказали.
Это было около часа дня.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас оттуда, Часовню обошла вдоль и поперёк, собаку не нашла, под неё собаке залезть конечно реально, но сомневаюсь, что она там, во-первых, там куча всяких дров и всякой фигни лежит, т.е. места не много, во-в.ых, хоть с какой-то с.оны, но её должно было быть видно, но я не увидела, правда с фонариком не лазила. Ни в соседних дворах, ни по Клочкову переулку собаку не встретила
Дарина, спасибо! Все-таки даже такая информация лучше, чем полная неизвестность. По крайней мере, мы знаем, что собака не сидит на том же месте. Может, бедолага еще объявится.
Если кто-то в ближайшие дни будет проходить в районе тех улиц, пожалуйста, посматривайте по с.онам! Если увидите собаку с ненормально вывернутой лапой, позвоните мне, очень прошу.
Женщина, ко.ая просила меня создать тему о собаке, в тот день вечером после работы пошла ее искать. Взяла фонарик, еду для несчастной. Так и не увидела. Фонарик оказался слабый, под часовней все как следует разглядеть не удалось. Возможно, там убежище псинки. Кто знает?..
А вот прохожие сказали, что днем видели в тех краях эту собаку. Может, она и сейчас неподалеку?
У меня пропала рыженькая собака Лисонька, вот ее темка : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396&highlight=.
От петард может она и рванула в ту с.ону от Косыгина или от Индустриального. Она ласковая, людей любит, поэтому и искала помощи у людей.
Девочки, неужели это моя девочка, я завтра приеду туда ее искать. Куда только скажите. Может быть это она серенькая от того, что упала в грязь от удара? Хоть бы это была она, я же ее всякую возьму, только бы нашлась.
Посмотрите, посмотрите, пожалуйста, может так напугана петардами, аж до невозможности, вот и ныкается. Где эта часовня? В личку скиньте местоположение, я же поеду искать. О-о-ох!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3