Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 01 июл 2014, 12:56
Частый гость
Автор темы
Скоро 2 года как живет в семье. За то время в семье родился ребенок. Ему сейчас 10-ть месяцев. И вот пару месяцев назад пишут хозяевао о том, что Боня кусает малыша. Нашли специалиста-кинолога. Хозяева согласились заниматься. А вчера снова звонок-отчаяние. Снова укусил ребенка. И я поняла, что терпение у хозяев уже лопнуло или нет желания заниматься собакой! До рождения ребенка как-то справлялись. Кинолог в отъезде до четверга! Хозяин уже готов усыпить пса! Куда его?!
_______________________________________________________________________ 9-тимесячного Бурбона бросила хозяйка. У нее другие глобальные проблемы. Она сегодня уезжает из города. И ей пофиг, что ее пес (а он, с ее слов, чипирован) болтается в "Московских ворот". Он жил на Ириновском, потом оказался на Ломоносовской, а теперь в "Московских ворот". Куда побежит дальше?
Этого песку видела на прошлой неделе в ошейнике. Бегал у метро "М.ворота" вокруг павильонов. Я подумала, хозяин где-нибудь в магазине, а этот к рукам не подходит. А сегодня уже на другой стороне Московского пр-та на Коли Томчака перебежал дорогу как раз мне навстречу. Покормила кошачим пакетиком. Поманила за собой. И он пошел. В дверь вошел, поднялся по лестнице за мной. Сейчас сидит у меня на работе. Кобелек. Рост-чуть выше таксы. Не старичок, и не щенок. Окрас необычный- черно-белый. На мордочке вокруг носа и на лбу белая полоса. Хвостик, лапки, брюхо белые, на шее белый воротник, на попе тоже белое пятно.Короткошерстный. Сотруднице повилял хвостиком и стал прыгать. А вот мне, когда решила погладить, огрызнулся. А потом, когда решила его посадить на стул, цапнул за руку. У меня нет ни удавки, ни намордника. Только поводок. Но в руки я его брать уже боюсь. Либо его кто-то удалил, либо так воспитан хозяином. Что с ним делать, пока не знаю. Сфотографировали, но мне не выложить. Кто сможет принять и выложить фото в тему?
Последний раз редактировалось iliyna 10 май 2016, 17:49, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ира, на Потеряшке надо зарегистрировать и объявление сделать.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Катерина Хасибулина Цитата: Девочки,давайте смотреть правде в глаза-его не просто пристроить в семью!!!...для начала его нужно поймать,не дается в руки,он кусается и.т.д.....не однократно его брали к себе в семью разные люди,которые готовы были что бы он у них жил-но он либо кусал кого-нибудь сильно,либо гадил-это сами понимаете,не устроит ни кого....хочу заметить,все эти семьи были очень хорошие!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Метис мелкой собачки, черно-белый кобелек от "Московских ворот". В офисе до конца дня. Помогите выложить фото.
Добавлено: 01 июл 2014, 14:39
Частый гость
Автор темы
История печальная! Разговаривала с хозяйкой! Это просто пипец! Брали Бурбона еще щенком. Как джека рассела. Видно никак не воспитывали. Они жили на Ириновским пр-кте. Собака однажды убежала. Нашли на Ломоносовской. Вскоре снова убежала. Два месяца назад умер гражданский муж хозяйки.И у собаки, со слов, хозяйки снесло крышу. Его едва поместили в переноску. Он кусался. И уже хозяйку якобы не узнает. Сегодня она уезжает из города. Ей и ее маме до собаки нет дела! Хозяйке не до Бурбона! Ей пофиг, что 9-тимесячный песик остался на улице! Собака не простая! С ней не всякий справится! У меня вариант только приюта, да и то я не знаю, возьмут ли его туда! А если согласятся взять, я не знаю, как мне его до туда довезти! Если не возьмут, я выпущу его на улицу! Мне надоело за нерадивых хозяев решать проблемы! Если бы мне надо было, я бы взяла себе домой давно собаку! Собака вроде чипирована. А что толку! Закон-то не работает пока. У хозяйки в жизни проблемы и она так решает судьбу собаки! Ей плевать на собаку!
Последний раз редактировалось iliyna 01 июл 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот плодит какая-то сволота таких "расселов", а другая сволота "берет" и никогда это не кончится. У него как-раз период созревания и кобелирования, а хозяина теперь нет, а "хозяйку" он, видимо, ни в грош не ставит. Отрезать яйки и найти разумную, но жесткую руку, и будет отличная собака. Только где ж ее найти...Глаза-то хорошие у него. У меня такой пудель был на передержке. 14 лет собака строила хозяев и тр...ла все, что шевелится, а когда отпихивали - кусался. И люди жили с этим безобразием! Я его помыла, подстригла, вычесала, пиздюлей надавала (сорри), потом яйки почикали. А тут и хозы нашлись. Они потом удивлялись, какая чудесная стала собака - не узнать. А ведь таких придурков сотни.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 9-тимесячного Бурбона бросили хозяева. В офисе до конца дня. Потом-улица. Куда побежит дальше?
Добавлено: 01 июл 2014, 15:34
Частый гость
Автор темы
Наташа, хорошо, что она трубку сняла. Я думала, что не снимет. А у кого такие плодятся, я и спрашивать не стала. Я вот вчера в ветклинике сидела, послушала разговоры разведенцев шпицов. Тошнит. Так и хотелось выругаться вслух. Псом и вправду надо сеьезно заниматься или не заниматься вовсе. Я не специалист. Мальнький да удаленький!
Заголовок сообщения: Re: 9-тимесячного Бурбона бросили хозяева. В офисе до конца дня. Потом-улица. Куда побежит дальше?
Добавлено: 01 июл 2014, 15:37
Старый знакомый
iliyna писал(а):
Наташа, хорошо, что она трубку сняла. Я думала, что не снимет....
НУжно попробовать. Если она не хочет забирать Бурбона. значит нам нужно вернуть его первой хозяйке или попросить её помощи.... и- вот под таким предлогом спокойно поговорить _____ про то , что у Бурбона плохое поведение- это хозяйка сказала?Ты пишешь- что с ним мало кто справится. Это твое мнение или хозяйка то же самое говорит?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0