Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден шикарный домашний кот! Район ст.м. Удельная
Добавлено: 01 июл 2014, 12:13
Новичок
Автор темы
Нашла я его во дворах рядом со ст.м. «Удельная», кот просто лежал в траве возле тропинки, по которой люди, чтобы сократить путь бежали на работу. Многие пробегали мимо даже не замечая его, а он и не претендовал на чье-то внимание, он просто лежал на одном месте 3 (!!!) дня. Каждый день, встречаясь с этим котом, я кормила его, гладила…удивило то, что этот необычайно красивый котище был невероятно ласковым, когда кормила его, он терся о ноги, громко мурчал, когда брала на руки, он даже не пытался убежать, сидел и пел мне свои кошачьи песни. И никогда бы в жизни я не поверила бы, что этот кот бездомный, но увы…может выкинули, а может и сам потерялся. В данный момент я отвезла кота на передержку, он осмотрен ветеринаром, проверен на инфекции: он совершенно здоров, кастрирован, чистоплотен. Ему примерно 2,5-3 года, парень в самом расцвете сил!), кот крупный немного напоминает породу Мейнкун, серый, пушистый с белыми носочками и грудкой, на ушах кисточки, усы белые длинные Ищем старого или нового хозяина. 8-911-919-08-60 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Найден шикарный домашний кот! Район ст.м. Удельная
Добавлено: 01 июл 2014, 14:10
Участник
(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 июл 2014, 14:44
Новичок
Автор темы
и еще хотела узнать, как можно удалить тему с хвостов? я первый раз пыталась разместить с телефона (еще когда кот не был на передержке), думала, что разместить не получилось, а сейчас смотрю, эта тема у меня тоже есть. Пыталась удалить и не могу найти как это делается
Добавлено: 01 июл 2014, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Бася2012 писал(а):
и еще хотела узнать, как можно удалить тему с хвостов? я первый раз пыталась разместить с телефона (еще когда кот не был на передержке), думала, что разместить не получилось, а сейчас смотрю, эта тема у меня тоже есть. Пыталась удалить и не могу найти как это делается
Смените название темы на например "Дубляж, прошу удалить" ну и модераторы удалят
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Мейсон - красавец Сразу его заметила в группе. У нас Наташей (Nataliar) в Полянке тоже подопечные, вернее осталась уже одна Жасмин, а Филя Жуков, Атос и Панчо уже дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3