Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Много лет спустя я кому-то должна отдать весы!Нашла) Должники, отзовитесь!
Добавлено: 30 июн 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Нашла, Нике Neznay написала
Мне очень стыдно, потому что я несколько лет назад брала на форуме весы, чтобы взвешивать щенков и не отдала. Нашла их в квартире родителей. Могу ошибаться, но мне кажется, что у Ники Neznayka. Забирала где-то на Пионерской... Отзовитесь
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 01 июл 2014, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Много лет спустя(стыдно)я кому-то должна отдать весы!Ника-Neznayka, Вам?
Добавлено: 01 июл 2014, 08:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
хехехе... отмечусь в темке, если вдруг кто-то в квартире родителей случайно найдет мою большую сеть для ловли собак-щенков, то можете вернуть мне ))) брали у меня когда я еще на Седова жила,ну - может кому-то вспомнить поможет, о чем речь
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Много лет спустя(стыдно)я кому-то должна отдать весы!Ника-Neznayka, Вам?
Добавлено: 01 июл 2014, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А я кому-то давала приборчик с инфракрасным светом для лечения, вдруг кто найдет у себя или еще где?)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 июл 2014, 11:45
Участник
ИринаН Может, переименовать потом как-нибудь? Типа нашёл-отдам что брал?)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Много лет спустя(стыдно)я кому-то должна отдать весы!Ника-Neznay, Вам?
Добавлено: 01 июл 2014, 12:57
Старый знакомый
А у меня- большую пластиковую переноску- как для овчарок. сначала давала в Пушкин, потом по тел. кому- то нужна была вроде для щенков.Одним словом - след потерян
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Много лет спустя я кому-то должна отдать весы!Нашла) Должники, отзовитесь!
Добавлено: 01 июл 2014, 23:27
Участник
Это, наверное, как книгу в библиотеку просроченную возвращать: и страшно, и стыдно, но - надо... было))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6