Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кан. Грибоедова видела змею. Может у кого-то убежала?
Добавлено: 30 июн 2014, 21:19
Частый гость
Автор темы
Увидела змею. Спинка темно-зеленая,пузико желтое и на голове желтые пятна.Скорее всего это уж.Могут у нас ужи в городе жить? Наверное все-таки сбежал. Если кто-нибудь что то знает, позвоните пожалуйста,укажу точный адрес. 8-904-606-36-54 Елена
Заголовок сообщения: Re: На кан. Грибоедова видела змею. Может у кого-то убежала?
Добавлено: 30 июн 2014, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Камелия писал(а):
кошмар, уже и в городе, за городом просто замучили...
Серьёзно? Я за всю жизнь, прожитую за городом, не встретила у нас ни единого ужа, при том что летом из лесу раньше почти не вылезала... Вот в Белоруссии видела их много. А у нас гадюки только. И чем могут замучить ужи? Эх, надо было ловить зверя, пропадёт он в городе
Заголовок сообщения: Re: На кан. Грибоедова видела змею. Может у кого-то убежала?
Добавлено: 30 июн 2014, 21:34
Частый гость
Гатчинский район, второй год змеи ползают просто в деревне, по участкам, около магазина стройтоваров, где асфальт везде, гадюки и медянки причем участки у всех обработаны, народу сейчас много, но на прошлой неделе соседи у себя на крыльце гадюку нашли...и вот что делать? страшно просто..
Гатчинский район, второй год змеи ползают просто в деревне, по участкам, около магазина стройтоваров, где асфальт везде, гадюки и медянки причем участки у всех обработаны, народу сейчас много, но на прошлой неделе соседи у себя на крыльце гадюку нашли...и вот что делать? страшно просто..
У нас их убивают. Змей ядовитых. Медянка не ядовитая.
Добавлено: 30 июн 2014, 21:39
Посетитель
а у нас как то была заявка на змею на балконе оказалось, сбежала у соседей сверху и упала с балкона на балкон
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Это где такой ужас? У нас дача в Гатчинском районе. Хочу знать, куда мне ездить не надо!
Обычно у нас и гадюки и ужи ползают (Громово, Приозерское направление). Не стесняются, прямо по участку. В этом году не видела никого вообще. Ужика ловить надо. Не выживет он в городе.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
О, почти соседи:))) приезжайте в гости, мы специальные отпугиватели змей купили, на участке змей нет, заодно и прорекламирую
Спасибо за приглашение. Я пока ещё в городе, вот перееду на дачу... А в лес можно с этим отпугивателем ходить? Я змей до обморока боюсь, а в лесу их много. Раньше только на бетонке попадались (перестала туда ездить, даже белых не надо), а в прошлом году и в Прибытково встречала.
Добавлено: 30 июн 2014, 23:02
Частый гость
нет, они в землю втыкаются и пищат на определенных волнах...отзывы вроде хорошие про них, и тьфу-тьфу, пока нет никого, даже мыши пропали..их хорошо на своем участке ставить, я за своих зверей боюсь больше..вы и в Прибытково бываете? тем более, жду в гости
нет, они в землю втыкаются и пищат на определенных волнах...отзывы вроде хорошие про них, и тьфу-тьфу, пока нет никого, даже мыши пропали..их хорошо на своем участке ставить, я за своих зверей боюсь больше..вы и в Прибытково бываете? тем более, жду в гости
Так я мимо вас в Прибытково за грибами езжу. Могу с собой брать. Мышей у нас и так на участке нет, пес-крысолов всех переловил.
Добавлено: 01 июл 2014, 00:23
Частый гость
Завидую....видимо у нас экология очень хорошая, скоро в костюмах химзащиты на дачу ездить придется, такого нашествия разных зверей у нас еще никогда не было... у нас еще и пчелы дикие в соседнем доме поселились...
Добавлено: 01 июл 2014, 00:32
Участник
У меня тоже бывают... район Орехово. Как-то Дик о-огромную гадюку притащил, живую. Меня чуть Кондратий не хватил- мелочь ведь бегает... Завопила на него так, что у соседей стёкла посыпались, по- моему...
Добавлено: 01 июл 2014, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оказывается, какая я счастливая, что у нас нет дачи!!! Наконец-то я оценила летнюю городскую жизнь! ... Берегитесь, девушки, правда, осторожно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Оказывается, какая я счастливая, что у нас нет дачи!!!
В даче и плюсы и минусы есть, как во всем. Животным очень нравится проводить время на участке, и жару они на улице переносят легче, чем в квартире. У кого дети, тоже дача необходима.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2