Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая пушистая голубоглазая кошка. можно в Хэппи перенести.

Kalvic

Белая пушистая голубоглазая кошка. можно в Хэппи перенести.

Сообщение Kalvic »

Знакомая попросила помочь в пристройстве кошки. ее знакомые нашли белую кошку, пушистую. себе оставить не могут, но передержка не нужна, подержат до пристройства.

Кошка молодая, пока неясно стерилизована или нет. врачу покажут. но в целом кошка в хорошей форме, только пока за сутки проживания у них еще в туалет ни разу не ходила. кушает хорошо, чистенькая. проглистогонена. Кошечка добрая, ласковая, спокойная,

ведёт себя очень интеллигентно. временное имя Маркиза. говорят что глазки голубые, но на фотках я этого как-то не увидела. не глухая, слышит.

вот фотки:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

телефон пока мой: 950-15-17, Аля.

18 января

люди, которые нашли кошку заниматься ей не хотят, говорят что с них достаточно того что они ее нашли, подобрали, проглистогонили, отмыли и кормят дорогим кормом. готовы отдать ее срочно, стерилизовать или вообще выяснять стерилизована она или нет - не будут категорично. более того, им неважно с какой целью возьмут кошку будущие владельцы, хоть под разведение, лишь бы скорее забрали. поэтому очень нужна передержка до пристройства и возможно помощь денюжкой на стерилизацию, если кошка не стерилизована (это неизвестно!!!). тратить деньги на визит к врачу и на стерилизацию - не будут. т.е. они просто готовы кошку отдать как можно скорее кому угодно, первому желающему...

Помогите кисе передержкой!

25 января 2009

люди оставили кошку себе. на днях она была стерилизована, сейчас уже оправилась и чувствует себя хорошо.

так что можно все-таки в Хэппи из Архива перенести.

Последний раз редактировалось Kalvic 25 янв 2009, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
irin

Сообщение irin »

На фотках глазюки откровенно зеленые, тоже очень красиво. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я раньше не до конца понимала смайлик :wall: :wall: :wall:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Какая красивая!

ПС Когда искала летом себе котенка/кошку, то беленькую хотела. Видела фото белой Симоны, но она уже была пристроена. А тут прямо кошкопад беляшей :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Такая красивая и ухоженная киса. А они старых хозяев не искали? может, все-таки потеряшка?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Маловероятно, но вдруг?... Не очень понятно по фото.

Копирую:
Пропала моя кошечка!Она любимая это память о маме я не могу без нее!! 20 сентября в пос.Борисова Грива !!!Может кто то увез в город подумав что брошена... Она белая пушистая как шар похожа на ангору на голове еле заметное серое пятно. Объявления по поселку висят неделю ни 1го звонка!Помогите обе дочки плачут если кто то взял верните за вознаграждение!!8-911-1491700 или в контакте Елена Гончарова(Козлова)1971г.р.!Прошу очень ждем!

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

конкуренция...
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Отметилась. Добавляю в список пиара.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга Justina писал(а):Отметилась. Добавляю в список пиара.

Олечка, спасибо!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как дела у кисы? Помочь пиаром? :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Как дела у кисы? Помочь пиаром? :-[

пока новых подробностей не знаю, в выходные все уточню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kalvic писал(а):
пока новых подробностей не знаю, в выходные все уточню.
уточнила :( :( :( :(

люди, которые нашли кошку заниматься ей не хотят, говорят что с них достаточно того что они ее нашли, подобрали, проглистогонили, отмыли и кормят дорогим кормом. готовы отдать ее срочно, стерилизовать или вообще выяснять стерилизована она или нет - не будут категорично. более того, им неважно с какой целью возьмут кошку будущие владельцы, хоть под разведение, лишь бы скорее забрали. поэтому очень нужна передержка до пристройства и возможно помощь денюжкой на стерилизацию, если кошка не стерилизована (это неизвестно!!!). тратить деньги на визит к врачу и на стерилизацию - они не будут. т.е. они просто готовы кошку отдать как можно скорее кому угодно, первому желающему...

Помогите кисе передержкой!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А можно договориться. тобы к ним на дом приехала Оксана и стерилизовала? я заплачу!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):А можно договориться. тобы к ним на дом приехала Оксана и стерилизовала? я заплачу!!!
можно попробовать договориться, но за успех не ручаюсь. они категорично хотят ее скорее отдать. я сегодня могу позвонить и спросить. заодно спрошу будут ли они с послеоперационной кошкой возиться, я в этом, честно, не уверена...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Возьмите на передержку кисочку!!!
ols

Сообщение ols »

Ой мои любимые (после полосатиков)!. Только мы с калицивирозом дома...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Могу взять,только живу я далеко(около Константиновского дворца).

С вас стерилизация,корм,лоток и наполнитель(если нужен)

Если ничего не найдете,то звоните.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):Могу взять,только живу я далеко(около Константиновского дворца).

С вас стерилизация,корм,лоток и наполнитель(если нужен)

Если ничего не найдете,то звоните.
Люда, спасибо, я попробую поговорить с ней, только боюсь что на все остальное (приданное) буду просить помощи, сама уже точно не потяну даже корм.

а вот ваше местожительства ко мне очень даже близко, я в Старом Петергофе.
К
Катька

Сообщение Катька »

Аля, у меня есть горшки и корм. поделюсь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катька писал(а):Аля, у меня есть горшки и корм. поделюсь.
Катя, буду по уши благодарна, а то сомневаюсь что они что-то дадут. они мне по телефону высказывали претензии что они вынуждены ее кормить хорошим кормом, так как некогда покупать плохой. а своя кошка ест хороший, Хиллс, так они видишь ли и на эту кошку вынуждены тратить хороший корм.

а я сейчас не смогу оплатить все необходимое для этой кошки.
К
Катька

Сообщение Катька »

теперь второй вопрос: как бы передать :hmmm:

Вы на московской бываете? если муж сегодня туда поедет, то попробую с ним. а если нет, то в пятницу могу с подругой отправить. тока она на ленинском живет. а еще в субботу я вроде поеду куда-то на большевиков.
Последний раз редактировалось Катька 21 янв 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давайте я сначала с ними обсужу, а потом уж подумаем как передать. Катя, а вы в каких местах в Питере обитаете? скиньте мне ваш телефон в личку, плиз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С передачей можно и через меня вариант продумать, я все-таки поближе к Але и Людмиле. Наполнителем поделюсь, а если стерилизация не раньше начала февраля, то и денежкой на нее. Сейчас по деньгам неважно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):С передачей можно и через меня вариант продумать, я все-таки поближе к Але и Людмиле. Наполнителем поделюсь, а если стерилизация не раньше начала февраля, то и денежкой на нее. Сейчас по деньгам неважно.
Зоя, спасибо.
К
Катька

Сообщение Катька »

Зоя, может Вы сможете с ленинского забрать в пятницу или субботу?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Смогу, в пятницу после 19, в субботу желательно с утра пораньше (с 8 до 11). Телефоны свои скину в личку.
К
Катька

Сообщение Катька »

отлично.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки... погодите в Петергоф... вроде есть передержка поближе- надо подождать до конца недели- и будет точный ответ... А то- не доедут потенциальные владельцы так далеко...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если моя помощь не нужна,то я беру другую кошку на передержку

или как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lyudmila писал(а):Если моя помощь не нужна,то я беру другую кошку на передержку

или как?
Люда, нужна, очень нужна, я передала информацию людям - они обещали сегодня позвонить. там просто тетя такая фифа, лишний раз пальцем не пошевелит. я передала информацию ее маме и ей, сегодня должны сказать все!
Ответить

Вернуться в «Архив»