Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! В теме минус-1844!

все хорошо, что хорошо кончается
tanya&asya

Хэппи! Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! В теме минус-1844!

Сообщение tanya&asya »

Мотя теперь Шанти и дома!!!
Изображение Изображение

Мотенька ждет хозяяина!
Изображение Изображение

Завал!
Неделю назад пристроила метиса таксы от алкашей из Старо-Паново, так еще собачка оттуда же досталась...
Вроде как давно уже надо было перестать их хватать, ведь до вчерашнего дня на кураторстве их было 8, теперь 9, а если буду браться за неудачно пристроенную другим куратором Молли, то и все 10!!!
:wall:
Но, меня обманули, местная кормилица сообщила, что у собачки течка, пришлось не раздумывая забирать её. Точнее выкупать за 2000 руб...
В итоге- Малышка у меня дома, сидит за креслом, стрессует. Завтра еду в Рувет, есть видимые проблемы со здоровьем.
А главное, через пару дней вернется брат и вышвырнет нас на улицу, он не выносит собак дома(((
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Все собаки сидят платно, я физически не смогу на неё собрать...

ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ ТАКАЯ ЛАПУСЕЧКА!?
Она небольшая, около 30 см в холке, толстенькая, 6-7 кг.

Изображение Изображение

Изображение

ПРИХОД:
23.07.14- 1000 СБ Галина Резникова
24.07.14- 500 лично Татьяна Забатурина
Всего: 1500 руб

РАСХОД:
29.06.14- 2000 выкуп собачки у цыганки
30.06.14- 250 Мильбемакс
01.07.14- 504 УЗИ Рувет
01.07.14- 211 Стоп-Зуд
04.07.14- 379 Акридерм РК (лечим грибок в ушках)
Всего: 3 344 руб

ИТОГО на 25.07.14: МИНУС - 1 844 руб

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
8-911-964-2820 Татьяна
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Для ВК сделаете пост? Лучше с домашними фото. :-[
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Татьяна А писал(а):Для ВК сделаете пост? Лучше с домашними фото. :-[
Сделаю, но насильно из-под дивана доставать не хочу. Надо наладить контакт, так что не раньше завтра, видимо.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

И я могу потом покидать по контакту!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

а я надеюсь, что кто-то здесь нас заметит :P
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ребенка надо переименовать. НЕ могу я её Натахой называть ;)
Может Мотя, Матильда?
Подскажите, может что больше понравится))
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Съездили с малышкой к врачу. Возраст около 5 лет.
Будем лечить отит(
Сделали УЗИ, исключили беременность)

Вот так намаялись и спим:

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ой! какая же она хорошая и трогательная! {ddg}
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Глазки голодные, но кроме мяса ничего не ест!

Изображение Изображение

Изображение
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Матильдочка оказалась очень хорошей девочкой :)
Дома терпит, туалет только на улице, вывожу 3 раза в день.
На поводке ходит отлично! Дома пока стеснительная, всё больше на лежаночке спит. Ночью- только на кровати, поближе к человеку)

Только накормить проблема :(
Мясо из каши выбирает... На сухой корм вообще глаза выпучивает и не понимает, что я от неё хочу)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tanya&asya писал(а):Глазки голодные, но кроме мяса ничего не ест!
Немного похудеть ей не повредит. ;) Одно мясо вредно есть... Видимо, так приучена...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tanya&asya писал(а):а я надеюсь, что кто-то здесь нас заметит :P
Помогите маленькой ласковой собачке Моте! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Татьяна А писал(а):Немного похудеть ей не повредит. ;) Одно мясо вредно есть... Видимо, так приучена...
Так знаю, что вредно, потому и беспокоюсь(
Кодрик

Сообщение Кодрик »

tanya&asya писал(а):Съездили с малышкой к врачу. Возраст около 5 лет.
Будем лечить отит(
Сделали УЗИ, исключили беременность)

Вот так намаялись и спим:

Изображение
сладенькая!
Ник 122195

Сообщение Ник 122195 »

Какая чудесная малышка! {dg3}
Напишите, пожалуйста, номер карты.
Ник 122195

Сообщение Ник 122195 »

tanya&asya писал(а):Матильдочка оказалась очень хорошей девочкой :)

Только накормить проблема :(
Мясо из каши выбирает... На сухой корм вообще глаза выпучивает и не понимает, что я от неё хочу)
А может попробовать предложить ей консервы? :-[
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Хорошенькая Матильдочка... повезло ей...спасла её Таня от голодной жизни. Осталось дело за малым- кастрировать и пристроить! Помогите ей, друзья, кто чем может! (у меня котята из той же самой семейки, где Матильда жила, жрут курицу с остервенением, наголодались очень).
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Рита, а моя курицу вареную не ест! Жена брата принесла вареную колбасу на салат, так Мотя аж заплясала! Колбасу, говядину ест. Все остальное, включая консервы, НЕТ ;)
Попробую помучить голодовкой через пару дней, пока жалко.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Хорошенькая Мотя...к ребёнку с полным доверием...хорошо ей сейчас...но курицу то могла бы и соизволить сожрать, морда! {pun} Надо собирать денежку на кастрацию...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Сегодня ездила к Наташе, оставляла Мотю одну.
Вернулась, думала хвост оторвется, так встречала меня :P
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Вот так несчастная будочная собачка меняется)
Обожает спать в обнимку))

Изображение

Изображение

Изображение
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Вот так сладко спит в женой брата.
Чудо, а не собака! Повезет же кому-то)

Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нифига себе!!! Вот это успехи...так, срочно кастрируем и пристраиваем! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»