скинула его фотку, у меня руки нарисовались на щенка, может понравится...правда до колена собаку хотятAnika-hr писал(а):Да, мальчишка)
Пока разместила в ВК на сайте Помощь бездомным собакам в Луге, и перепост с личной страница, да здесь. В Потеряшке почему-то не встает пост, не могу разобраться что "не нравиться"Татьяна А писал(а):Anika-hr
Согласна, что это либо ВЕО, либо метис. Чипа, клейма нет?
И где вы мальчика пиарите?
Это не немец! Исправьте на восточно-европейскую овчарку.Anika-hr писал(а):В садоводстве под Лугой живет на попечении соседей щенок немца (или очень близкого к нему метиса) Бася. Возраст 4,5 - 5 мес. Рост в холке сейчас около 50 см. С очень хорошим характером, замечательно играет с маленьким ребенком, охраняет его, лоялен к кошкам. Чистенький, здоровый, активный, сторожевые качества на 5+, в меру агрессивен, идет на сближение после общения, кормешки и игры с палочкой)). Замечательно реагирует на слова, легко учиться командам, тянеться к дому, любит залезать в машину.
Добрые люди! Если вы ищете себе товарища и охранника - обратите внимание на Басю!
Готова содействовать его переезду и всему остальному, лишь бы он попал в хорошие руки)
Звоните!
Бася ждет своего хозяина!
8(921)792-62-43 Вероника
В Потеряшке где пытались разместить - на сайте или ВК?Anika-hr писал(а):...В Потеряшке почему-то не встает пост, не могу разобраться что "не нравиться"...
Совершенно верно.Anika-hr писал(а):Подожду ответа пиарщика (берет или не берет нас на буксир). Если нет, то обращаюсь дальше по следующей ссылке. Правильно?
Вы можете его проглистовать, и привить через 10 дней. В ближайшей к вам городской/районной вет.клинике. Вторая прививка после положенного перерыва бесплатно и с чипировнием.Anika-hr писал(а):Позвонила одна женщина по Басе (в смысле - потенциальная хозяйка), задала вопрос по прививкам, а я про это ничего не знаю. Думаю, что никаких прививок у него нет. Как отвечать, посоветуйте...
Вероника, так вот Ваше объявление на Потеряшке, все прошло:Anika-hr писал(а):...Позвонила в Потеряшку, рег. №102825.