Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я, наверно, не смогу ими заняться. Пытаюсь поймать других тоже в кафе на Выб шоссе. Там двое или трое, один с рыжим и то ли один полосатик, то ли два... То ли диковатые, то ли просто осторожные. В общем, в руки не идут Я думала это тема про "моих"
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами...
Добавлено: 02 июл 2014, 09:31
Посетитель
Автор темы
Я готова активно помогать пиаром, какие-то деньги смогу выделить. Полностью взять их на себя не решусь, уже занимаюсь одним котенком из подвала, а в этих делах я человек неопытный...
Добавлено: 07 июл 2014, 15:47
Участник
Antonina Antonina Нашли передержку? Попробуйте в название темы написать что нужен сокуратор! может кто решится, жалко малышей, они симпотные и вполне могут быть домашними
Добавлено: 07 июл 2014, 16:45
Посетитель
Автор темы
Светлана, никого не нашла(((( вообще никаких откликов((( в контакте 100 перепостов и ни одного отклика((((((((( поднимаю тему по 100 раз на дню... и ничего...
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами... Очень нужна передержка, сокуратор. Мне одной не справиться...
Добавлено: 07 июл 2014, 16:50
Посетитель
Автор темы
А мелкие вообще ручные, не то что наша Лилу изначально. Людей не боятся, в руки даются, ласковые... Это и плохо с другой стороны, там народ такой... как сказать... своеобразный... много гастарбайтеров... им вообще пофиг на все, пнул и дальше пошел. Там вообще ситуация трагическая - в этих бараках ПОЛНО всяких кошек любого возраста и масти, но большинство очень дикие, шарахаются... А эти вот, хорошие, ручные...
Те, кого я хотела поймать, куда-то пропали Могу попробовать взять на передержку этих, но если мне их "выдадут" Звонить, организовывать выемку котят совсем нет времени. Ну и потом фото, пиар, отбор ручек тоже нужно организовывать. Я могу предоставить крышу и еду. Жив недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами... Очень нужна передержка, сокуратор. Мне одной не справиться...
Добавлено: 08 июл 2014, 09:31
Посетитель
Автор темы
Маркоша, это отличное предложение! Выдадут - это без проблем! На этой неделе там работает продавец, очень хорошая женщина, она одного из трех взяла себе. Она поймает, выдаст, без проблем. Фото сделать могу, точнее попрошу сестру - она хорошо с профессиональным фотоаппаратом обращается. пиар могу конечно. Позвоните мне, если готовы, мой номер: 99-66-44-9, Антонина.
Добавлено: 10 июл 2014, 11:26
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером созвонились. Маркоша готова на передержку взять. Буду пиарить. Если кто сможет помочь с перепостами буду очень благодарна. Переживаю, конечно, что из этого всего получится... Котятки хорошенькие, но найдутся ли хозяева... Я в кошках ноль. Надеюсь, получится...
Добавлено: 11 июл 2014, 13:26
Посетитель
Автор темы
Маркоша, спасибо что приютили бедолаг! Они действительно очень ласковые, прям не скажешь что уличные... На следующей неделе договорились сделать фото. Маркоша, а вы в контакте есть? Для удобства общения. Вот моя страничка - http://vk.com/id81419
Маркоша, спасибо что приютили бедолаг! Они действительно очень ласковые, прям не скажешь что уличные... На следующей неделе договорились сделать фото. Маркоша, а вы в контакте есть? Для удобства общения. Вот моя страничка - http://vk.com/id81419
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1